По идее это и есть стартовые составы и добавиться туда уже никто не сможет. Только выпасть. Это если ничего не изменилось. А на скрипте - не знаю , наверное после стартлистов. Но не уверен, отсекутся ли небегущие команды.Не так часто Олимпиада бывает , не знаю.
Меня вот больше всего интересует, почему у меня в смешанке сейчас неактивна Словения, хотя квоту я не перебрал?
Юра,проверь ещё раз квоты.У меня они взялись легко.
У мужиков уже взяты Бауэр и Фак, у женщин не брал никого и не в одной эстафете Словения не задействована! В Смешанке она у меня выделена темным, так что взять невозможно?!
Кстати , а все ли в курсе , что на ОИ есть свой отбор и в эстафеты допускается только 18 команд , а на смешку 20. Там не будет ни Кореи , ни Японии , ни Латвии , ни Эстонии ,ни Бельгии , ни Румынии , А вот Литва будет.
Кстати , а все ли в курсе , что на ОИ есть свой отбор и в эстафеты допускается только 18 команд , а на смешку 20. Там не будет ни Кореи , ни Японии , ни Латвии , ни Эстонии ,ни Бельгии , ни Румынии , А вот Литва будет.
Да уж, я так подозреваю что об этом знали не больше половины игроков, но те кто знал, затаили такой факт, об таких нюансах можна было б поделится перед началом турнира, хотя как говорится, в соревнованиях пользуются всемя средствами.
О том , что в эстафетах не будет явных лузеров я в какой то ветке писал задолго до ОИ. А вот количества команд я точно не помнил. Только вот когда увидел составы , вспомнил , что так и было. Критериев отбора я и сейчас не знаю точно. Да и прошлую Олимпиаду у нас ещё не было фэнтази , так что сравнивать не с чем. На ЧМ -там другая система.
Это смешка , остальные смотрите в Сивидате.
А я приберег Корею на смешанку, в надежде на их хорошее выступление.
Как и предполагалось , довольно ровное выступление , в 4 парах по нулям. Двое уже гарантировали себе четвертьфинал , я и Тигра. Да и в своей паре ЮКК скорее всего вылетает. Отыграть 6 очков за две эстафеты - маловероятно.
Полосатику тоже можно зелененькую полосу рисовать, мне пришлось на смешанку выдергивать Украину и Швецию, других вариантов не было(
Ты все правильно сделал Сергей.Толку,например,что я не задействовал монстров в миксте.От них теперь толку мало будет в последних двух гонках-играть мне не с кем уже )).
Банально-не хватило опыта,а может и удачи(два последних раза по 0-1).Ну что ж,будем тренироваться,я ведь по сути только начал играть в этом захватывающем конкурсе.