Опять в масс-старте неразбериха. Новаковская четвертая, и Скардино в строю. )))
Юкк придет все поправит ,это происходит из-за не стартующих ,меняются стартовые номера у стартующих вот и неразбериха везде.Юре надо уже во время гонки особенно в Масс старте просматривать и менять номера
Юре надо уже во время гонки особенно в Масс старте просматривать и менять номера
Нет,в межсезонье Макс поменяет систему затяжки исходных данных и все будет нормально.Сейчас стоит та что делал ещё первый программист,а Макс просто латает её. Тут если руками полезешь,то можно всю игру снести. Я могу редактировать только после статуса финал на ибу большом.
А как на Севидате как раньше года 2 назад выбрать такую отметку типа лайф, которая автоматически переключатся на следующую когда лидер гонки её проедет. Так было удобно в эстафетах, масстартах и гонках преследованя следить...
Это у Юравласа надо спрашивать.Он в ней разобрался.А я с тех пор как они обновили сивидату туда захожу только чтобы расписание для игр скачать.Мне она не нравится.
А как на Севидате как раньше года 2 назад выбрать такую отметку типа лайф, которая автоматически переключатся на следующую когда лидер гонки её проедет. Так было удобно в эстафетах, масстартах и гонках преследованя следить...