Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 52 82 92 100 101 102 103 104 112 122  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Юкк 09:56 14.03.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Жду Пекина.А ежели и там нас заставят выступать под радужным флагом,или же и того хуже под флагом поднебесной,то не видать вам никогда Мишки-прогнозиста.
А как же ты тогда футбол смотришь? Там прогнозы не мешают? Или хоккей.
Дядя Миша 10:14 14.03.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А как же ты тогда футбол смотришь? Там прогнозы не мешают? Или хоккей.
Юра,уж поверь старику Хэнку.Я этот самый футбол не смотрю лет 27.После распада одной великой страны мне стали неинтересны чемпионаты ни 15 маленьких стран,ни чемпионаты Европейко-Азиатского континента.Там где все замешано только на деньгах это не мой конек,я люблю теперь смотреть из окна как играют во дворе мальчишки.Вот там нет ни артистических падений,ни скулежа от легкого пинка в спину.Там (в дворовой коробке) бьются "настоящие молодые львы",не знающие не боли ни власти денег.Такая же ситуация и по хоккею.Правда,тут я слукавил маленько,матч Россия-Германия я смотрел.Правда в третьем периоде выключил ящик и пошел пить Новопассит.Так что тут я прогнозы делаю с такой легкостью,будто доказываю теорему Пифагора.
Василий 20:34 14.03.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Маловато,будет,маловато.Ты забываешь,что я слон,а у слонов процесс беременности длится 18 месяцев,так что годом тут и не пахнет.
А если честно,то с тех пор как я сел за баранку этого пылесоса(читай занялся прогнозированием биатлона ещё со времён КЗБ),то я не любуюсь просмотром гонки по ТВ ,а тупо лазью по Сивидате и считаю промахи и отставания.А мне это абсолютно разонравилось.Так что к вопросу командного первенства в лучшем случае можно вернуться к Олимпиаде в Пекине,когда и одиночный микст включат в программу Игр.
Не соглашусь, наслаждаться биатлоном можно всегда и не обращаясь к сивидате, просто надо немного забывать про прогнозы после начала гонки. И начинать переживать за болеющую команду, как это было у меня в женской эстафете на ОИ. Весь офис боялся ко мне подойти и шугались каждого моего крика после огневого рубежа. А последние три выстрела Даши отняли у меня несколько лет жизни ))), а вот потом было реальное ликование и гордость за нашу команду.
Так что, Дядя Миша, прекращай болеть за прогнозы, а болей за своих любимых спортсменов и приноси дополнительные балы своей команде.
Василий 20:37 14.03.2018
Цитата:
Если бы они(админы) закрыли сайт на пару дней раньше,то последние два этапа можно было бы отыграть и на форуме у нас. И вообще,я дождусь,что там нарисует по универсальному скрипту Макс и на сл.год будем думать.Может Кубок Вызова будем играть исключительно у нас на сайте,на скрипте. Это конечно,если там все будет действительно печально.
Отличная идея, тем более, что игра довольно интересная. Я только ЗА!
А может есть у кого желание досчитать вручную последние этапы, хотя бы среди наших одноклубников?
Johrd 20:43 14.03.2018
Ну вот... народ в отставку засобирался.
Не согласен. Смотрел биатлон и буду смотреть. Прогнозы - дело вообще второе, я за них не переживаю так уж сильно-то.
Для себя принял решение давно: что б там в политике ни происходило, буду смотреть биатлон, играть на любом сайте, лишь бы игра нравилась. А 8-ка была одной из самых удачных, однозначно
yuravlas 21:33 14.03.2018
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
А может есть у кого желание досчитать вручную последние этапы, хотя бы среди наших одноклубников?
Поздно. Если бы было в запасе хотя бы 3 дня, можно было сделать рассылку. А так успеет отпрогнозиться человек 20-30. А как быть с остальными ?
Сергулис 04:58 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Поздно. Если бы было в запасе хотя бы 3 дня, можно было сделать рассылку. А так успеет отпрогнозиться человек 20-30. А как быть с остальными ?
Да хотя бы вчера утром до стартлистов...... и то вдруг у некоторых переполнена почта как у меня........
Сергулис 05:14 15.03.2018
Цитата:
Ради тебя,я его включу хоть завтра

Это тебе,батенька,к психологу надо.)) Но я тебе потом помогу.Расскажу как надо.А надо поставить прогноз и забыть про него. И смотреть гонку полностью отрешившись от прогноза и болеть не по прогнозу,а по симпатиям,пусть они и идут вразрез с твоим прогнозом.
А я иногда ставлю наоборот против своих, например против ЦСКА. И болею конечно за ЦСКА, а ставка против - это как подстраховка или нечто компенсации в случаи поражения....

