Ирина,с Днём рождения!!!! Счастья,здоровья,терпения тебе и твоим родным и близким!!! Будь всегда такой радостной и позитивной,что- бы твоя энергия и жизнерадостное настроение не покидали тебя ни при каких обстоятельствах!!! Вах- Вах - Вах!!!!
Эдмундо, принимаем в наш "аквариум", значит совсем скоро у тебя юбилей будет?
спасибо за поздравления!
так если подумать серьезно, ведь с Вами, друзья, всегда веселее, светлее, ярче и радостнее события! И даже мечты сбываются! Спасибочки!
Прошечка, рыбка наша золотая! С Днем рождения тебя поздравляю!
Пусть в твоих морях-окиянах будут только поверхностные шторма, а ты будешь плыть тёплым, светлым течением жизни к своим целям радуя нас и своих близких. Будь счастлива!
Поздравляю с Днем рождения участника многих турниров с ником ded -53!
Желаю здоровья, благополучия и успехов в прогнозировании-особенно в шахматных турнирах!!
С Днем Рождения тебя,участник многих турниров, с ником ded -53,
ты мало "говоришь",но много делаешь!Так держать!
Желаю тебе счастья,здоровья и успехов в прогнозировании-не только в шахматных турнирах,а во всех турнирах,где ты участвуешь!
И я присоединяюсь к поздравлениям и с удовольствием желаю Деду (с большой буквы) здоровья, благополучия, достатка и громких побед в жизни и в прогнозировании!
Эдмундо, Эдуард! Категорически поздравляю тебя с юбилеем! Извини,что не красочно,с телефона пишу. Я в 150 км от твоего города. Возят тут меня кругом )) Но уже разворачиваемся домой. )) Так вот,желаю тебе самого главного,это чувствовать себя как минимум на 30- лет! И по здоровью,и по планам на будущее,и по перспективам. Полтос такой возраст когда надо потихоньку начинать приступать к активной фазе жизни и слазить с диванов. Для диванов в жизни предусмотрен возраст от 40 до 50 )) После 50 своей активностью надо заставить время бежать вспять Ещё раз с праздником! Пусть наилучшее только начинается!
Эдмундо, Эдуард! И я поздравляю с Юбилеем!
Пятьдесят — отличное начало,
Пройдено ведь только полпути.
В жизни будет встреч еще немало,
Столько предстоит еще пройти!
Золотое время для свершений!
Стоит оглянуться и понять,
Что багаж всех знаний и умений,
Опыт жизни — это не отнять.
Стоит вдаль теперь взглянуть, и что же?
Там желанья, планы и мечты,
Новые стремленья, и, похоже,
Опыт сделает всё более простым.
Радостей, хороших начинаний,
Верной дружбы и родной любви,
Как ни странно, где-то новых знаний.
В счастье и здоровье ты живи!
Эдуард, с юбилеем.
Здоровья, удачи, любви, главное что б душой и сердцем не старел
и давай по 50 накатим раз этак 7-8
Серега,накатим,обязательно накатим,вот видишь,и я тебя догнал,в плане круглой даты,а значит есть повод "вздрогнуть" !!!! "Пусть у нас все будет,и нам за это ничего не будет !!!!!"
Друзья !!!! Всемогромное "СПАСИБО!!!" за теплые слова в мой адрес,я Вас всех очень люблю и крепко обнимаю !!! Я очень рад,что Вы есть в моей жизни,пусть и в Ваших семьях будет достаток,благополучие и мир !!! Петрович,Сергей,не обижайся,если я ненароком чем-то тебя обидел,прими извинения от меня,но я четко знаю,что ты отличный мужчина и все прекрасно понимаешь,еще раз тебе удачно съездить во все твои командировки,Юре не гвоздя,ни бокового пореза на его втором друге-велосипеде,а всем остальным "домочадцам IBU prog." только положительных эмоций от посещения данного сайта !!!
Дорогие наши Девушки,мужская половина нашего форума IBU от всей души поздравляет Вас с Праздником Весны 8 МАРТА! Желаем счастья, любви, еще большей красоты. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями, яркими открытиями. Мы вас любим, ценим, просто обожаем!
Женский день — это праздник цветения,
В каждом доме клумбы свои.
И, представьте, какое везение,
Ведь цветы наши — это вы!
Весна раскрыла томно очи,
Похорошела после сна.
Уже мороз трещать не хочет,
Сдается он: идет весна!
А вместе с ней, красив и звонок,
Приходит праздник наших дам:
Любимых жен, подруг, сестренок,
Бабуль, ну и, конечно, мам!
Пусть светятся улыбки счастьем,
Пусть лишь для вас цветут сады,
Пусть вам мечтается почаще,
И пусть сбываются мечты!
Дорогие,любимые,прекрасные Девушки IBU!!!.Позвольте мне сегодня,как частному лицу,поздравить Вас с Международным женским днем и я хочу пожелать в чудесный праздник уважения и понимания от коллег, восторга и восхищения от окружающих, любви и теплоты от родных сердец, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Желаю настоящего женского счастья и неувядаемой чудесной красоты.