Кстати,если уж и придется вносить изменения,то вероятно можно рассмотреть первичную идею Вижуала,чтобы оставить игру как она есть в теперешнем виде,но прогнозировать не 8 спортсменов,а только три. Это была его первоначальная идея.Он говорил,что таким образом она(игра) будет намного проще,легче,интересней. Плюс,что интересней будет следить за гонкой в свете того,что тебе отслеживать и болеть прийдётся всего лишь три спортсмена. А значит,что это будет и более массовой. Крооме того,он просчитывал и те варианты,что могут быть много одинаковых результатов,так вот,на протяжении всего сезона( по итогам) одинаковых очей будет не больше,чем сейчас. Вот такая у него была идея.
Хорошо что напомнил - пойду поставлю прогнозы и там...
Раньше я прогнозил биатлон на сайтах 10, сейчас на этом, фбу, лыжный спорт и русбиатлон
так вот в двух последних прогнозится по 3
А-а-а,так уже куча таких игр? Тогда это не интересно. Наверное
смотря какие очки... Я честно сейчас даже не помню какие там очки ))
но там без стрельбы...
А тут предполагается и стрельба как в восьмерке? тогда это совсем другая игра....
Юкк, я что то не пойму, ты много раз говорил что с ними контактировал и макс программист... Как? Почему ничего не осталось? Неужели только общались на сайте фбу в переписке?
Кстати,если уж и придется вносить изменения,то вероятно можно рассмотреть первичную идею Вижуала,чтобы оставить игру как она есть в теперешнем виде,но прогнозировать не 8 спортсменов,а только три. Это была его первоначальная идея.Он говорил,что таким образом она(игра) будет намного проще,легче,интересней. Плюс,что интересней будет следить за гонкой в свете того,что тебе отслеживать и болеть прийдётся всего лишь три спортсмена. А значит,что это будет и более массовой. Крооме того,он просчитывал и те варианты,что могут быть много одинаковых результатов,так вот,на протяжении всего сезона( по итогам) одинаковых очей будет не больше,чем сейчас. Вот такая у него была идея.
Оно, конечно, довольно-таки интересно. Но как-то слишком однобоко и однообразно. 96% верный прогноз
Йохан Бё
Мартен Фуркад
Скучновато будет.
По 3 это разве что для эстафет здорово.
Юра,тебе же Круглов сообщил все данные.Что Вижуал,он же Юрий Буряк,проживает в Киеве,возраст ты примерно тоже знаешь.А дальше ты,как инспектор Скотланд Ядра,даешь запрос по имени и фамилии во всех соц сетях.И он твой.
Оно, конечно, довольно-таки интересно. Но как-то слишком однобоко и однообразно. 96% верный прогноз
Йохан Бё
Мартен Фуркад
Скучновато будет.
По 3 это разве что для эстафет здорово.
На том этапе я Витоцци впихнул и угадал )))
Но нужно еще по местам....
А третий кто у мужчин?
в эстафетах так же мужчины - норвегия, франция и германия или россия
женщины - германия, франция и скорее украина......
Дядя Миша, Да что же вы такие противные? дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.
Да в принципе кто угодно и стартлиста. А так чтоб мозг не напрягать открыл ТОП-10 тотала (есть почти на любом биатлонном сайте) и ткнул наугад в любого
Дядя Миша, Да что же вы такие противные? дайте человеку отойти , осмыслить происшедшее и подумать.Я бы на его месте вообще сейчас укатил куда нибудь в глухомань , подальше от кругловых да науменков. Лучше с подружкой. Придёт время , и всё и так прояснится.
Дядя Миша-вообще сама милость.Я никого не терял и тем более и не ищу.А вот мой"Красный брат"весь на измене,поэтому я ему и протянул руку помощи.А с ФБУ я бы так ли иначе распрощался после этого сезона,впрочем как и с одной нашей игрой.Нет уже просто сил.Хочется чего-нибудь легенького,такого как Лузер,Фаворит и Триада.Вот на них у меня душа отдыхает,а все эти Кубки Вызова и 20-ки заставляют постоянно носиться в аптеку.А я человек безработный,лишних денежек у меня нет.
Да в принципе кто угодно и стартлиста. А так чтоб мозг не напрягать открыл ТОП-10 тотала (есть почти на любом биатлонном сайте) и ткнул наугад в любого
а ты думаешь что в восьмерке я не так делал?
поэтому не вижу большой разницы - победитель, тройка, восьмерка или десятка.....