Дядя Миша, истинно скажу тебе, как проходивший в 90-ых учебную практику токарем-фрезеровщиком на одном киевском заводе, Бреза - та же Фреза.. по крайней мере на этих ОИ
Кому интересно после после Олимпиады протестировать новую фэнтези-игру-записывайтесь в коммерческом разделе.Достаточно нажать +1 под первым сообщением.
Я года 2-3 назад писал много умных вещей, и другие тоже....
И про это, только не убрать, а сделать поставить или убрать всем ....
Но у Юкк много чего записано в блокноте ..... но дальше его пополнять я перестал - пока не вижу смысла
Это правильно. Когда бюджет сайта составит хотя бы 5000 долларов, тогда я буду просить накидывать идеи, а пока он составляет минус 1500 долларов в год на протяжении 4 лет, то ваши идеи я просто не потяну материально. Поэтому ты прав, смысла нет.
Украину в эстафете представят две биатлонистки из "золотого состава", выигравшего золото в Сочи.
В четверг, 22 февраля, на Олимпиаде в Пхенчхане стартует женская эстафета по биатлону.
Украинскую команду представят Ирина Варвинец, Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина.
Таким образом, в этом составе нет Вали Семеренко и Елены Пидгрушной, которые вместе с Юлией Джимой и Витой Семеренко в этой же дисциплине выиграли золото в Сочи-2014.
Как сообщает UA:Біатлон, о составе объявил тренер женской сборной Урош Велепец во время тренировки.