Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Юкк 14:32 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А почему за Россию 0?
Надо было ОАР выбирать что ли? Но я об этом даже не думал...
Витя,страницы 4 сегодняшнего письма в этой теме посвящены именно этому.Почитай.Я правда устал уже.)) Не обижайся.
gavian76 14:36 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Витя,страницы 4 сегодняшнего письма в этой теме посвящены именно этому.Почитай.Я правда устал уже.)) Не обижайся.
Щас поищу... Но вкратце, мне Россию менять в остальных эстафетах?
Юкк 14:37 20.02.2018
Цитата:
Но вкратце, мне Россию менять в остальных эстафетах?
В остальных эстафетах Россия совсем не участвует,потому что ей банально не хватает народу.У них всего по 2 мальчика и по 2 девочки. Он на Олимпиаде уже всё.Отыграли.
Bars 14:42 20.02.2018
Цитата:
Щас поищу... Но вкратце, мне Россию менять в остальных эстафетах?
А она шо-еще где-то бежит???)
gavian76 14:43 20.02.2018
Цитата:
В остальных эстафетах Россия совсем не участвует,потому что ей банально не хватает народу.У них всего по 2 мальчика и по 2 девочки. Он на Олимпиаде уже всё.Отыграли.
Вот что значит не следить за играми))) Без понятия кто где и как участвует)))
Если бы не желание взять МХГ в пасьюте вообще бы в этих ои не участвовал... а там решил раз уж есть кого выбирать то...
gavian76 14:44 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А она шо-еще где-то бежит???)
Не знаю)))
А может они вдвоём за 4-х смогут?)))
gavian76 14:49 20.02.2018
Цитата:
Да тут +100500 страниц а не 4-ре))) Посмотрел пару постов и понял что грозит... поэтому читать дальше не стал (понятно что срач, споры и т.д.). Сразу скажу мне пофиг, но по логике надо было убирать возможность выбора России...
Рефат 16:05 20.02.2018
Начислите очки заатлетов из России
polosatik 16:10 20.02.2018

Сергулис 16:23 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.Я,кстати, могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок.
1) а что лимит на зелёненьких? Чтобы взять нового нужно убрать старого?
2) пока невидно на горизонте даже вдалеке желающего + имеющего время + с компьютером на ты (умеющего чистить куки и кэши, время у себя правильнро выставить....).....
Juve 16:29 20.02.2018

Сергулис 16:47 20.02.2018
А почему не бежала Япония? Мужскую эстафету она тоже не побежит? А то я с ней пару выбрал в Снежной королеве...

Кто знает в двух эстафетах каких сборных еще не будет? Можно их руками закрасить чтобы не мешались?
yuravlas 17:22 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Можно их руками закрасить чтобы не мешались?
Кто мешает тебе сделать вот что-то типа такой таблички. Хоть на листке , хоть на компе.Сразу видно и использованных , и небегущих.

Сергулис 17:26 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Кто мешает тебе сделать вот что-то типа такой таблички. Хоть на листке , хоть на компе.Сразу видно и использованных , и небегущих.
да не в этом вопрос....
япония не побежит никакую эстафету?
Кто не бежит. тот у тебя красным?
Сергулис 17:31 20.02.2018
yuravlas, эта таблица по мужчинам?
А кто у женщин не бежит?
хмырь 17:53 20.02.2018
Цитата:
yuravlas, эта таблица по мужчинам?
А кто у женщин не бежит?
Мужчины

Женщины

Petrovich 17:53 20.02.2018
Юкк если можно еще одну тупость убрать из скрипта 2*2, когда хочешь найти результат по этапу и сформировать что то, на кой хрен стоят везде галочки и ты тупо их убираешь и устаешь при этом марально- не проще что б этих галочек не было никогда(видеть их не могу), а поставить просто галочку на нужном этапе - голову включи
yuravlas 17:54 20.02.2018
Цитата:
да не в этом вопрос....
япония не побежит никакую эстафету?
Кто не бежит. тот у тебя красным?
Да красным.
Вот женщины

Но всё равно надо ждать стартлист. Это по 18 команд , которые отобрались на ОИ , но не факт , что все будут бежать , мало ли.
Tajger 18:02 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юкк если можно еще одну тупость убрать из скрипта 2*2, когда хочешь найти результат по этапу и сформировать что то, на кой хрен стоят везде галочки и ты тупо их убираешь и устаешь при этом марально- не проще что б этих галочек не было никогда(видеть их не могу), а поставить просто галочку на нужном этапе - голову включи
Ставить одну галочку это не интересно, убирать 9 гораздо интересней
Сергулис 18:15 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Я года 2-3 назад писал много умных вещей, и другие тоже....
И про это, только не убрать, а сделать поставить или убрать всем ....

Но у Юкк много чего записано в блокноте ..... но дальше его пополнять я перестал - пока не вижу смысла
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up