Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50 60 90  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
LioMart 15:34 19.02.2018
Баянист, соглашусь с Юкком теперь: полноценные игры не делаются с бухты-барахты дабы как( речь за масштабные, потенциально массовые, игры типа фэнтези) иногда такие проекты годами прорабатываются))) Я лично уже пытался сделать один такой по быстренько)) Оно по идее мне нравилось очень да и сейчас нравится, да и аудиторию свою сразу нашло. Однако, я не готов ко всем нюансами и к подсчётам. 1-2 этапа через большие промежутки для тестов это мало
talyunya 15:37 19.02.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юкк, Юра! А как на счет командник следующий сезон сыграть?
підтримую їдею про командний турнір і як в особистому заліку провести ще й Суперкубок
yuravlas 15:39 19.02.2018
Народ, вы вот рассуждаете каждый со своей колокольни. А давайте посмотрим на это поширее Половина сейчас играющих на скрипте на форум вообще не заходит, здесь тусуется от силы человек 50. Вот сыграли по таким правилам пару сезонов и хочется новых ощущений , подавай нам вишенку на торте. И никто как-то не задумывается , что из-за разных вполне обьективных причин ЮКК задерживает раскрутку сайта , в том числе и на серьёзных ресурсах. Но придёт время , и он её запустит. И вот представьте, что на сайт придёт пусть и не 4000 игроков , как на ФБУ , но хотя бы 1000. И большинство из них придут толко на скрипт , а на форуме останется всё тот же актив, который уже будет в явном меньшинстве. И тогда будет уже не до изысков , а главное будет в простоте игр , в том числе и в управлении играми.Если будут часто меняться правила , то игроки долго задерживаться не будут. И если в управлении скриптом из-за новшеств будут лезть косяки , то тем более. Простой пример. Пару лет назад я играл на Срушке Фэнтази и тогда играло 5.5 тыс человек, но вот в этом году они поменяли правила , сменили четвёрки на восьмёрки и сейчас там играет 3.5 тысячи. Вернее , начинало играть , но думаю , что многие бросили и я в том числе. Так что прежде чем запускать какую-то новинку или усовершенствование в уже отлаженной игре , нужно иметь на это очень веские причины. И ориентироваться надо на массовость , а не нас любимых.
Juve 16:02 19.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тут дело в том,что буквально днями тут поступило уже предложение от игрока сделать что-то новое(не в фентези).Я дал ему добро чтобы он сам организовывал и т.д.,после этого весь энтузиазм у человека исчез.Боюсь,что и тут такая же картина. "Я дам идею,а вы,мол,реализовывайте".Так вот,на разработку игры с тестами,правилами,кол-вом человек(квот) мы потратили почти год. Пробовали и разное кол-во спортсменов и по 6 и по 8 и по три,разные сочетания по квотам и т.д.И все это подкреплялось аргументированием и тестами. Только тесты мы проводили месяца три на нескольких площадках сразу.Чтобы коренным образом перестраивать игру,то одной идеи мало.Хотите,проводите тесты,пробуйте,анализируйте,выкладывайте,а я вместе со всеми посмотрим и примем решение.
Я не настаиваю на реализации моей идеи. Мне показалось, что такая идея будет интересна для людей (желательно конечно провести опрос), и я ее озвучил прямо с корабля на бал без всяких тестировань и т.д. Виходил из простой, возможно примитивной, логики – на Олимпиаде (ЧМ) 6 гонок (5+микс) и это как раз в самый раз для игры по 6 биатлонистов. В объедененных этапах тоже 6 гонок, 90% тех же биатлонистов-участников, а значит баланс не нарушен, значит тоже должно быть примерно как на Олимпиаде. Также будет череда малых этапов и больших, что тоже считал плюсом, так как есть любители, как мы видим, малых этапов и больших. Также не знал, что эта игра разрабатывалась, тестировалась почти год с разными вариантами и сошлись на том, что этот оптимальный. В такой ситуации посчитал, что для обьеденения етапов НЕ нужно особых технических усилий и проверок, тестов, и т.д., но если нужно, то конечно без вопросов оставляем все как есть. И да, я чесно признаюсь, что заниматся этим, тестить, проверять в деталях и т.д., при всем желании физически не смогу.
Юкк 16:35 19.02.2018
Цитата:
Юкк, Юра! А как на счет командник следующий сезон сыграть?
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Командника не будет, потому что тогда в жертву командному результату прийдется жертвовать личным.
