Как сообщил в комментарии для XSport президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, Юлия Джима не выступит в спринте, а сосредоточится на подготовке к индивидуальной гонке и масс-старту, куда она попадает из-за недопуска на игры Екатерины Юрловой.
Я думаю, кто-кто, а Брынзак, должен хорошо ориентироваться в этом вопросе?! Дословно:
При этом функционер отметил, что Юлия не рискует не отобраться в масс-старт. В него, напомним, попадают спортсменки, входящие в топ-15 общего зачета Кубка мира, а остальные 15 мест распределяются по итогам выступлений в личных гонках на Олимпиаде. В классификации Джима занимает 16-е место, но из-за недопуска на Игры Екатерины Юрловой-Перхт, идущей на 12-й позиции, украинка точно попадет в гонку с общего старта.
Yuris44, Возможно такое правило и есть , если спортсмен не просто пропускает , а попал в дисквал. Но тут много непонятного , если спортсмен забанен , то его по идее должны банить и на ИБУ. Хотя с этими Олимпиадами непонятка.
«С одной стороны, я рад тому, что выйду на старт. Конечно, волнение присутствует. С другой, надеюсь, что проблемы, которые я недавно испытывал, сошли на нет. Но окончательные выводы я смогу сделать только в соревновательных условиях.
Знаю, что если со здоровьем все будет в норме, то буду выходить на старт с хорошими чувствами. Сейчас нужно проверить, что будет с моей спиной под нагрузкой.
Конечно, я надеюсь повторить хороший результат ЧМ-2017. В конце концов, именно для этого я и тренировался все эти годы», – сказал Шемп.
Вопрос?! А чего у нас у мужиков Пидручный недоступен для выбора (в индивидуалке)?
Возможно потому , что он ещё ни разу в жизни не заработал именно в индивидуалках ни одного очка, дважды был 41 ым. (странный у тебя выбор) Но когда появятся старт листы , он там будет.
Великобританию, как некоторые, конечно не задействовал, но состав на Олимпиаду сварганил... Да, с женщинами было труднее, но справился, теперь будем корректировать по результатам спринтов и отметившимся в ОИ для масс-старта
Та нет, я его в индивидуалку конечно не тулил, лучше уж Приму, он там больше засветился... Просто было удивительно, что есть Семаков, а Пидручного нет Теперь я принцип наполнения списка понял!
Великобританию, как некоторые, конечно не задействовал, но состав на Олимпиаду сварганил... Да, с женщинами было труднее, но справился, теперь будем корректировать по результатам спринтов и отметившимся в ОИ для масс-старта
С женщинами? У меня наоборот с выбором у женщин проблем нет главное только в точку попасть и угадать кого куда поставить а вот у мужиков пока тяжеловато
Как по мне, у мужиков больше желающих из разных стран, попасть в первые 20?!
но зато на самые высокие места ограниченное количество стран претендует а у женщин как мне кажется побольше как минимум за счет Кайсы, Даши и Кузьминой
Какой дурак придумал игру? У меня на женский спринт уже квот не хватает
Если ещё и супермикст введут,то вообще капец будет.Пысы. Почему нету Гренландии?я бы взял.
Какой дурак придумал игру? У меня на женский спринт уже квот не хватает
Если ещё и супермикст введут,то вообще капец будет.Пысы. Почему нету Гренландии?я бы взял.
Мой совет.Покуда нет Гренландии,возьми Англию.У них одна девочка даже имеет очки в ИГ.Я всегда так делаю.