Но вкратце, мне Россию менять в остальных эстафетах?
В остальных эстафетах Россия совсем не участвует,потому что ей банально не хватает народу.У них всего по 2 мальчика и по 2 девочки. Он на Олимпиаде уже всё.Отыграли.
В остальных эстафетах Россия совсем не участвует,потому что ей банально не хватает народу.У них всего по 2 мальчика и по 2 девочки. Он на Олимпиаде уже всё.Отыграли.
Вот что значит не следить за играми))) Без понятия кто где и как участвует)))
Если бы не желание взять МХГ в пасьюте вообще бы в этих ои не участвовал... а там решил раз уж есть кого выбирать то...
Витя,страницы 4 сегодняшнего письма в этой теме посвящены именно этому.Почитай.Я правда устал уже.)) Не обижайся.
Да тут +100500 страниц а не 4-ре))) Посмотрел пару постов и понял что грозит... поэтому читать дальше не стал (понятно что срач, споры и т.д.). Сразу скажу мне пофиг, но по логике надо было убирать возможность выбора России...
Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.Я,кстати, могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок.
1) а что лимит на зелёненьких? Чтобы взять нового нужно убрать старого?
2) пока невидно на горизонте даже вдалеке желающего + имеющего время + с компьютером на ты (умеющего чистить куки и кэши, время у себя правильнро выставить....).....
Юкк если можно еще одну тупость убрать из скрипта 2*2, когда хочешь найти результат по этапу и сформировать что то, на кой хрен стоят везде галочки и ты тупо их убираешь и устаешь при этом марально- не проще что б этих галочек не было никогда(видеть их не могу), а поставить просто галочку на нужном этапе - голову включи
Юкк если можно еще одну тупость убрать из скрипта 2*2, когда хочешь найти результат по этапу и сформировать что то, на кой хрен стоят везде галочки и ты тупо их убираешь и устаешь при этом марально- не проще что б этих галочек не было никогда(видеть их не могу), а поставить просто галочку на нужном этапе - голову включи
Ставить одну галочку это не интересно, убирать 9 гораздо интересней
Я года 2-3 назад писал много умных вещей, и другие тоже....
И про это, только не убрать, а сделать поставить или убрать всем ....
Но у Юкк много чего записано в блокноте ..... но дальше его пополнять я перестал - пока не вижу смысла