Почему? Свендсен использовал 3 доп. патрона на стойке, их не хватило. Значит, он промахнулся не 3 раза, а 4. Отсюда 1 круг и 3 патрона. Разве нет?
Ну это да, все правильно, только официальная статистика выглядит как круг+промахи, вот это и сбивает, я предполагал, что цифра промахов как раз полностью и учитывает, сколько раз спортсмен промазал. Ладно, спасибо за разъяснения, я этого по сезону не учитывал.
Статистика выглядит как круг плюс дополнительные патроны, которых больше 3 быть не может. )
Впрочем, когда-то этот вопрос возникал, помню. Юкк давал объяснения. Может, стоит эти объяснения где-нибудь в правилах прописать, чтобы новым игрокам понятнее было?
Злой рок судьбы! Никак иначе Лишь фотофиниш и 9 (а не 10) место Украины в сегодняшней гонке лишили нашу команду, Свидетели супермикста, золота в турнире по итогам Олимпиады "Спасибо" тебе, дорогой наш Дима Пидручный
Злой рок судьбы! Никак иначе Лишь фотофиниш и 9 (а не 10) место Украины в сегодняшней гонке лишили нашу команду, Свидетели супермикста, золота в турнире по итогам Олимпиады "Спасибо" тебе, дорогой наш Дима Пидручный
а как посмотреть командный зачёт по ОИ?
кстати, а личный зачёт тоже вынесен в отдельный турнир? (я скромно так интересуюсь))
julietta, Юля! Нечего Вам туда заглядывать
А если серьезно, конечно вынесен, и пользуясь случаем поздравляю с дублем (в 20-ке и 30-ке) Это было непревзойденно
Командный и индивидуальный рейтинг можно посмотреть зайдя в мини-турниры на главной панельке...
julietta, Юля! Нечего Вам туда заглядывать
А если серьезно, конечно вынесен, и пользуясь случаем поздравляю с дублем (в 20-ке и 30-ке) Это было непревзойденно
Командный и индивидуальный рейтинг можно посмотреть зайдя в мини-турниры на главной панельке...
спасибо за поздравление, мне очень приятно!)
батюшки, даже не видела ни разу эту вкладку. Пойду посмотрю!)
кстати, а личный зачёт тоже вынесен в отдельный турнир? (я скромно так интересуюсь))
про командный тебе уже сказали -
Цитата:
Сообщение от Yuris44
, а личник при желании можно через фильтры и так посмотреть, как и отдельно любой или несколько этапов или только спринты женские или только пасьюты мужские или масстарты женские + мужские.
После того как я обнаружил у себя вчера вечером минус 49 очков за мужскую эстафету, в этот скрипт и заходить-то страшно уже было (не люблю я эти чёртовы минусы и за ОИ, я их, увы, выше крыши нахватался)
Юля, поздравляю с победой в олимпийском турнире!!!!
Сезон это для меня складывается как-то... тяжело. Во многих турнирах я просто потерял себя и в 20-ке это, возможно, мой последний сезон
Итоги пока:
Эстерсунд - 109 место
Хохфильцен - 102 место
Аннеси - 6 место
Оберхоф - 79 место
Рупольдинг - 109 место
Антхольц - 105 место
ОИ - 115 место
После того как я обнаружил у себя вчера вечером минус 49 очков за мужскую эстафету, в этот скрипт и заходить-то страшно уже было (не люблю я эти чёртовы минусы и за ОИ, я их, увы, выше крыши нахватался)
Юля, поздравляю с победой в олимпийском турнире!!!!
а у меня вроде ни разу не было минусов. Хотя я в первый раз в этой игре играю.
Сезон это для меня складывается как-то... тяжело. Во многих турнирах я просто потерял себя и в 20-ке это, возможно, мой последний сезон
Итоги пока:
Эстерсунд - 109 место
Хохфильцен - 102 место
Аннеси - 6 место
Оберхоф - 79 место
Рупольдинг - 109 место
Антхольц - 105 место
ОИ - 115 место
Мы очень сожалеем LioMart за твое неудачное выступление в этом сезоне.Уверены,что в следующем сезоне ты будешь на первых ролях!
Так я же проспорил Elle Ещё два дня носить. Хотя на завтрашнее награждение сделаю себе перерыв на день
Так я думаю чтобы тебя не утруждать "переодеваниями лица"мы можем подождать награждения и до вторника.А ты уж еще денек побудешь героем ОИ.Так ты действительно лучшим выглядишь.
Я теперь всякий раз, когда вижу аватарку Юкка, мне постоянно кажется, что он мне какбе говорит:
- Братан, выходи во двор, литрович раздавим и домино прихвати, козла забьем, в натуре бл..
Думаю, что у каждого человека старше 50 лет есть человек с таким лицом. У меня одноклассник 1 в 1. Выпить не дурак, весёлый человек, знает массу историй и душа всех компаний. Любитель выпить и вкусно закусить.