Дядя Миша, Да что же вы такие противные? дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.
Я тоже говорил подождать Но им тут, видишь ли, срочно нужно именно сейчас. Зачем непонятно, если с КВ это никак не связано, то для чего обязательно нужно много народу для обсуждения? Чтобы всем вместе пообсуждать как ему щас плохо? Так можно в этом быть увереннымим: мало того, что пришлось "грохнуть" своё детище, куда ты годами вкладывал время, деньги и душу так тебя ещё и активно травят теперь на всяких ресурсах типа срушки.
Юкк, я что то не пойму, ты много раз говорил что с ними контактировал и макс программист... Как? Почему ничего не осталось? Неужели только общались на сайте фбу в переписке?
И по телефонам тоже.И много раз. Ты же не забывай,что мы ещё и эстафету флага организовывали в 2013 году. Просто я сейчас кинулся,Ойгена телефоны везде забиты в номера и в блокноте есть,а Юрын видимо остался в старом телефоне,которого уже нету. А вот где он у меня записан был,тоже не могу найти.А Женин телефон у меня есть. Ладно,оно пока не к спеху. Потом разберёмся. Я всё же надеюсь,что Юра сайт и игру откроет таки. Возможно сделает из сайта исключительно игрово-информационный портал.Без всяких привязок к госаппаратам.
А кто там у тебя на третьем месте?))) Кроме того,именно то,что все будут лепить Мартена и Йосю в случае их провала те кто рискнут их не ставить очень сильно выиграют.Кроме того,можно продумать те же бонусы или понижающие коэффициенты. Чем выше в тотале,тем меньше тебе за него очков. И тогда надо считать,и именно три спортсмена-это оптимально для вдумчивого прогноза.
Та не собирался я никому звонить или писать! Вы что? Пусть человек отдохнет.Просто осталось полтора этапа и 90% наших биатлонистов разбежиться,а так может у кого контакты остались.Вот только поэтому я и кунул клич. Но,повторю,никому я звонить писать сейчас и не думал.С чего вы это все взяли?
А кто там у тебя на третьем месте?))) Кроме того,именно то,что все будут лепить Мартена и Йосю в случае их провала те кто рискнут их не ставить очень сильно выиграют.Кроме того,можно продумать те же бонусы или понижающие коэффициенты. Чем выше в тотале,тем меньше тебе за него очков. И тогда надо считать,и именно три спортсмена-это оптимально для вдумчивого прогноза.
Хрен тебя переубедишь С 2007 года я где только не играл уже. И по личному опыту сужу, что для личных гонок минимум 5 и только для эстафет тройка катит.
А кто знает? Может ли спортсмен поехать самостоятельно на этап, если федерация не едет? Грубо говоря, фбу официально заявила, что не едут, а если условная Джима сможет сама поехать и выступить? И засчитаются ли Ее очки сборной Украине вмкубок наций? Интересный вопрос.
А кто знает? Может ли спортсмен поехать самостоятельно на этап, если федерация не едет? Грубо говоря, фбу официально заявила, что не едут, а если условная Джима сможет сама поехать и выступить? И засчитаются ли Ее очки сборной Украине вмкубок наций? Интересный вопрос.