Ух гады. Только вернули ляктричество. И завтра обещают отключить на целый день. Причём на обеих моих адресах. Монтируют новый фидер , ставят разьединитель. Так что таблицы с результатами будут с задержкой , вечером. Гонку то я найду где посмотреть , но вот таблицы за собой таскать не буду.
Украину в эстафете представят две биатлонистки из "золотого состава", выигравшего золото в Сочи.
В четверг, 22 февраля, на Олимпиаде в Пхенчхане стартует женская эстафета по биатлону.
Украинскую команду представят Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина.
Таким образом, в этом составе нет Вали Семеренко и Елены Пидгрушной, которые вместе с Юлией Джимой и Витой Семеренко в этой же дисциплине выиграли золото в Сочи-2014.
Как сообщает UA:Біатлон, о составе объявил тренер женской сборной Урош Велепец во время тренировки.
Пайффер не готов бежать финишером в любом состоянии - не всем дано. Не умеет, не может, и не любит он бодаться один на один. Так что жалеть тут нечего. Тем более наград у него хватает - потихоньку, потихоньку...
Не знаю мне как то показалось что он просто не готов его же выдернули часа за два до гонки и кроме того очевидно у него пик формы пришелся на старт Олимпиады а сейчас добегает на остатках как говорится. Тем более видел как крестился когда стартовал первый раз такое вижу в биатлоне поэтому и кажется просто знал что он не готов