Или есть 20ка, был фбу, фентези, снежная королева... я не кладу яйца в одну корзину и ставлю везде по разному.... где то но повезет и самое главное что когда смотрю биатлон то не помню кого где и куда ставлю
Сергулис 05:18 15.03.2018
Цитата:
А почему бы и нет? Но давайте не торопиться. Я уважаю авторские права. У меня есть телефон Вижуала. Всему свое время. Пусть страсти подостынут. Вижуал примет свое решение и мы потом посмотрим и подумаем
Хочу напомнить несколько моментов -
1) несколько лет назад на фбу было ВЫЧИТАНИЕ
2) там в отличаи от 20-ке прогнозился сингл-микст
Юкк 06:05 15.03.2018
Начал искать телефон Вижуала,он же Юрий Буряк-админ на ФБУ и не могу найти. Других контактов не было. Маня Осолодкина тоже молчит как рыба. Может у кого-то есть какие-нибудь контакты Юры? Или кто знает может страница есть в соц.сетях и т.д. Буду признателен. Мне надо как-то с ним связаться.
LioMart 06:12 15.03.2018
Юкк, в этом году уже не надо) А на позже я бы подождал ещё. Хотя бы до конца сезона.
Satyr 06:15 15.03.2018
Я так розумію, що у зв'язку з ситуацією на біатлон юа, кубок виклику накрився мідним тазіком???
yuravlas 06:28 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я так розумію, що у зв'язку з ситуацією на біатлон юа, кубок виклику накрився мідним тазіком???
Просто закончится условно-досрочно )
Сергулис 06:48 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Просто закончится условно-досрочно )
Ты хочешь сказать и призы раздадут и в зал славы добавят? ;-)

Скорее закончился безусловно....

Это как в высшей математике - экстремум функции - есть необходимое условие - производная в точке = 0, а есть достаточное - переход с + на - и наоборот....
Юкк 07:09 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, в этом году уже не надо) А на позже я бы подождал ещё. Хотя бы до конца сезона.
Я потом вам никого не соберу.А пока тут много народа,может у кого и есть контакты или какой способ выйти на Вижуала.
Сергулис 07:21 15.03.2018
Цитата:
Я потом вам никого не соберу.А пока тут много народа,может у кого и есть контакты или какой способ выйти на Вижуала.
может кто то поедет на один из двух этапов и там спросит у народа, спортсменов или Брынзака.....
Юкк 07:29 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
может кто то поедет на один из двух этапов и там спросит у народа, спортсменов или Брынзака.....
У меня есть телефон Жени,второго соадмина.Но думаю,что вряд ли он поможет.
Сергулис 07:35 15.03.2018
Фуркад сегодня точно бежит?
А его брат нормально? а то вроде типа сознания терял.....
LioMart 07:35 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а) после этапа в Осло, стартующего сегодня, сезон украинцев завершён
б) сильно сомневаюсь, что Брынзак, а тем более спортсмены, владеют контактами админов ФБУ
в) спортсменам и тренерам других команд такая инфа не нужна вовсе
LioMart 07:40 15.03.2018
Цитата:
А пока тут много народа,может у кого и есть контакты или какой способ выйти на Вижуала.
зачем он тебе нужен-то?
Если уж тебе так приспичило сохранить КВ и при этом ты так чтишь авторские права, то зачем "сдирать" вариант Вижуала?
Оставь только сам принцип игры, например, или же внеси изменения какие. Тогда это уже будет нечто другое и права никакие не принадлежат никому соответственно
Первая ... 52 82 92 100 101 102 103 104 112 122  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up