Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),и расчеты в основном все делали заранее,а то что система в игре 2х2 выпендривается это издержки самой игры,все кто просчитывал и ставил в гонку Россию(ОАР) не должны страдать не их в этом вина.
Так что готовься,что основная волна возмущения разразится здесь уже после гонки,
Передай им,что я их бин больной. Проблемы индейцев? Передай,пусть почаще заходят на форум. Кстати,хороший для форума пиар-ход.
Цитата:
Сообщение от polosatik
маю 9 збірних на змішану, тепер через того ЮККа сиди і думай наново бля
Вот,видишь как хорошо получилось
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Но я очень рассчитывал на эту сборную в МЭ, там бы они мне принесли баллов несоизмеримо больше...
А вот фиг там,Валера.Они бы тебе принесли столько,сколько и всем остальным 99,99% кто её взял,то есть по сути 0 очков прибыли. А вот сейчас у всех есть реальный шанс выбрать себе очковую прибыльную команду.
Считаю правильным будет засчитать после гонки показатели команды Россия(ОАР),и расчеты в основном все делали заранее,а то что система в игре 2х2 выпендривается это издержки самой игры,все кто просчитывал и ставил в гонку Россию(ОАР) не должны страдать не их в этом вина.
Гена,это невозможно сделать. Выпендривается не система,а те,кто названия меняет команд среди сезона.Ты не забывай,что ОИ это не отдельный турнир,а гонки идут и в зачет всего сезона со своим денежным призом.Кто дальше будет все это обсчитывать? Я пас.
Это конечно неправильно , что не все смогут поменять. Но с другой стороны из-за чего копья ломаем? Как раз в этой гонке это потеря где то 25 очков. Да я на одном выброшенном из прогноза в спринте Пайффера потерял в два раза больше .
А вот фиг там,Валера.Они бы тебе принесли столько,сколько и всем остальным 99,99% кто её взял,то есть по сути 0 очков прибыли. А вот сейчас у всех есть реальный шанс выбрать себе очковую прибыльную команду.
Ты не понял, какую сборную мне теперь пришлось задействовать вместо России - вариантов масса.
А остальные должны знать,что надо по возможности дожидаться стартлиста и сверяться с ним. Если бы стартлисты как на нормальных этапах затягивались свечера,то и программист бы успел сделать,а если они затягиваются в 7 утра,так что я могу сделать? Только предупредить,чтобы обратили внимание.
2х2 игра которая просчитывается многими еще до первого старта и нельзя уже перестроиться и поменять то что было в преведущих гонках ,а теперь половина пострадает из-за ошибки в программе
Гена,это невозможно сделать. Выпендривается не система,а те,кто названия меняет команд среди сезона.Ты не забывай,что ОИ это не отдельный турнир,а гонки идут и в зачет всего сезона со своим денежным призом.Кто дальше будет все это обсчитывать? Я пас.
Какая разница в названии команды Россия или ОАР команда есть она бежит, мы все знаем что это за команда ,а ее система не подсчитает!Это не правильно
Но с другой стороны из-за чего копья ломаем? Как раз в этой гонке это потеря где то 25 очков. Да я на одном выброшенном из прогноза в спринте Пайффера потерял в два раза больше .
С этой фразой я не согласен эти 25 очков кого-то лишат победы в турнире на ОИ,кого то поставит на третье место ,а кто-то лишится призовой тройки,и все расчеты -подсчеты коту под хвост
Это конечно неправильно , что не все смогут поменять. Но с другой стороны из-за чего копья ломаем?
Так дело в том,что глубоко вечером обсуждали,что надо полюбому дождаться стартлистов,ибо никто совершенно не знал поставят ли Корею. А Корея тоже была почти у всех.И поэтому у каждого кто переживает за результат должны были быть и планы Б и варианты как после стартлиста проверить наличие и составы команд. Так что остальное всё плач Ярославны. Берём и вносим коррективы.
2х2 игра которая просчитывается многими еще до первого старта и нельзя уже перестроиться и поменять то что было в преведущих гонках ,а теперь половина пострадает из-за ошибки в программе
Гена,это не ошибка в программе.Программа считает по странам так как надо.Нет такой страны Атлеты из России. На этом всё. Я поехал на работу.До вечера всем.
Гена,это не ошибка в программе.Программа считает по странам так как надо.Нет такой страны Атлеты из России. На этом всё. Я поехал на работу.До вечера всем.
Т.е. как это нет мне за Акимову атлетку из России программа насчитала балы ,а за сборную атлетов из России не желает насчитывать?