Да ладно прибедняться то.Какая там мякина,обычные 31 физрука,больше половины из которых эти тяжеленные камни в глаза не видели.И единственное что знают из керлинга это свиииип и еще пару симпатичных "калек" из женской сборной ОАR.
Нет,Миш,я имел ввиду коэффициенты контор.Львиная доля "физруков" прогнозирует по коэффициентам БК.Это и есть "мякина",которую я и имел ввиду.
Нет,Миш,я имел ввиду коэффициенты контор.Львиная доля "физруков" прогнозирует по коэффициентам БК.Это и есть "мякина",которую я и имел ввиду.
К чёрту буков , тем более в дабл-миксте. Я сегодня почти полностью пересмотрел дневные матчи. Ошибок хватает во всех , и если у канадцев , норгов и швейцарцев хоть какая тактика просматривается , то например россияне вообще играют авантюрно , на удачу и результат может быть какой угодно, попрёт - выиграют , как сегодня чудом , на попрёт - будут в заднице. Да и в остальных командах ошибок хватает , вид молодой , хорошей сыгранности не наблюдается. Поэтому любой может влететь на ровном месте , какие уж тут буки.
К чёрту буков , тем более в дабл-миксте. Я сегодня почти полностью пересмотрел дневные матчи. Ошибок хватает во всех , и если у канадцев , норгов и швейцарцев хоть какая тактика просматривается , то например россияне вообще играют авантюрно , на удачу и результат может быть какой угодно, попрёт - выиграют , как сегодня чудом , на попрёт - будут в заднице. Да и в остальных командах ошибок хватает , вид молодой , хорошей сыгранности не наблюдается. Поэтому любой может влететь на ровном месте , какие уж тут буки.
Играем,играем.
А ты смотрел эти сайты?Что я показывал.Они хоть немного дают инфу?
Не правда твоя, я смотрел почти все игры. Правда редко с русской озвучкой. Но это и не важно , шо там швабры озвучивать , и так всё понятно. Если знаешь правила.
Вот именно, если знаешь правила.)) Так какая там цель- чтоб камни на красном круге оказались? И желательно чужие выбить? Нет, надо слушать комментарий на понятном языке.Там и про камни, и про лёд, и про зрителей говорят, т.е. они -зрители, мешают хорошей игре, типа лёд портится.Много нюансов. Пусть бы кто написал здесь если играем.
Российская керлингистка Анастасия БРЫЗГАЛОВА действително красавица..и только ради этого стоит делать прогнозы на керлинг.
Фото REUTERS
09.02.18
Дабл-микст. Групповой турнир
02.35.
Корея – Норвегия
США – Швейцария
Китай – Канада
РОССИЯ – Финляндия (ТВ – Первый канал)
07.35.
Канада – Финляндия
Китай – РОССИЯ
США – Корея
Швейцария – Норвегия
Так какая там цель- чтоб камни на красном круге оказались? И желательно чужие выбить?
Ну если совсем упрощённо , то нужно иметь больше камней в домике. Лучше в среднем круге, а ещё лучше в центре. Если например в круге , пусть и самом большом осталось по одному камню , то победу в энде(их всего 8) отдают тому , чей камень ближе к центру. Иногда для этого применяют очень точные рулетки. Ну это конечно очень упрощённо. Если ты новичок , то конечно лучше смотреть с комментатором. Он и про гарды расскажет , и про винты и про всё остальное.
А ты смотрел эти сайты?Что я показывал.Они хоть немного дают инфу?
Почти что нет. Я не нашёл пока ни одного сайта , который оперативно выкладывал бы видеозаписи матчей. Поэтому включаю трансляции сразу двух , которые мне хочется посмотреть и перепрыгиваю туды-сюды. Днём смотрел россиян с норгами и США с Канадой. Ночью собираюсь посмотреть Швейцарцев , а о втором пока не решил.
Российская керлингистка Анастасия БРЫЗГАЛОВА действително красавица..и только ради этого стоит делать прогнозы на керлинг.
Насчёт красавица может ты и прав, но орёт она , как баба базарная , перекричит десяток Шараповых. Я смотрел другие матчи ,играло практически рядом 8 команд , но слышно было только её.
Насчёт красавица может ты и прав, но орёт она , как баба базарная , перекричит десяток Шараповых. Я смотрел другие матчи ,играло практически рядом 8 команд , но слышно было только её.
Так чего же ты хочешь,коли они семейная пара.И жена законно кричит на своего мужа,но он ее иногда не слышит даже и просит подойти поближе.
Как же в ауте, если ты говорил ещё столько игр впереди?
Тут же мы играем три разных дисциплины , у каждой свой зачёт. А у нас он один на всё. Микст- самая короткая , здесь всего 8 команд и 28 игр в группе. У мужчин и женщин будет по 45 игр
Вот теперь и США в ауте. Да и Корея уже почти , учитывая их две следующие игры.