Вот засада. Сразу два итальянских матча перенесены. Не виноватая я.
С переносом второго всё понятно.
Накануне поединка двадцать седьмого тура чемпионата Италии Удинезе – Фиорентина умер капитан гостей Давиде Астори.
Защитник "фиалок" не проснулся в своем номере в гостинице La di Moret в Удине, где разместилась флорентийская команда. Вызванные врачи зафиксировали летальный исход.
Матч Удинезе – Фиорентина отменен.
Астори, которому в январе исполнился 31 год, сыграл за Фиорентину в нынешнем сезоне 27 матчей во всех турнирах и забил 1 мяч. На счету Давиде 14 матчей и 1 гол за сборную Италии.
За первый пока не знаю , но если сегодня не будет нигде обьявлено о переносе на завтра-послезавтра , то и он будет снят с сетки.
Сегодня стало известно о кончине защитника Фиорентины Давиде Астори. 31-летний капитан "фиалок" умер во сне.
Об этом сообщили и игрокам Дженоа и Кальяри, которые готовились к матчу между собой, запланированному на 13:30 по киевскому времени. Некоторые из них начали плакать и покинули поле.
На табло стадиона показали фото Давиде Астори, что зрители встретили аплодисментами.
Матч между Дженоа и Кальяри решили перенести. О новой дате станет известно позже.
Я писал первый пост ещё не зная причин, только увидел на майскоре , что матчи перенесены.
Зы,я вообще только появился на сайте.Возможно я бы и раньше об этом сообщил,у меня немножко другие сайты есть,кромеМайскоре.
а вообще,вся Серия А кишит соболезнованиями..
"Соболезнования президента Cassi и всей семьи "Ювентус" за исчезновение Давида Astori."(Аталанта)
"Человек, который любил футбол и который вырос как футболист с нами. Милан шокированы кончиной Давиде Астори. С большой печалью мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и закрытым, а также «Фиорентина»"(Милан).
Отложено игра ChievoSassuolo...ACChievoVeronaсообщает, что, после трагических новостей о кончине футболиста Давиде-решено отложить на сегодняшний день, чтобы быть назначенным днем чемпионата.
Один из нечастых случаев , когда я взял в турнир сразу 4 матча из одной страны. И вот такое несчастье именно там и произошло. Даже не знаю , что делать .По правилам , если матч не будет сыгран или доигран не позже понедельника , то он должен быть снят. Но тут сразу четыре. По средине недели еврокубки , так что придётся снимать .
Подожду до позднего вечера , а вдруг хоть какой-ты перенесут на завтра. Хотя вряд ли.
НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ-остается только развести руками.
Да всё я понимаю. Для самого турнира это ни имеет большого значения. А вот в КТП , тем кто вчера крупно проиграл, не повезло- отыграться за 6 матчей сложновато.
..тем кто вчера крупно проиграл, не повезло- отыграться за 6 матчей сложновато.
Я тоже в этом сомневаюсь,отыграть такой гандикап за 6 матчей будет архи сложно.Но из за этого битва за место под солнцем будет вестись не менее интереснее.А неудачникам нужно было играть с самого начала.
Как и ожидалось , на этой неделе перенесённые матчи играться не будут. Поэтому снимаются с турнира.
В понедельник, 5 марта, руководители итальянской лиги объявят новые даты поединков двадцать седьмого тура чемпионата Италии, отмененные из-за внезапной смерти капитана Фиорентины Давиде Астори.
Центральный матч 27-го тура Серии А Милан – Интер предлагается перенести на 9 мая, а финал Кубка Италии, в котором сойдутся "россонери" и Ювентус, провести по окончании чемпионата, который финиширует 20 мая. Единственной проблемой может стать выход "старой синьоры" в финал Лиги чемпионов, который пройдет 26 мая в Киеве.
Остальные матчи, Дженоа – Кальяри, Торино — Кротоне, Удинезе – Фиорентина, Беневенто – Верона и Кьево – Сассуоло, планируется провести 14 марта. Матч Аталанта – Сампдория, скорее всего, будет перенесен на середину апреля, поскольку на 14 марта запланирован матч 26-го тура Ювентус — Аталанта, перенесенный из-за снегопада.
Матч 25-го тура чемпионата Греции, в котором ПАОК принимал АЕК так и не был доигран до финального свистка. На последних минутах встречи хозяева поля забили гол, который рефери Георгиос Коминис сначала засчитал, а затем отменил, зафиксировав офсайд у одного из футболистов черно-белой команды. Игроки ПАОКа не согласились с таким решением.