Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66 96  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Francesko T 07:54 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
шо шо?
Мало того, что куркуль, так еще и с пейсами - на любой вопрос- "шо шо?".
Gen4o 07:55 20.02.2018
Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),и расчеты в основном все делали заранее,а то что система в игре 2х2 выпендривается это издержки самой игры,все кто просчитывал и ставил в гонку Россию(ОАР) не должны страдать не их в этом вина.
Юкк 07:55 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ну или как вы ее с МОКом кличите OAR.
Это Сивидата
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так что готовься,что основная волна возмущения разразится здесь уже после гонки,
Передай им,что я их бин больной. Проблемы индейцев? Передай,пусть почаще заходят на форум. Кстати,хороший для форума пиар-ход.
Цитата:
маю 9 збірних на змішану, тепер через того ЮККа сиди і думай наново бля
Вот,видишь как хорошо получилось
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Но я очень рассчитывал на эту сборную в МЭ, там бы они мне принесли баллов несоизмеримо больше...
А вот фиг там,Валера.Они бы тебе принесли столько,сколько и всем остальным 99,99% кто её взял,то есть по сути 0 очков прибыли. А вот сейчас у всех есть реальный шанс выбрать себе очковую прибыльную команду.
Francesko T 07:56 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),
Так, надо поставить жирную точку в этом вопросе - я, например, уже убрал Россию, и теперь могу остаться ни с чем в итоге!
Юкк 07:58 20.02.2018
Цитата:
Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),и расчеты в основном все делали заранее,а то что система в игре 2х2 выпендривается это издержки самой игры,все кто просчитывал и ставил в гонку Россию(ОАР) не должны страдать не их в этом вина.
Гена,это невозможно сделать. Выпендривается не система,а те,кто названия меняет команд среди сезона.Ты не забывай,что ОИ это не отдельный турнир,а гонки идут и в зачет всего сезона со своим денежным призом.Кто дальше будет все это обсчитывать? Я пас.
polosatik 07:58 20.02.2018
Цитата:
маю 9 збірних на змішану
12 на жіночу і 12 на чоловічу (якщо будуть такі ж стартові листи як і зараз показані на сайті biathlonresults.com)
Юкк 07:58 20.02.2018
Цитата:
Так, надо поставить жирную точку в этом вопросе - я, например, уже убрал Россию, и теперь могу остаться ни с чем в итоге!
Валера,я уже сказал,что играем без России и всё. Остальное просто поговорить.
yuravlas 07:58 20.02.2018
Это конечно неправильно , что не все смогут поменять. Но с другой стороны из-за чего копья ломаем? Как раз в этой гонке это потеря где то 25 очков. Да я на одном выброшенном из прогноза в спринте Пайффера потерял в два раза больше .
Francesko T 07:58 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вот фиг там,Валера.Они бы тебе принесли столько,сколько и всем остальным 99,99% кто её взял,то есть по сути 0 очков прибыли. А вот сейчас у всех есть реальный шанс выбрать себе очковую прибыльную команду.
Ты не понял, какую сборную мне теперь пришлось задействовать вместо России - вариантов масса.
Gen4o 07:59 20.02.2018
Цитата:
А остальные должны знать,что надо по возможности дожидаться стартлиста и сверяться с ним. Если бы стартлисты как на нормальных этапах затягивались свечера,то и программист бы успел сделать,а если они затягиваются в 7 утра,так что я могу сделать? Только предупредить,чтобы обратили внимание.
2х2 игра которая просчитывается многими еще до первого старта и нельзя уже перестроиться и поменять то что было в преведущих гонках ,а теперь половина пострадает из-за ошибки в программе
polosatik 07:59 20.02.2018
Цитата:
Вот,видишь как хорошо получилось
хорошо то как
Gen4o 08:03 20.02.2018
Цитата:
Гена,это невозможно сделать. Выпендривается не система,а те,кто названия меняет команд среди сезона.Ты не забывай,что ОИ это не отдельный турнир,а гонки идут и в зачет всего сезона со своим денежным призом.Кто дальше будет все это обсчитывать? Я пас.
Какая разница в названии команды Россия или ОАР команда есть она бежит, мы все знаем что это за команда ,а ее система не подсчитает!Это не правильно
iIon 08:03 20.02.2018
Цитата:
Та я то тоже нашел - последний из вариантов. Но я очень рассчитывал на эту сборную в МЭ, там бы они мне принесли баллов несоизмеримо больше...
Тоже ставлю сборные на хорошие очки которых рассчитывал в обеих классических эстафетах.
Gen4o 08:11 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но с другой стороны из-за чего копья ломаем? Как раз в этой гонке это потеря где то 25 очков. Да я на одном выброшенном из прогноза в спринте Пайффера потерял в два раза больше .
С этой фразой я не согласен эти 25 очков кого-то лишат победы в турнире на ОИ,кого то поставит на третье место ,а кто-то лишится призовой тройки,и все расчеты -подсчеты коту под хвост
Юкк 08:14 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это конечно неправильно , что не все смогут поменять. Но с другой стороны из-за чего копья ломаем?
Так дело в том,что глубоко вечером обсуждали,что надо полюбому дождаться стартлистов,ибо никто совершенно не знал поставят ли Корею. А Корея тоже была почти у всех.И поэтому у каждого кто переживает за результат должны были быть и планы Б и варианты как после стартлиста проверить наличие и составы команд. Так что остальное всё плач Ярославны. Берём и вносим коррективы.
Сергулис 08:14 20.02.2018
Чудом зашёл .....

Россию убрал! Но если её кому то посчитают то будет скандал! Буду требовать и мне посчитать
Юкк 08:16 20.02.2018
Цитата:
2х2 игра которая просчитывается многими еще до первого старта и нельзя уже перестроиться и поменять то что было в преведущих гонках ,а теперь половина пострадает из-за ошибки в программе
Гена,это не ошибка в программе.Программа считает по странам так как надо.Нет такой страны Атлеты из России. На этом всё. Я поехал на работу.До вечера всем.
Юкк 08:17 20.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но если её кому то посчитают то будет скандал!
С какой радости? Никому Атлетов фром Раша не посчитают.Когда вернут название страны как надо на следующих этапах,тогда и посчитаем.
polosatik 08:20 20.02.2018
сиди тепер і вибирай

Gen4o 08:21 20.02.2018
Цитата:
Гена,это не ошибка в программе.Программа считает по странам так как надо.Нет такой страны Атлеты из России. На этом всё. Я поехал на работу.До вечера всем.
Т.е. как это нет мне за Акимову атлетку из России программа насчитала балы ,а за сборную атлетов из России не желает насчитывать?
Первая ... 26 36 44 45 46 47 48 56 66 96  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up