Начинаем прогнозировать опять второй этап.
На этот раз ГП Бельгии.
Покинем негостеприимный Туманный Альбион.
Надеюсь на континенте погода к уик-энду устаканится.
И всяких других неприятностей не случится.
Как я вижу на квалификацию второго этапа заявился Tajger.
Участник трёх первых сезонов Forecasters, чемпион второго сезона в командном зачёте в составе команды Audi в паре с BBM-ski.
1 победа, 3 поул-позишн, 1 лучший круг, 4 подиума, 146 очков в 30 гонках.
Список впечатляющий.
с огнём играешь ты)))) Сколько не наблюдаю за чемпом Греции в этом году, а вечно у них ЧП: то тренеров по башке лупасят, то на поле выскакивают, то ещё какая хренотень. Посему рекомендую заменить матчи эти.
Proshka, по версии Сегуна, увы, тоже провал. Будем уже считать, что там всё верно и это типа официальный протокол, ибо я так там ничего и не понял. А тот факт, что неясно кто какое место занял вообще добивает меня(
с огнём играешь ты)))) Сколько не наблюдаю за чемпом Греции в этом году, а вечно у них ЧП: то тренеров по башке лупасят, то на поле выскакивают, то ещё какая хренотень. Посему рекомендую заменить матчи эти.
LioMart, ну, ставила прогноз наугад реально, потому не удивительно времени не было смотреть даже майскоре , так и здравых мыслей тоже не было - главное было хоть что-то поставить... по самой Бельгии практически всем ничью, а по факту ни одной
все равно интересно результаты
Proshka, меня так "добил" Люксембург: штук 5-6 сайтов просмотрел пока прогнозы ставил, сличал чемп и команды, аналитику искал какую-то зачем-то Всё равно ж всё с блеском провалил
LioMart, Саня, я такое тоже иногда люблю - думать долго, искать, смотреть и фигушки по итогу Но.все таки практика показывает, чем меньше думаешь, тем проще и лучше