если честно, как-то всё равно до этого. Сейчас мне как-то лыжи много важнее и интереснее любых бомбардиров и любого футбола. Просто раз уж так вышло, то надо что-то ставить. Я вон протупил, так сказать, с Роналду и был удивлён, когда выяснилось, что лидер атаки Реала и К.Роналду из моей тройки это одно и то же лицо
Ох и навыбирал я игрочил. Салах сыграл 15 минут , Агуэро вообще не вышел. Если ещё и Джеко будет в таком же виде , то это будет полный абзац. Правда у Сергулиса тоже Стерлинг не вышел и игроки уже кончились. Так что с 0-1 могу и отыграться.
Ох и навыбирал я игрочил. Салах сыграл 15 минут , Агуэро вообще не вышел. Если ещё и Джеко будет в таком же виде , то это будет полный абзац. Правда у Сергулиса тоже Стерлинг не вышел и игроки уже кончились. Так что с 0-1 могу и отыграться.
Я потому и не брал из МС и Ливера) После разгромов в первой игре понятно было что состав будет даже не вторым а 33-м, и угадать его просто не реально. А вот Роме надо отыгрываться...
А вот тебе не надо))) ты уже прошел дальше.
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.
Когда ты сделал все, но от тебя ничего не зависит((( обидное правило никак независящее от игрока, обидный вылет
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.
Когда ты сделал все, но от тебя ничего не зависит((( обидное правило никак независящее от игрока, обидный вылет
Есть такое, но что сделаешь? Больше уже ничего не придумаешь, переигровку то не сделать. А встречается такое, что сыграно 2 матча плюс запасные и всё полностью одинаково, крайне редко. Я лично такое первый раз встречаю, как ведущий.
Ну и немного в утешение... всё таки твой соперник не ставил запасных, а если бы поставил может и так бы прошел, твои то не забили...
И такакя ситуация сложилась в другой паре, где Витиньо с Дядей Мишей сыграли зеркально по отношению к первому матчу, но Дядя Миша выставил запасных и они сыграли, а вот Витиньо не ставил запасных.
Это ещё раз служит напоминанием всем, что надо внимательней читать правила и относиться к выбору запасных со всей ответственностью!
Ну можно было бы определять по лучшему выступлению на групповом этапе, там то точно все зависит от себя самого, а тут кому что выпало, и кому досталась Барса или Реал уже имеют преимущество, хоть и малое но все же
Ну можно было бы определять по лучшему выступлению на групповом этапе, там то точно все зависит от себя самого, а тут кому что выпало, и кому досталась Барса или Реал уже имеют преимущество, хоть и малое но все же
У нас изначально привязка к реальным клубам, а так слишком заморочено будет, так как ситуация раз в год (а то и реже) бывает. Без удачи никуда) В этот раз не повезло что поделаешь...
Да я без претензий. Просто на будущее можно было бы придумать что то более зависимое, чем просто случай. Мы же тут в угадайку играем, а не в русскую рулетку)) Мне то все равно, я заканчиваю с прогнозами. Просто совет на будущие сезоны, а то у нас часто бывает такое "никогда не было, и вот опять"
В двух матчах подряд, в плэй-офф, забить по 4 мяча это супер результат!!!
Теперь ждём жеребьёвку (в пятницу) и пусть соперники дрожат кому с тобой играть
Это ещё раз служит напоминанием всем, что надо внимательней читать правила и относиться к выбору запасных со всей ответственностью!
Да нет тутпросто опыт взял верх над самоуверенностью я изначально решил не брать запасных настолько был уверен в основном составе но Месси есть Месси а Куртуа калитку бы научиться закрывать вовремя надо
Неее, играл ты как раз против Ливера))) И исходя из логики прошлых туров получается Ливер вылетит, а ты пойдёшь дальше с новым клубом
Вот я и говорю ты это брось, а то узнают в клубах из за кого они вылетают и атата сделают
Неее, играл ты как раз против Ливера))) И исходя из логики прошлых туров получается Ливер вылетит, а ты пойдёшь дальше с новым клубом
Вот я и говорю ты это брось, а то узнают в клубах из за кого они вылетают и атата сделают