Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61 69 79 109  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Юкк 14:29 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Где у нас японское посольство?Я уже на низком старте.
Ты только перед дверями не тормози,а прямо так и вваливайся. Для усиления эффекта появления.И не забудь рявкнуть "Арригото!"
Юкк 14:32 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И не забудь рявкнуть "Арригото!"
Только не перепутай с "Алиготе!" Где тебе японцы Алиготе возьмут? Сакэ только
Дядя Миша 14:36 22.02.2018
Цитата:
Не слышал.Расскажи
Ну как же,этот анекдот с бородой.Идут по тротуару девушка,а следом чуть поодаль молодой пацан.И пацан с восхищением говорит:Ах какие у Вас,Девушка,прекрасные зубы.Та оборачивается и спрашивает.Так откуда вы это видите,коли сзади идете?А пацан и говорит:Так тут и не надо быть стоматологом,коли вы такую ж--пу отрастили .Вот а у меня все наоборот, с четырьмя зубами растет и растет ж и пузо.Все,Юрик,гони меня скорее из Зеленых на мою любимую березу и дачу,только тамошний пинг-понг и тихая охота спасет меня от сумо.
yuravlas 14:38 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Если уж украинские болельщики считают нынешний сезон провальным, то что же делать нам, россиянам?
Мне вот подумалось , что если бы ваши чинуши не упёрлись рогом , выжидая , что снимут санкции с лидеров , а заявили молодёжь , то по такому ветру та же Сливко могла бы спокойнегько доползти до подиума. Да и команды бы в эстафетах выступали. А ваши девки как раз в ветер стреляют неплохо.
Дядя Миша 14:41 22.02.2018
Цитата:
Только не перепутай с "Алиготе!" Где тебе японцы Алиготе возьмут? Сакэ только
Не напоминай мне про слезы студента.Ибо тем самым Алиготе приходилось надуваться(а именно две с половиной бутыли Алиготе,заменяли иногда отсутствующие в магазине "Вино-воды" "бомбы "розового вермута).
Юкк 14:43 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Мне вот подумалось , что если бы ваши чинуши не упёрлись рогом , выжидая , что снимут санкции с лидеров , а заявили молодёжь , то по такому ветру та же Сливко могла бы спокойнегько доползти до подиума. Да и команды бы в эстафетах выступали. А ваши девки как раз в ветер стреляют неплохо.
Они не уперлись,а просто так же легче искать себе оправдания за провалы! Это тебе не Вяльбе. Нахрен Кравцову это надо? А так у него отмазка есть.
Юкк 14:46 22.02.2018
Цитата:
"розового вермута)
Букет Молдавии как раз по моему и был розовым вермутом.
Bars 14:49 22.02.2018
Цитата:
А ваши девки как раз в ветер стреляют неплохо.
В ветер и у нас есть кому стрелять...вернее было,пока не выжили из страны Белову,а де факто из сборной Абрамову.
Дядя Миша 14:53 22.02.2018
Цитата:
Букет Молдавии как раз по моему и был розовым вермутом.
Юра,Букет Молдавии был слишком благороден для нас.А мы брали такую рыгаловку в бутыляках по 0,8 и все удовольствие было 2-02 руб.(потом он стал стоить 2-97).
yuravlas 14:54 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
В ветер и у нас есть кому стрелять..
Пока они тренировались в Тысовце , гда всё время дует. А как начали по Шушенам раскатывать и стрельба кончилась.
Сегун 8492 15:00 22.02.2018
Цитата:
Заявили 24 человека(12 мужчин и 12 женщин).
Допустили только четверых.
Юкк 15:04 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
вернее было,пока не выжили из страны Белову,а де факто из сборной Абрамову.
Ну так не только в биатлоне у нас существует Політична доцільність. И в футболе тоже. И в жизни,и в экономике и везде.Поэтому и живет в такой жопе.Правильно Валя сказала.Вопрос только риторический - когда только это б-тво закончится??
Юкк 15:06 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Я не встречал такой инфы. Но если это и так,то можно было заявить 124. Испугались?
yuravlas 15:08 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Это не так , не нужно перекручивать. Допустили четверых их ОСНОВНОЙ заявки в 11 человек - 6 муж+5 жен. О расширенной заявке скромно промолчали. Так же , как и о ещё 200 спортмаенах из расширенной заявки , которые были допущены. Их не включили в состав сборной , чтобы в случае , если последует амнистия для лидеров , то их было бы куда включить.
Дядя Миша 15:08 22.02.2018
Цитата:
Ну так не только в биатлоне у нас существует Політична доцільність. И в футболе тоже. И в жизни,и в экономике и везде.Поэтому и живет в такой жопе.Правильно Валя сказала.Вопрос только риторический - когда только это б-тво закончится??
Иди лучше накати себе мельдронату и успокойся.Мы тебя завтра не погоним допинг тест сдавать,так что медали(если она будет вдруг)тебя никто не лишит.
Юкк 15:36 22.02.2018
Цитата:
Мы тебя завтра не погоним допинг тест сдавать,так что медали(если она будет вдруг)тебя никто не лишит
Кстати о медалях.Бацька уже наградил всё четвёрку Орденами за мужество!
Francesko T 15:37 22.02.2018
Цитата:
Пока они тренировались в Тысовце , гда всё время дует. А как начали по Шушенам раскатывать и стрельба кончилась.
О-ооо... Тогда мужикам нашим завтра с канадцами золото оспаривать - они же вместе в Канаде тренировались, а там ветруган еще тот на стадионе. Вот где собака порылась, оказывается. А я все не мог понять - на кой ... они за океан поперлись? Санитра оказался прозорливей Велепеца.
Дядя Миша 15:39 22.02.2018
Цитата:
Кстати о медалях.Бацька уже наградил всё четвёрку Орденами за мужество!
Так это заслужено.Если они сегодня были действительно Бойцами,которые проявили настоящее мужество.
LioMart 15:41 22.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Тогда мужикам нашим завтра с канадцами золото оспаривать -
ооо, ну это абсолютное фентази. Даже если не немцы, не франки и не норги с итальяно, то есть шведы
Сергулис 15:56 22.02.2018
Есть ряд игроков кто пропустили 1 гонку и в их числе вчерашний юбиляр Петрович. Интересно пропустил ранее или сегодня после того как писал что на работе ни ни....
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61 69 79 109  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up