Нет,не получилось.Скрипт не видит такой команды,ибо её в этом сезоне не было в стартах.Я поменял название даже на скрипте на одно,второе,но всё равно нету.
Программист написал,что может исправить ближе к обеду.Но нас это не устраивает.Потому что тогда не все будут в равных условиях.Поэтому ,увы,всё остается как есть.
Программист написал,что может исправить ближе к обеду.Но нас это не устраивает.Потому что тогда не все будут в равных условиях.Поэтому ,увы,всё остается как есть.
А сейчас типа все в равных условиях? 10 человек забрели на сайт и увидели лозунг "СРОЧНО МЕНЯЙТЕ!!!". А остальные как?
Понятно, что Россия должна была быть у всех, это однозначно, поэтому может играем 5+Россия, а потом посчитается после исправления?
Мидейший!Нас все устраивает,ибо нас мало но мы в тельняшках.Ты же сам писал совсем недавно,что на форум заходят единицы и посему твое Красное объявление прочитали лишь те,кто здесь постоянно околачивается.А вот то что ты написал (хоть и капипастом,но черным цветом)в чате так же не привлекло внимание народных масс.Так что готовься,что основная волна возмущения разразится здесь уже после гонки,когда игроки вскроют карты,а там большой шиш за сборную России,ну или как вы ее с МОКом кличите OAR.Так что одевай каску и химзащиту,ибо зрители будут в тебя кидать яйца и помидоры и возможно чаще по голове.
А если нет? Вручную потом заканчивать турнир? Короче, надо убирать ваще нафик эту ОАЭ - не будет толку все равно...
А вот здесь я в корне не согласен с Вами,коллега.Ибо я нашел все же замену России,и теперь уж точно своих,пусть и 12 очков никому отдавать не желаю. Так что виг вам,а не ОАЭ.
А вот здесь я в корне не согласен с Вами,коллега.Ибо я нашел все же замену России,и теперь уж точно своих,пусть и 12 очков никому отдавать не желаю. Так что виг вам,а не ОАЭ.
Та я то тоже нашел - последний из вариантов. Но я очень рассчитывал на эту сборную в МЭ, там бы они мне принесли баллов несоизмеримо больше...
Я сейчас прикинул,переделал свой прогноз.Не сильная и подстава,ибо 99,9% взяли себе на смешку РОссию.Куда ж её брать-то? И поэтому тут ты очков и не заработал бы и не потерял.Что она есть,что её нет,это пофигу.А вот теперь на оставшиеся места мне пришлось поломать голову кого брать. И это намного интересней стало. Вы же хотите покруче и посильнейй головоломки? Получайте
10 человек забрели на сайт и увидели лозунг "СРОЧНО МЕНЯЙТЕ!!!". А остальные как?
А остальные должны знать,что надо по возможности дожидаться стартлиста и сверяться с ним. Если бы стартлисты как на нормальных этапах затягивались свечера,то и программист бы успел сделать,а если они затягиваются в 7 утра,так что я могу сделать? Только предупредить,чтобы обратили внимание.