а у мужчин Каукенас уже практически обеспечил себе выход в масс-старт))) а Бьентегаар из за которого не поехал Бьерндален лидирует в 3-ей квоте по очкам
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас получались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет приятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.
а у мужчин Каукенас уже практически обеспечил себе выход в масс-старт))) а Бьентегаар из за которого не поехал Бьерндален лидирует в 3-ей квоте по очкам
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас прлучались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет прятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.
аналагічьна калєга єдине де я думав перед ОІ що може бути медаль, то стафа Ж. А тепер так взагалі не вірю в це, і всьо норм
Народ , ну снимите же наконец розовые очки. Я был уверен на 99% , что эта олимпиада будет для нас безмедальной. Разве что чисто случайно , из-за ошибок соперников , но никак не в свою силу. Когда это у нас прлучались заморские старты?
Тут же нужна не только высотная акклиматизация , но и временная. А это и фарма , и питание , и вода. У нас этим никто толком даже не занимался. И это не только в биатлоне. Так что я давно смирился , и если кто-то вдруг хоть где то за что то зацепится , то будет прятной неожиданностью. А так я просто спокойно смотрю , как соревнуются те , кто готов.
Мне легче, как и тебе - я их и не одевал. Системная подготовка к определенной цели у нас хромает на пол ноги, как минимум, по прежнему. И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...
Мне легче, как и тебе - я их и не одевал. Системная подготовка к определенной цели у нас хромает на пол ноги, как минимум, по прежнему. И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...
Меня смешит ситуация , когда пацаны тренируются до последнего в Канаде , а потом приезжают и первые два этапа проходят временную акклиматизацию. То есть валят всё подряд. Для этого не обязательно за моря ехать. Разве что на шопинг.
З кальмарами йди знайомся. І з каракатицями. І ващє - не отвлікай людей від прогнозів.
А как ними заниматься без стартлистов? Сейчас многие страны праведут ротацию .Наберёшь состав , а они поснимаются. Уже прмелкнула инфа , что возможно у нас не будет Виты. И у остальных то же . Но это всё на уровне слухов. Я даже Триаду выставить не могу.Только часов в 6 утра.
И возможно я сейчас выскажу крамольную мысль (точнее - повторю, потому что уже не раз высказывался), но приход иностранных тренеров на пользу нашей сборной никак не пошло, и это мягко сказано...
Эка тебя занесло - я имел в виду конкретно Санитару с Велепецом. А что, собственно, Юрпалыч? Он единственный, после Яковенко, кто держал в ежовых рукавицах знатных бухариков Милю с Алиевым, да ещё заставлял их показывать суперигру. И результат, кстати.
Цитата:
Сообщение от Юкк
А как Джиме обидно? Без спринта и ГП.(((
И на 99% без МС...
Это ж надо так перемудрить, чтоб испортить Джиме олимпиаду, и себе тоже так подпортить. Ведь она могла зацепить какую-то медальку.Вот дуремары казённые.
Раньше некогда было, только щас расстроилась.(((