Дядя Миша, Все это мы понимаем но уже не раз писалось,что надо немного наперед думать,и если Юкк где то не успевает Вы "зелененькие" должны подсказать и не седеть сложа руки.Иначе игра теряет авторитет.
у меня была изначально Корея, и Россия на смешку - обе выпали, на замену только Литва оставалась, твою ...вот реально хочется ругаться матом!
может кому-то и интересно сейчас головоломки устраивать, а меня сейчас это бесит!!!
не переживай , дружка , у меня такая же ситуёвина ...
2x6+2x7.5 Mixed Relay 20.02.2018 15.15
Финляндия
Литва
США
Казахстан
Канада
Болгария
Women 4x6 km Relay Competition 22.02.2018 15.15
Швеция
Украина
Швейцария
Польша
Канада
Австрия
Men 4x7.5 km Relay Competition 23.02.2018 15.15
Украина
Канада
Казахстан
Словакия
Белоруссия
Латвия
Дядя Миша, Все это мы понимаем но уже не раз писалось,что надо немного наперед думать,и если Юкк где то не успевает Вы "зелененькие" должны подсказать и не седеть сложа руки.Иначе игра теряет авторитет.
Гена,я могу сказать только за себя,а не за других зелененьких.Я единственный кто не освоил скрипт,а тем более биатлонный к которому Юкк никого не подпускает.И поэтому я,так же как и все,узнал об этом недоразумении только сегодня с утра.И как бы я мог Юкку об этом подсказать?Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.Я,кстати, могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок.
2x6+2x7.5 Mixed Relay 20.02.2018 15.15
Финляндия
Литва
США
Казахстан
Канада
Болгария
Women 4x6 km Relay Competition 22.02.2018 15.15
Швеция
Украина
Швейцария
Польша
Канада
Австрия
Men 4x7.5 km Relay Competition 23.02.2018 15.15
Украина
Канада
Казахстан
Словакия
Белоруссия
Латвия
в мене шас 1064 а в тебе 1010, сумніваюся що обійдеш такими складами
Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ
Миша,об этом недопёр никто из ста играющих,в том числе и Гена,хотя такая идея могла прийти в голову,что не будет ли проблем с изменением названия несуществующей страны? Сейчас это кажется простым,но в голову никому не пришло. Так что ты не расстраивайся,пусть наезжающие тоже сначала спросят у себя,как Ельцин в 90-х,а что ты сделал сегодня для Украины?
Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.
Об этом не допёр ни один из играющих здесь, пока петух не клюнул. Поэтому
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок.
Гена,я могу сказать только за себя,а не за других зелененьких.Я единственный кто не освоил скрипт,а тем более биатлонный к которому Юкк никого не подпускает.И поэтому я,так же как и все,узнал об этом недоразумении только сегодня с утра.И как бы я мог Юкку об этом подсказать?Тем более нужно было подсказывать не вчера и не сегодня,а тогда когда ввелась эта самая аббревиатура ОAR,т.е. перед самым началом Олимпиады.Каюсь,грешен тогда я до этого не допер и сам взял Россию в прогноз на СЭ.Я,кстати, могу с легкостью сложить "зеленые погоны",дабы пришедший на мое место был более активным и продвинутым в техническом плане.А я лишь "стареющий дед",которому давно пора сидеть сложа руки и плевать в потолок.
Я тоже не понимаю и не пойму примудростей скрипта Акимову ,Бабикова он понимает ,а Россию нет.Кого эти спортсмены (атлеты) представляют? И давай там считать ,а здесь за считанные часы до гонки не будем считать,вернее система не понимает,абсурд.
Я тоже не понимаю и не пойму примудростей скрипта Акимову ,Бабикова он понимает ,а Россию нет.Кого эти спортсмены (атлеты) представляют? И давай там считать ,а здесь за считанные часы до гонки не будем считать,вернее система не понимает,абсурд.