Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 55 85 95 103 104 105 106 107 115 125  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
LioMart 10:37 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Да что же вы такие противные? дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.
Я тоже говорил подождать Но им тут, видишь ли, срочно нужно именно сейчас. Зачем непонятно, если с КВ это никак не связано, то для чего обязательно нужно много народу для обсуждения? Чтобы всем вместе пообсуждать как ему щас плохо? Так можно в этом быть увереннымим: мало того, что пришлось "грохнуть" своё детище, куда ты годами вкладывал время, деньги и душу так тебя ещё и активно травят теперь на всяких ресурсах типа срушки.
LioMart 10:40 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
но по списку друзей элементарно ж вычислить того, кто нужен.
ФБ идиоты, которые не позволяют видеть ничего, кроме аватара, без регистрации
Юкк 10:43 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я что то не пойму, ты много раз говорил что с ними контактировал и макс программист... Как? Почему ничего не осталось? Неужели только общались на сайте фбу в переписке?
И по телефонам тоже.И много раз. Ты же не забывай,что мы ещё и эстафету флага организовывали в 2013 году. Просто я сейчас кинулся,Ойгена телефоны везде забиты в номера и в блокноте есть,а Юрын видимо остался в старом телефоне,которого уже нету. А вот где он у меня записан был,тоже не могу найти.А Женин телефон у меня есть. Ладно,оно пока не к спеху. Потом разберёмся. Я всё же надеюсь,что Юра сайт и игру откроет таки. Возможно сделает из сайта исключительно игрово-информационный портал.Без всяких привязок к госаппаратам.
Юкк 10:50 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Йохан Бё
Мартен Фуркад
Скучновато будет.
А кто там у тебя на третьем месте?))) Кроме того,именно то,что все будут лепить Мартена и Йосю в случае их провала те кто рискнут их не ставить очень сильно выиграют.Кроме того,можно продумать те же бонусы или понижающие коэффициенты. Чем выше в тотале,тем меньше тебе за него очков. И тогда надо считать,и именно три спортсмена-это оптимально для вдумчивого прогноза.
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Юкк, вот страница MrVisuala в ФБ:
https://www.facebook.com/yuriy.buryak

Что, неужели так сложно самому было найти? Ладно, есть полные тёзки, но по списку друзей элементарно ж вычислить того, кто нужен.
Я искал.Почему то у меня не получилось.((
Цитата:
Я думал что Науменко не склоняется как
Не склоняется никогда и не перед кем.
Юкк 10:52 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я тоже говорил подождать
Та не собирался я никому звонить или писать! Вы что? Пусть человек отдохнет.Просто осталось полтора этапа и 90% наших биатлонистов разбежиться,а так может у кого контакты остались.Вот только поэтому я и кунул клич. Но,повторю,никому я звонить писать сейчас и не думал.С чего вы это все взяли?
LioMart 10:55 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А кто там у тебя на третьем месте?))) Кроме того,именно то,что все будут лепить Мартена и Йосю в случае их провала те кто рискнут их не ставить очень сильно выиграют.Кроме того,можно продумать те же бонусы или понижающие коэффициенты. Чем выше в тотале,тем меньше тебе за него очков. И тогда надо считать,и именно три спортсмена-это оптимально для вдумчивого прогноза.
Хрен тебя переубедишь С 2007 года я где только не играл уже. И по личному опыту сужу, что для личных гонок минимум 5 и только для эстафет тройка катит.
Сергулис 11:17 15.03.2018
К разговору связи прогнозов и боления......
Я Юрлову сегодня никуда не ставил но я за нею болею и плевать я хотел на свои прогнозы
Сергулис 11:23 15.03.2018
Гонка началась, а гостей всего 4
Вот и думай обедают все или гонку смотрят

Юкк 11:26 15.03.2018
Я смотрю.
Gen4o 11:30 15.03.2018
Цитата:
Гонка началась, а гостей всего 4
Вот и думай обедают все или гонку смотрят
Вот здесь надо гостей смотреть http://ibuprog.com/forum/index.php более 400
Сергулис 11:35 15.03.2018
Цитата:
Я смотрю.
Ты не гость! Ты хозяин! Ты встречаешь гостей! Накрывай на стол! ))
Сергулис 11:37 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Вот здесь надо гостей смотреть http://ibuprog.com/forum/index.php более 400
Я знаю что и где тут смотреть
Я про гостей именно в этой теме
Francesko T 11:40 15.03.2018
Цитата:
Я знаю что и где тут смотреть
А гонку ты вообще смотришь? или ворОн считаешь?
Юкк 11:42 15.03.2018
А кто знает? Может ли спортсмен поехать самостоятельно на этап, если федерация не едет? Грубо говоря, фбу официально заявила, что не едут, а если условная Джима сможет сама поехать и выступить? И засчитаются ли Ее очки сборной Украине вмкубок наций? Интересный вопрос.
Francesko T 11:42 15.03.2018
Вот это я босОту набрал сегодня в 2Х2 - Дальмаер, Экхофф, Макаряйнен...
Сергулис 11:43 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А гонку ты вообще смотришь? или ворОн считаешь?
Я и смотрю гонку и тут пишу и ворон считаю и думаю над прогнозом на мужиков и обедаю )))
Francesko T 11:44 15.03.2018
Цитата:
А кто знает? Может ли спортсмен поехать самостоятельно на этап, если федерация не едет? Грубо говоря, фбу официально заявила, что не едут, а если условная Джима сможет сама поехать и выступить? И засчитаются ли Ее очки сборной Украине вмкубок наций? Интересный вопрос.
Прикалываешься?
Сергулис 11:46 15.03.2018
Цитата:
Я так
Кузьмина
Вирер
Виткова
Домрачева
Дорэн
Экхофф
Сергулис 11:49 15.03.2018
Цитата:
Прикалываешься?
В чём то юкк прав
Но если и поедет, то за эту сборную это будет последние её гонки
polosatik 11:51 15.03.2018
Цитата:
в мене ще гірше, провал кароче повний
Первая ... 55 85 95 103 104 105 106 107 115 125  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up