Дядя Миша 16:39 19.02.2018
В коем то веке полностью соглашусь со своим Зеленым Коллегой.Я тоже разделяю его позицию про массовость,нам ее необходимо поднимать,а это можно добиться только тем что игры размещенные на скрипте должны быть предельно простыми для обычного юзера.В данный момент игра 2Х2 является простой для любого уровня прогнозиста и как начинающего так и прогнозиста со стажем.Хотя для тех игроков которые уже опробовали свои силы на очень многих ресурсах естественно высокого уровня адреналина в нашей игре для игроков экстра класса уже и маловато.Но вот мы,играющие на данном сайте четвертый год уже сделали себе приоритеты в предложенных играх.Юра приводил примеры о рейтингах игр на срушке(я там честно говоря никогда и не играл),я же просмотрел как у нас распределился наплыв игроков в биатлонных играх на скрипте.Так вот в игру "Тридцатка" начинали играть 123 игрока,продолжают регулярно делать прогнозы 71 человек.В "Двадцатке"опробовали свои силы 165 игроков,а сейчас ставят 115 человек.В игре "2Х2" засветилось 148 игрока сейчас в игре 116 человек.В "Снежную королеву" изначально зашло 138 человек на данный момент игру не бросило 105 человек.Что мы видим из этого,что больше всего покинуло людей в "30-ке",потому что она является старшей сестрой "20-ки",т.е. имеет тот же игровой принцип и не имеет командной составляющей(из нашей Гвардии в 30-ку заходят лишь двое из 4-х игроков),поэтому люди с бОльшей легкостью(более 40%) расстались с этим "клоном"20-ки.Игра 2Х2 обладала не такой богатой аудиторией,но и покинуло ее лишь 22% юзеров.И вот в "Снежной королеве"осталась самая высокая посещаемость(так же не более 24% ее покинуло).Так к чему я эти цифры здесь привел,и какой вывод напрашивается.Чем проще и менее времезатратнее игра,тем больше людей продолжают в нее играть.Так вот что предлагали ребята,это естественно добавит "вишенку на торт",но на скрипт ее однозначно выводить рано и не найдет массового отклика от игроков.Поэтому действительно ее нужно тестировать и только на реальных гонках ,но на форуме .И начинать вам можно это уже на этапах оставшихся в этом сезоне.Специальную тему для тестов,я думаю,администратор вам откроет с превеликим удовольствием.
Юха Мието 17:00 19.02.2018
polosatik, а ти шо смєшку ігнориш?)))
polosatik 17:26 19.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
polosatik, а ти шо смєшку ігнориш?)))

Яку? Де?
Yuris44 17:27 19.02.2018
Цитата:
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Командника не будет, потому что тогда в жертву командному результату прийдется жертвовать личным.
"Дико извиняюсь (с)", что вновь поднимаю эту тему! Но, скажите мне, чем командник по принципу 20-ки, например (3+1) будет мешать индивидуальной стратегии? Или Вы в 20-ке играете исключительно на команду? А так, каждую гонку, худший результат или прогул будет уходить и ничего в этом для индивидуального рейтинга не будет страшного... Или я ошибаюсь?
Юха Мието 17:31 19.02.2018
yuravlas, почти во всем согласен, кроме срушки.. процент не наблюдал, но переход с четверки на восьмерку - это ПРОГРЕСС и ДВИЖ ВПИРЬОД ОДНОЗНАЧНО, внезависимости от сиюминутной посещаемости
Юкк 17:35 19.02.2018
Цитата:
"Дико извиняюсь (с)", что вновь поднимаю эту тему! Но, скажите мне, чем командник по принципу 20-ки, например (3+1) будет мешать индивидуальной стратегии? Или Вы в 20-ке играете исключительно на команду? А так, каждую гонку, худший результат или прогул будет уходить и ничего в этом для индивидуального рейтинга не будет страшного... Или я ошибаюсь?
Я в 20-ке играю исключительно на команду. И остальные сокомандники тоже. В фэнтези я играю свободно и независимо.
Юха Мието 17:39 19.02.2018
30-ку я бы уже давно убрал.. единственное оправдание - это то, что в неё играет Брежнев и Юкк по-старинке переживает, что его вызовут на учком и выеЖут как южную Корею по хоккею
Юха Мието 17:44 19.02.2018
Яку? Де? ------>

polosatik, забудь.. нима такої гонки)
polosatik 17:47 19.02.2018
Юха Мието, https://prnt.sc/igyeck
polosatik 17:47 19.02.2018
Цитата:
забудь.. нима такої гонки)
бухаєш?
iIon 18:02 19.02.2018
Цитата:
Я в 20-ке играю исключительно на команду. И остальные сокомандники тоже. В фэнтези я играю свободно и независимо.
Я так понял, в 20-ке ты работаешь, а в фентези играешь. И если сделать в фентези командный зачёт, то и там выработается командная стратегия позволяющая показать хороший командный результат. Будет больше командного расчёта и меньше игры.
В нашей команде так не сделаешь, название не позволит
Юха Мието 18:06 19.02.2018
бухаєш? -----> я в Чорнобилі зараз, тут би і Олє Бйорн бухнув мєльдонія)
polosatik 18:10 19.02.2018
Цитата:
бухаєш? -----> я в Чорнобилі зараз, тут би і Олє Бйорн бухнув мєльдонія)
А ти шо там забув?
Francesko T 18:18 19.02.2018
Ребята, кто нибудь знает составы хоть каких то сборных на смешку? Совершенно нет времени искать...
Petrovich 18:20 19.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
та, кто нибудь знает составы хоть каких то сборных на смешку? Совершенно нет времени искать...
я Россиян знаю - их там всего четверо
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50 60 90  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up