Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85 93 103  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
LioMart 07:38 15.02.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
но Левый дома может в одного отыграть...
если честно, как-то всё равно до этого. Сейчас мне как-то лыжи много важнее и интереснее любых бомбардиров и любого футбола. Просто раз уж так вышло, то надо что-то ставить. Я вон протупил, так сказать, с Роналду и был удивлён, когда выяснилось, что лидер атаки Реала и К.Роналду из моей тройки это одно и то же лицо
Ответ
yuravlas 06:33 08.03.2018
Ох и навыбирал я игрочил. Салах сыграл 15 минут , Агуэро вообще не вышел. Если ещё и Джеко будет в таком же виде , то это будет полный абзац. Правда у Сергулиса тоже Стерлинг не вышел и игроки уже кончились. Так что с 0-1 могу и отыграться.
Ответ
gavian76 07:14 08.03.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ох и навыбирал я игрочил. Салах сыграл 15 минут , Агуэро вообще не вышел. Если ещё и Джеко будет в таком же виде , то это будет полный абзац. Правда у Сергулиса тоже Стерлинг не вышел и игроки уже кончились. Так что с 0-1 могу и отыграться.
Я потому и не брал из МС и Ливера) После разгромов в первой игре понятно было что состав будет даже не вторым а 33-м, и угадать его просто не реально. А вот Роме надо отыгрываться...
А вот тебе не надо))) ты уже прошел дальше.
Ответ
zzs7700 04:30 15.03.2018
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.

Когда ты сделал все, но от тебя ничего не зависит((( обидное правило никак независящее от игрока, обидный вылет
Ответ
gavian76 07:08 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.

Когда ты сделал все, но от тебя ничего не зависит((( обидное правило никак независящее от игрока, обидный вылет
Есть такое, но что сделаешь? Больше уже ничего не придумаешь, переигровку то не сделать. А встречается такое, что сыграно 2 матча плюс запасные и всё полностью одинаково, крайне редко. Я лично такое первый раз встречаю, как ведущий.
Ну и немного в утешение... всё таки твой соперник не ставил запасных, а если бы поставил может и так бы прошел, твои то не забили...
И такакя ситуация сложилась в другой паре, где Витиньо с Дядей Мишей сыграли зеркально по отношению к первому матчу, но Дядя Миша выставил запасных и они сыграли, а вот Витиньо не ставил запасных.
Это ещё раз служит напоминанием всем, что надо внимательней читать правила и относиться к выбору запасных со всей ответственностью!
Ответ
gavian76 07:19 15.03.2018
Прошли в 1\4 :

Сан_Саныч - Ливерпуль
Incinerator - Реал
yuravlas - Манчестер Сити
Рефат - Ювентус
Дядя Миша - Севилья
Bella-L - Рома
VIVA - Бавария
Hard - Барселона
Ответ
zzs7700 07:19 15.03.2018
Ну можно было бы определять по лучшему выступлению на групповом этапе, там то точно все зависит от себя самого, а тут кому что выпало, и кому досталась Барса или Реал уже имеют преимущество, хоть и малое но все же
Ответ
gavian76 07:24 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от zzs7700 Посмотреть сообщение
Ну можно было бы определять по лучшему выступлению на групповом этапе, там то точно все зависит от себя самого, а тут кому что выпало, и кому досталась Барса или Реал уже имеют преимущество, хоть и малое но все же
У нас изначально привязка к реальным клубам, а так слишком заморочено будет, так как ситуация раз в год (а то и реже) бывает. Без удачи никуда) В этот раз не повезло что поделаешь...
Ответ
zzs7700 07:44 15.03.2018
Да я без претензий. Просто на будущее можно было бы придумать что то более зависимое, чем просто случай. Мы же тут в угадайку играем, а не в русскую рулетку)) Мне то все равно, я заканчиваю с прогнозами. Просто совет на будущие сезоны, а то у нас часто бывает такое "никогда не было, и вот опять"
Ответ
Bella-L 08:19 15.03.2018
Ой,

я пройшла дальше.
Навіть не віриться.
Ответ
gavian76 08:48 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Bella-L Посмотреть сообщение
Ой,

я пройшла дальше.
Навіть не віриться.

В двух матчах подряд, в плэй-офф, забить по 4 мяча это супер результат!!!
Теперь ждём жеребьёвку (в пятницу) и пусть соперники дрожат кому с тобой играть
Ответ
Hard 09:10 15.03.2018
а меня в самом конце месси вытащил в 1/4 символично ведь мне барселону дали
Ответ
gavian76 09:21 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
а меня в самом конце месси вытащил в 1/4 символично ведь мне барселону дали
Месси двоих вытащил и одного почти)))
Ответ
Сан_Саныч 09:58 15.03.2018
А я уже третий клуб по идеи сменил
Ответ
Vitinio2015 10:51 15.03.2018
Цитата:
Это ещё раз служит напоминанием всем, что надо внимательней читать правила и относиться к выбору запасных со всей ответственностью!
Да нет тутпросто опыт взял верх над самоуверенностью я изначально решил не брать запасных настолько был уверен в основном составе но Месси есть Месси а Куртуа калитку бы научиться закрывать вовремя надо
Ответ
gavian76 12:49 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А я уже третий клуб по идеи сменил
Ты это брось Ливерпуль хотелось бы видеть и дальше)))
Ответ
gavian76 12:53 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
я изначально решил не брать запасных настолько был уверен в основном составе
Я так и подумал, потому что перед первыми играми уточнял правила, а тут не стал... Вот так самоуверенность и подводит...

Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
но Месси есть Месси а Куртуа калитку бы научиться закрывать вовремя надо
Месси всем уже калитки поотрывал, теперь вот и до Тибо добрался
Ответ
Сан_Саныч 12:54 15.03.2018
Цитата:
Ты это брось Ливерпуль хотелось бы видеть и дальше)))
А я Ливерпулем в 1/8 играл?А то я запутался
Ответ
gavian76 13:56 15.03.2018
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
А я Ливерпулем в 1/8 играл?А то я запутался
Неее, играл ты как раз против Ливера))) И исходя из логики прошлых туров получается Ливер вылетит, а ты пойдёшь дальше с новым клубом
Вот я и говорю ты это брось, а то узнают в клубах из за кого они вылетают и атата сделают
Ответ
Сан_Саныч 14:28 15.03.2018
Цитата:
Неее, играл ты как раз против Ливера))) И исходя из логики прошлых туров получается Ливер вылетит, а ты пойдёшь дальше с новым клубом
Вот я и говорю ты это брось, а то узнают в клубах из за кого они вылетают и атата сделают
Теперь понятно
Ответ
Первая ... 33 63 73 81 82 83 84 85 93 103  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up