Блин вообще ступил и не поставил на вчера Да и Дядя Миша со своей кулинарией все позабыл Прости нас, Марёвец
На сегодня ставки сделал.За вчерашнее можно мне и голову с плеч,а можно и на потом оставить.Я все же завтра ложусь в больницу так что там уж точно надо мной эскулапы поиздеваются,что и за волейбол и за баскетбол и футбол отомстят с полна.Сегодня постараюсь везде сделать ставки на выходные,но ежели где-то забуду уж простите болезного.
На сегодня ставки сделал.За вчерашнее можно мне и голову с плеч,а можно и на потом оставить.Я все же завтра ложусь в больницу так что там уж точно надо мной эскулапы поиздеваются,что и за волейбол и за баскетбол и футбол отомстят с полна.Сегодня постараюсь везде сделать ставки на выходные,но ежели где-то забуду уж простите болезного.
Я сегодняшние выставил давно, а вот за вчерашние даже и не подумал, что они так быстро опять будут играть И ведущий обычно бросал клич, а тут, все сложилось не в нашу пользу Ладно, это не главное Михаил! Удачи Вам в направлении поправки здоровья! Не болейте!
Результаты проставил.приношу извинения тополям-с этими снегопадами про волейбол вообще забыл.всем напоминаю-обе лч играются до конца.то есть с матчами плейлист офф.