Ну,ещё остались у кого-то сомнения в проклятиях флагоносцев? При чем не только их самих,но и их виду спорта в целом.По моему Свендсен,Фуркад,Пидгрушна это целиком подтверждают.
Ну,ещё остались у кого-то сомнения в проклятиях флагоносцев? При чем не только их самих,но и их виду спорта в целом.По моему Свендсен,Фуркад,Пидгрушна это целиком подтверждают.
Юра,самое смешное,что Фуркад перед последней стрельбой прекрасно понимал,что можно допустить 1 промах,и когда оставались 2 выстрела,то он уже в голове себя видел победителем,вспомни,как он после последних выстрелов до этого вскидывал победно руки,так издесь,мелькнула в голове у него мыслишка,что уж из 2-х выстрелов я-то попаду 1 обязательно,а когда предпоследним выстрелом мазанул,то на последнем выстреле и словил мандраж,хотя просто надо было успокоиться и "перебдеть" лишних 10-12 секунд,как это сделала Настя перед последним выстрелом в индивидуалке,там точно такая-же ситуация была,когда Кузьмина секунд 15 на последний выстрел потратила...чистой воды психология
Я тебе про сегодня написал,а на флаг можно все что угодно списать,у кенийца так-же ничего нет в копилке,тут то-же все отнесем к тому,что он нес флаг ???
А должно было быть 2 как минимум.Особенно сегодня.)) Вот,если выиграет масстарт,тогда я возьму свои слова обратно.Если проиграет,то примета работает.))
А должно было быть 2 как минимум.Особенно сегодня.)) Вот,если выиграет масстарт,тогда я возьму свои слова обратно.Если проиграет,то примета работает.))
ага, а через 4 роки скажеш, що треба 3 золота щоб прекмета не робила
Юра,паспорта твоего никто не проверял,но сдается,мил человек,что никакой ты ни Юрий Науменко,а настоящий Наум Юринбаум