Scaner пишет на Primegang-----В связи с возникшим форс-мажором поступаем по регламенту - матч Аталанта - Сампдория меняем на Валенсия - Бетис. Внизу скрины обоих матчей, разница в кэфах (и в футбольном весе, кстати тоже, между командами) в пределах допустимого по регламенту. Всем удачи!
Конечно, не совсем адекватно, как по мне! Хоть мы уже при любом раскладе проиграли и этот матч уже ничего не решает, а если бы решал?! Я вот, например, ставил на победу Сампдории, на победу Бетиса явно не поставил бы!
Такой подставкой матча, можно или же удержать нужный результат или заполучить хороший бал, сильными ставками на первую команду
Вот кто может и пострадать, так это наша Зорюшка! Ниже скрин 2 тайма матча Факел - Зоря (6-7 в пользу Зори). В матче Аталанта - Cампдория, у Зори еще был шанс на победу в этом поединке, а так, если Валенсия сыграет на полную, то только ничья, при ничьи - проигрыш! Надеюсь, со стороны капитана Факела (Scanner) не было злого умысла...
Добрый вечер! Вы были правы ,давно не заходил на форум.Веские причины,все-таки возраст,приболел прилично! Теперь по существу данного турнира.Мы решили заменить матч-и вижу Валенсия принесет победу Нистру.Стас никогда не был капитаном Факела-, a вот его дочь Мария (врач) работает во Франции и живет в Швейцарии,там граница проходит рядом,является капитаном Зореньки! Интересная деталь,мимо которого пройти не могу.Мы впервые на сайтах прогнозирования-проводим турнир ветеранов 55+(участвуют более 30-ти прогнозистов) Примудрость. В лидерах трое участников,двое игроков Памира -milana и дядя Миша, в споре с игроком Спартака-Дасаев(Роман Мандзюк-опытный детский хирург с Львова) Интересно кто сможет возглавить гонку после сегодняшнего тура? Все можно посмотреть на страничке VIVA-SUDOKU-Примудрость.Обзоры туров ведет капитан ЦСКА-Алексей Додырев из Биробиджана.Раньше писал сам,но теперь уже тяжеловато! Подготовил линейку очередного тура-завтра постараемся ее выставить. В субботу принципиальная игра=М.Ю-Ливерпуль-в воскресенье Интер-Наполи.Желаю удачи!
Добрый вечер! Вы были правы ,давно не заходил на форум.Веские причины,все-таки возраст,приболел прилично!..
....В субботу принципиальная игра=М.Ю-Ливерпуль-в воскресенье Интер-Наполи.Желаю удачи!
Эх Кельн подвёл.А так бы в двух таймах по 987 выбил и два хеттрика сорвалось.)))
Но один хет-трик, во втором тайме, состоялся.
На форуме примеганг капитан Калева разлогольствовал про несправедливость.
По его мнению надо было выбрать матч Марсель-Нант, который принёс бы им ничью.
Хотя кэфы на испанский матч ближе к искомому, чем французский.
На форуме примеганг капитан Калева разлогольствовал про несправедливость.
По его мнению надо было выбрать матч Марсель-Нант, который принёс бы им ничью.
Хотя кэфы на испанский матч ближе к искомому, чем французский.
Читал я его высказывание проигрывать не охота никому.Меня бы тоже расстроило.Ну все же Аталанта потом победит и он успокоится.
Нистру против Металлурга из Запорожья.
Команда из трёх человек, идущая на втором месте.
Двое из трёх - наши люди(РенеСаша и Зигфрид).
Зигфрид в прошлом сезоне играл за Нистру.
Два дерби, с Зарёй и с Памиром, мы благополучно проиграли.
С этого тура, во избежание разногласий и недовольств на случай отмены или переноса матчей, перед туром указывается по одному резервному матчу в каждом из таймов.
На этот тур это Ньюкасл-Саутгемптон и Эспаньол-Реал Сосьедад.