у меня была изначально Корея, и Россия на смешку - обе выпали, на замену только Литва оставалась, твою ...вот реально хочется ругаться матом!
может кому-то и интересно сейчас головоломки устраивать, а меня сейчас это бесит!!!
Только что зашел сюда и ужахнулся от всего этого бреда , начались закулисные игры ??? Простой вопрос к ведущему, а что ав начале олимпиады неизвестно было что нету такой сборной России, и почему тогда не было сказано о запрете использовать этих спортсменов, что это за бред такой. Вот вчера много здесь распинались о массовости турнира, глаголили о многих вещах, ну как теперь можна говорить о массовости если вот у меня пропало желание продолжать участие в таком турнире, хотя сейчас и нахожусь в первой десятке, но нет настроения продолжать борьбу, а какие мысли будут у новичков после такого бреда.
Россию убрал! Но если её кому то посчитают то будет скандал! Буду требовать и мне посчитать
Ничего,это все переживется и забудется,хотя осадочек останется на долго.Мы же помним ,что тебе же одному однако уже почитали темные в "СК и БК",а пострадали от этого многие.Так что требуй не требуй,а правды в этом году в играх маловато будет.Но этот сезон доиграем пусть и с неохотой,а дальше на баррикады.
Ничего,это все переживется и забудется,хотя осадочек останется на долго.
Да нифига не забудется, это похлеще того, когда два года назад на последнем этапе рухнули мачты, и были отменены масстарты, которые по иному распределили итоговые места в конкурсе за год, вот так ...вспоминая фильм большая перемена, где были такие слова....учишся-учишся, а потом бац вторая смена....Ну здесь можна сказать...играешь -играешь, борешся, а потом бац, бред наступает.
Дядя Миша, не напоминай мне "тёмные".. Они меня больше всего бесят.. Сайт биатлонных биатлонных прогнозистов, блин, с разрешенными прогнозами вслепую, за которые ещё и баллы удваивают.. Простите за оффтоп, но вырвалось. Так испоганить добротный турнир.. я про К+К
Да уж, с ОАР подстава получилась..
Смотрю многие брали Россию и Корею в смешку, у меня аналогичная ситуация)
Хотя не вижу здесь какой-то трагедии, будем считать, что не стартовали. В этой игре это ж обычная ситуация, спортсмен в стартлисте есть, а потом бац и не стартовал. Играл, играл и все в пролете.
Вон Корейцы тож многим свинью подложили, не стартовать на домашней Олимпиаде, когда вполне норм состав у них для смешки.
Можно в мин спорта Кореи написать жалобу, что всю малину в фентези испортили))
Вон Корейцы тож многим свинью подложили, не стартовать на домашней Олимпиаде, когда вполне норм состав у них для смешки.
Это в голове не укладывается, если честно. Действительно очень боеспособный состав, и такое сотворить. Лучше бы эстафетами пожертвовали, где им уж точно ничего не светит.
дак это что ли ты принципы в своей голове врубил, а не скрипт типа не может,
если да, то вчера случаем головой не буцкался об косяк раз 15
Петрович,откуда я могу знать,как составят протокол на ИБУ большом и как на это отреагирует скрипт? Ситуация штучная,единичная. Никто тебе ничего сейчас не скажет,ни я,ни программист. Будем после гонки смотреть.
Цитата:
Сообщение от Proshka
а мне не кем заменить! у меня теперь только 5 на смешку
У меня на смешку были корея,россия и япония. Вообще три команды,которые не бегут.Пришлось сносить обе эстафеты и набирать все заново.
Цитата:
Сообщение от Баянист
Простой вопрос к ведущему, а что ав начале олимпиады неизвестно было что нету такой сборной России,
Конечно неизвестно. Я думал,что на ИБУ( а так и должно было быть по уму),он поставят знак = между Россией и ОАР. Но там решили иначе,видимо по тому что результаты ОИ не идут в зачеты Кубка Мира. Кто это мог предусмотреть? Ты мог? Я нет.
Цитата:
Сообщение от Баянист
когда два года назад на последнем этапе рухнули мачты, и были отменены масстарты, которые по иному распределили итоговые места в конкурсе за год, вот так ...вспоминая фильм большая перемена, где были такие слова....учишся-учишся, а потом бац вторая смена....Ну здесь можна сказать...играешь -играешь, борешся, а потом бац, бред наступает.
Тебе знакомо слово форс-мажор? Никогда не сталкивался в жизни? Хороший пример привел с матчтами.Были предложения мне их восстановить и провести заново масстарты или оплатить тур в Тюмень. Да?) Тут,мне что надо? Позвонить в МОК и потребовать вернуть сборной России её название? Вы как дети малые,честное слово.Выдыхайте уже и думайте о замене.
