Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 42 52 60 61 62 63 64 72 82  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Olga_B 09:54 22.01.2018
Петрович, надо было тебе давно табличку сделать. Теперь и на скрипте стало так же, как у тебя.
Ответ
Petrovich 10:00 22.01.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Теперь и на скрипте стало так же, как у тебя.

Ответ
Petrovich 10:02 22.01.2018
Цитата:
Петрович, надо было тебе давно табличку сделать. Теперь и на скрипте стало так же, как у тебя.
Это видно Юра какую то волшебную кнопенцию нажал, два месяца не мог добраться
Ответ
Francesko T 10:10 22.01.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Лучше бы не добирался - я все это время в десятке болтался, а сейчас в конец тридцатки отнесло.
Ответ
Юкк 12:14 22.01.2018
Цитата:
По моему так и нет общего рейтинга за 6 этапов, сделал выборку кто набрал больше 1000 очков
Уже есть.Идите проверяйте.
Цитата:
Olga_B 12:16 22.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Уже есть.
Мы уже знаем.
Ответ
Юкк 12:21 22.01.2018
Цитата:
Мы уже знаем
Ребятки,пока вы тут все, сообщаю,что я сегодня вышел первый полный день на работу и её завал по ущи.Поэтому я смогу только выставлять спортсменов на теннис и хоккей среди недели.Всё остальное только на выходных. Если кому-то что-то надо срочно,то пишите или в ниочемке или мне в личку. По всем темам я сейчас ходить не смогу.На этой неделе точно.
Ответ
Olga_B 12:22 22.01.2018
Цитата:
Если кому-то что-то надо срочно
Не очень срочно. Просто напоминаю. Про Кругосветку. ))
Ответ
spartak71region 19:39 09.02.2018
А в Коороль-Королева Шипулин и Юрлова значятся для какого дела?
Ответ
Дядя Миша 19:44 09.02.2018
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
А в Коороль-Королева Шипулин и Юрлова значятся для какого дела?
Гена,они должны значится,потому что они в Кубке мира занимают место в 20-ке.А когда появятся стартлисты пары с их участием будут заштрихованы.Ну а ты не бери эти пары естественно,а так же Джима не будет завтра бежать,так что и ее не бери.
Ответ
Bars 19:45 09.02.2018
spartak71region, все дело в скрипте.В игру предварительно затягиваются по 20 лучших в спринте и ИГ на момент начала соревнований.Возможно после появления прайс-листов они исчезнут.
Ответ
Юкк 08:47 12.02.2018
Отвечаю Сергулису на вопрос. Ты поставил в тёмную,ещё до появления стартлистов и поэтому твой прогноз ПОСЛЕ появления стартлистов изменить нельзя. Потому что тёмную ставку после появления стартлистов редактировать(понятное дело) нельзя. В этом году мы на скрипте отключили возможность играть тёмные ставки.И очки начисляются всем одинаково.Но в этом сезоне никто не ставил на пустые клетки,ты как всегда первопроходец Как оказалось,что редактировать тёмный прогноз сейчас нельзя. В скрипт мы не будем сейчас лезть по той простой причине,что неизвестно как мы будем играть на сл.год.Возможно возобновим в той или иной форме тёмные,и тогда я их смогу включить и сам,без программиста,а вот лезть в скрипт,да ещё и посредине сезона мы не будем.Так что вот такие дела.
Ответ
iIon 11:34 12.02.2018
Цитата:
В этом году мы на скрипте отключили возможность играть тёмные ставки.И очки начисляются всем одинаково.Но в этом сезоне никто не ставил на пустые клетки,ты как всегда первопроходец
Странно. В этом сезоне постоянно слежу за результатами. Тёмные играются и за правильный прогноз при этом начисляются очки в двойном размере. Очень часто в отдельных гонках побеждали прогнозисты именно за счёт тёмного прогноза.
Ответ
annet180385 11:55 12.02.2018
Цитата:
Но в этом сезоне никто не ставил на пустые клетки,ты как всегда первопроходец .
Я говорила об этом еще на предновогодних этапах и мне обещались это исправить)
Ответ
Дядя Миша 13:24 12.02.2018
Юкк Юра,ребята оказались правы на все 100%.Вот сам посмотри сколько и за что начислено Сергулису. Значит мы в этом году играем по двойным стандартам.А это вовсе не правильно,ибо начисление "двойных очков за темные"отменены правилами этого сезона.

Ответ
iIon 13:37 12.02.2018
Цитата:
Дополнения / разьяснения:

.....
3. «Тёмная». Механизм темнения такой. Прогноз на ГП и МС нужно сделать ДО начала первой спринтерской гонки.Темнить можно от одной до пяти пар. Темнить очень просто -достаточно до дедлайна подать прогноз в таком формате:
пара №4-П1.
пара №13-П2.
Сам состав пар будет обнародован в соответствии со старт-листами на преследование и масстарт по итогам спринта.
Бонус за риск -в случае угадывания победителя пары, темнящий получает двойное количество очков за эту пару. В случае неугадывания- списывается все тоже одно очко, то есть без умножения на два.

Подчеркну, «тёмная» исключительно по желанию игрока. «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. Темнить можно от одной до пяти пар, по желанию.
.......
Это в правилах написано на скрипте.
Ответ
Дядя Миша 13:43 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от iIon Посмотреть сообщение
Это в правилах написано на скрипте.
А вот это написано в правилах в Теме "Правила сезона 2017-18 гг."

Ответ
iIon 14:02 12.02.2018
А в итоге ведущие не знают по каким правилам играем
Ответ
Юкк 14:33 12.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
.А это вовсе не правильно,ибо начисление "двойных очков за темные"отменены правилами этого сезона.
Миша,ну я же не дурачек совсем. После того,как Макс отключил тёмные,я проверял несколько раз и тёмные ставки не игрались. Я фиг его знает как так получилось,что они опять включились.В админке стоит отключено. Если бы пересчитать гонки было так же просто как в футболе,то я бы пересчитал.Но к сожалению,чтобы тут пересчитать,то нам нужен программист.
Ответ
Yuris44 14:53 12.02.2018
Цитата:
... Если бы пересчитать гонки было так же просто как в футболе,то я бы пересчитал.Но к сожалению,чтобы тут пересчитать,то нам нужен программист.
Так и как сейчас считать Оле танцы, если некоторые наши танцующие тоже уже делали ставки в темную?
Ответ
Первая ... 12 42 52 60 61 62 63 64 72 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up