Дядя Миша, поскольку это тест турнир-никто никого карать не будет,на ошибки буду указывать,чтобы не допускались в дальнейшем.Сейчас в игровой теме дам шаблон.
Друзья! Не забываем, у нас сегодня начало теста командной фэнтези-игры по биатлонному прогнозированию "Мы с Тамарой...". Команды уже сформированы!
Пока нет прогноза от четверых прогнозистов:
Им рано ещё, они ждут когда поставит Доктор Ливси чтобы у него списать
Кабы Дохтур не забыл, что он подписался тестить этот турнир?! Мелькал сегодня на сайте, сейчас ему отпишусь
А вот наше бородатое чудовище Юха, похоже бесследно зник в полесских лесах где-то под Чернобылем И похоже очень давно
Yuris44, ну если взять эту таблицу за основу,тогда результаты надо ставить не вместо названий стран,а рядом с ними.Тогда и нам и игрокам намного легче будет отслеживать-какие команды играми уже использованы.
Yuris44, ну если взять эту таблицу за основу,тогда результаты надо ставить не вместо названий стран,а рядом с ними.Тогда и нам и игрокам намного легче будет отслеживать-какие команды играми уже использованы.
Я имел в виду, что флаги останутся! Думаю, что всем известен флаг участвующих в биатлоне стран?
Данилка, этот этап отыграем без штрафов за непопадание в очковую зону,а то почти все в минуса уйдут за Чехию,Австрию и Швейцарию)).Оставим только штраф за недобег.
Данилка, этот этап отыграем без штрафов за непопадание в очковую зону,а то почти все в минуса уйдут за Чехию,Австрию и Швейцарию)).Оставим только штраф за недобег.