Цитата:
Сообщение от Theri
Совершенно верно.Или переименовать в спортсменов из Кореи.
не нужно было поднимать бурю в стакане
ну, не посчитала бы машина Россию - ок! не посчитала бы у всех, кто брал изначально! а теперь реально все не в равных условиях, а кто как извернется, а кто-то и знать не будет!
Да нифига не забудется, это похлеще того, когда два года назад на последнем этапе рухнули мачты, и были отменены масстарты, которые по иному распределили итоговые места в конкурсе за год, вот так ...вспоминая фильм большая перемена, где были такие слова....учишся-учишся, а потом бац вторая смена....Ну здесь можна сказать...играешь -играешь, борешся, а потом бац, бред наступает.
Я согласен с преобладающим большинством сказанного тобой,и фраза из "Большой перемены" уместна на все 100%.Но вот малюсенькая разница в подходе у нас с тобой все таки есть.И эта разница просто человеческое отношение.Ты возможно(надеюсь это ничего что я на "Ты" перешел?)не знаешь всей предистории создания данного сайта?А она до банальности проста.Мы играли тем же составом(команда Гвардия)на другом сайте,который назывался Клуб Знатоков Биатлона.Юкк там был Супермодератором,все гвардейцы просто модераторами.Собственно говоря вся форумная жизнь там теплилась из-за активности того самого Юкка,ну и мы старались как могли.А потом начались размолвки с администратором,который возомнил себя помазанником на данном сайте и его слово должно было восприниматься как царский указ .Вот я не знаю помнят ли Игорь(который полосатик)и Витя (которыи Витя -88) с него начался весь конфликт на КЗБ? А я хорошо помню.Он начался из-за нападок админа на то что данные ребята писали на родной мове.Дело дошло до абсурда,что модно писать хоть по английски,хоть по немецки(как он считал на международных языках),но не на родной мове.А это был 2012 год и тогда такой явной розни не было между нашими странами.Мы были крайне возмущены,встали на защиту забаненных товарищей(я не помню что было с Игорем,а Витю тогда точно забанили).Это не мог стерпеть админ(он же был и хозяином сайта),а потом было 18 марта,крайний масстарт сезона и вообще последняя гонка в сезоне.И там получился какой-то игровой (именно в подсчетах) косяк,который привел и лишению первого места нашей командой и полным пожизненным баном нашего Юкка(нас всех Гвардейцев,тоже потом пожизненно забанили,но не 18 марта).Нами этот день так и был назван "Черный вторник".И вот летом того года,Юкк принимает решение создать свой собственный игровой сайт,а для начала создается форум,на который и пришел весь актив из КЗБ и ФБУ.Хотя самих игр еще не было и в помине,но уже было общение на форуме и изначально у Юкка была идея создать именно клубную,душевную обстановку на форуме.И я считаю,что он с этой задачей справился на все 100%.А потом были мытарства с написанием скриптов,ноя думаю что в это время здесь уже появился и ты.Так вот были большущие проблемы с программистом,который сосал деньги а делал все игры с большими недоработками,которые до сих пор у нас и вылазят.Потом была смена программиста,и были предприняты попытки исправить предыдущие косяки.Большинство исправилось,но не все.Собственно говоря вся остальная жизнь сайта была уже на твоих глазах и ты про все эти 3 года уже все знаешь не менее меня.Но согласись,что Юкк не бог и тем более не Гейтс,а посему он не может постоянно инвестировать программиста,и сразу все исправлять.Но он много старается сделать для блага сайта/форума.И такие вот косяки ,я думаю, очень сильно травмируют его нервную систему,и тут уже мельдоний может не помочь.Поэтому я не вправе призывать всех быть терпимее к таким вот ошибкам,ибо вы действительно боретесь за денежные призы,в отличии от меня(которые кстати по собственной воле выплачивает все тот же Юкк),а я просто получаю удовлетворение от общения здесь на форуме,а игры для меня второстепенны.И в конце я хочу ответить про мой вчерашний призыв к массовости.Да,я писал,что хочется прихода новых игроков,и поэтому просил ни коем образом усложнять игры и только.А любые косяки они народ отпугивают,однозначно,и тут я с тобой согласен.Но по человечески я на стороне Юкка и не потому что ношу здесь зеленый окрас.Вот вроде бы и все что я хотел сказать.А теперь готовимся к просмотру гонки.И всем удачных прогнозов и теплого общения!!!