LioMart, Сделал скрипт по КХЛ,выставил матчи на завтра и на воскресенье. А с понедельника давайте сами. Я вот не помню,у Ellы есть доступ на скрипт? На хоккей? Если нету и надо,то я дам. Короче,что надо пишите мне в личку,потому что я зашиваюсь на работе.
viduolizzz, что ж, спасибо за информацию.
В таком случае для Айс-тайм прекрасный стимул, есть куда стремится, так сказать. Ну и лидерство всё ещё у нас, так что мы молодцы всё равно!!!
На эти выходные будем играть два дня,воскресенье и понедельник,так как на воскресенье всего 5 матчей. А Кубок проведем одним днем во вторник,там 9 матчей.Но на Кубок я сам утром выставлю завтра,после итогов. Только не забудь,что матчи играемые 11 числа,надо ставить дедлайн 10-го ближе к полуночи,а те что 12-го ставить на 11-е. Если есть возможность,то можно выставить и на 18-е регулярку.
Да уж. Лучше уж по-моему ставить усеченные туры с неполным количеством матчей или реально уменьшить число матчей в туре))) Выставил-таки матчи на 17.03, обратите внимание: тройка из выбранных игр спокойно так играется 19.03
18.03. 23:00 Айлендерс Каролина
18.03. 23:00 Тампа-Бэй Эдмонтон
18.03. 23:00 Филадельфия Вашингтон