Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:54 29.05.2014
Голосую "за" законопроект в целом. Надеюсь, поправки будут незначительные.
vitya88 18:56 29.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Я же знал,чем все дело закончится в 2013 году
Раніше було діло в 2006р.
Дядя Миша 19:25 29.05.2014
Цитата:
Поэтому,предлагаю во втором чтении принять в целом и проголосовать
Голосую-"ЗА".Правда,как Герасим, ничего не понял по второму(альтернативному турниру),он пойдет в параллель основному для всех или только для желающих?Если для всех,тогда просьба так же выложить окончательные правила и этого турнира.
Bars 19:40 29.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Голосую-"ЗА".
Не,играть в такой фигне я конечно не буду....возможно повыпендриваюсь,почему бы и нет?Вобщем подумаю.
Юкк 19:56 29.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не,играть в такой фигне я конечно не буду.
Нельзя вести себя так,чтобы все было только как тебе хочется(мне или кому-то ещё). Надо искать и находить компромиссы. На мой взгляд, предложенный вариант наиболее компромиссный для всех.
yuravlas 19:59 29.05.2014
Цитата:
Нельзя вести себя так,чтобы все было только как тебе хочется(мне или кому-то ещё). Надо искать и находить компромиссы. На мой взгляд, предложенный вариант наиболее компромиссный для всех.
Юра . В турните с бонусами появляется ещё одна сложность. Прогнозы должны быть закрытыми, иначе игра потеряет смысл.И это тоже придётся как-то решать.
А своё не буду Барсик , как я понял адресовал альтернативному турниру.
Юкк 20:10 29.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А! Ну слава богу!Спасибо,что ты расталмачил))
Bars 20:25 29.05.2014
Цитата:
Нет,как раз основному.В правилах я крмпромиса не увидел.А играть с разницей мячей и неточно угаданными ничьими я спокойно могу на десятке других сайтов.Потому,если и надумаю ставить в основном турнире,то только чтоб повыделываться или там кого потроллить,не более.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:34 29.05.2014
Цитата:
Потому,если и надумаю ставить в основном турнире,то только чтоб повыделываться или там кого потроллить,не более.
Ты уже в хоккее повыделывался и потроллил, что по итогам турнира оказался в полном задеке, тролль ты толстенный
Bars 20:36 29.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Ты уже в хоккее повыделывался и потроллил, что по итогам турнира оказался в полном задеке,
Ты посмотри где твоя команда,и где моя,а уж потом тошнить будешь.))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:39 29.05.2014
Цитата:
Ты посмотри где твоя команда,и где моя,а уж потом тошнить будешь.))
Я ж не про командный, а про личный турнир. да и в команде что ты был, что тебя не было, один фиг
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 20:40 29.05.2014
Цитата:
Не,играть в такой фигне я конечно не буду....
Баба з возу, кобыле легче
Bars 21:19 29.05.2014
Цитата:
Ну и скачи кобылка на все направления)
LioMart 05:20 30.05.2014
Цитата:
Ну)))) Чтобы фентазёр, которого во всех турнирах интересуют в первую очередь фентази,. отказался именно от участия в альтернативном фентази-турнире... Для этого должно случится чудо
yuravlas 05:40 30.05.2014
Цитата:
Да ладно , Толян. Ты шо Барсика не знаешь ? Это он уже сейчас соломку стелет. Чтобы в случае очередного провала сказать - я же не играл , я выпендривался.
LioMart 06:09 30.05.2014
Читал я все Ваши дебаты и решил высказаться.
1. Не являюсь я любителем футбола, но такого "банкета", как матчи ивуарийцев (ради которых я в своё время будил весь дом в начале седьмого утра по нашему времени, а позже вставал с утра, но уже по Москве),как игры недоболеров из России, я, пожалуй не могу.
2. Не ожидал я от себя такого, честно говоря, но Тимуром тут была высказана идея, которая понравилась даже мне.
Поэтому я бы с удовольствием принял участие в подобном тестировании.

3. Какое-то очень странное у ЮККа понятие компромисса
4. Такого я, право слово, ещё не видел. Что у Вас за бардак с командным турниром? "Если что Вы там формируйте, только вот непонятно что." Составы команд получается будут зависеть от количества участников. Так вот: заранее этого числа знать не будет никто и более того не узнает даже в день начала турнира, ибо "к Турниру можно будет присоединиться в любой момент"
Юкк 06:15 30.05.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Какое-то очень странное у ЮККа понятие компромисса
Поподробнее,пожалуйста.А то,Алик его тоже не увидел. Может,это у меня повылазило?
LioMart 06:30 30.05.2014
ЮКК, видимо ты просто полагаешь, что компромисс это то, что проще.
А мне вот интересно. При ставке 3:2 и реальном счёте 3:5 выходит что разница не угадана и победа тоже мимо. И того обиднейшая "баранка".
Вопрос: почему нельзя за такое давать балл?
Соответствено за разницу 2, за победу 3, за точно угаданный счёт 5?

Также мне интересно зачем Вам ничьи и разделение на основное и доп. время.
Юкк 07:22 30.05.2014
Цитата:
ЮКК, видимо ты просто полагаешь, что компромисс это то, что проще.
Абсолютно нет.У Алика было предложение самое простое :Победа-1 очко,Счет-3 очка.И я был за это предложение.Можешь почитать посты с самого начала.Тем более,что мы эти правила уже опробывали на Чемпионате Украины.И это хороший вариант.Но... нас было всего двое.А вот Витя и Полосатик,которые тоже играли там,высказались за игру с разницей.И потом ещё Зубков и Миша.Таким образом их было 5 против 2.Остальным все-равно.Поэтому и выбрал я тут мнение большинства.Далее за вычитание гонок голоса были примерно равные,поэтому я отдал предпочтение мнению тех,кто будет заниматься турниром(статистика,шаблоны,контроль и т.д), и их мнение,как раз было за вычитание гонок и в команде и в личке.За плейоффы так и не решили.Были 3 предложения,но все,почему-то молчат.Если промолчат,то примем вариант Алика без ничьих и +1.И что ж тут несправедливо распределённого?
Цитата:
Да, а зачем это вдруг понадобился отдельный раздел под тестирование идеи Тимура?
Ну я имел в виду тему,а не раздел.Но фэнтези-тема тоже подойдет.
Цитата:
Соответствено за разницу 2, за победу 3, за точно угаданный счёт 5?
Повторю ещё раз,что я полностью согласен с Аликом.И тут я соглашусь с тобой в том,что разницу мячей в футболе угадывать намного проще,чем в хоккее.И поэтому у нас в каждом втором,а то и чаще,матче будет угадана разница.Ставь всем 2:1 и будет тебе счастье.А вот те,кто захотят рискнуть,то те получат баранку.Поэтому,по большому счету,я бы победу оценивал выше по баллам,чем разницу(как у тебя).И это правильно.А ещё правильнее разницу не учитывать совсем,и тогда,на такой длинной дистанции победит действительно прогнозист,а не случайный игрок.Ибо,повторюсь,ставь всем 2:1 и не ошибешься,особенно европейцам.Как видите,я пытаюсь ещё раз обьяснить свою позицию Толе,Вити,Игорю и Мише.Хочется от них услышать аргументированного ответа и плюсов "за" разницу.А пока же я выписал вариант(предложение) правил,которые ещё не приняты,и находятся в стадии обсуждения.
LioMart 08:16 30.05.2014
ЮКК, очки давать только за победу? Идите на сайты, специализирующиеся на прогнозировании футбола и играйте там с профессионалами этого дела по таким вот правилам.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up