Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Bars 15:13 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Кто первый, тот и папа.
Вообще-то,папа тот,который последний)))
polosatik 15:13 26.05.2014
Цитата:
1. Личный турнир - участвует любой желающий. Худшие результаты не вычитать вообще. Это личный турнир и личная заслуга в том, чтобы найти возможность поставить прогноз на матч. Без всяких вычетов. Кто первый, тот и папа.
2. Командный турнир - 4 человека в команде. Играем по принципу n-1 в каждый игровой день, его я выше расписал.
3. Подсчет очков по схеме 5-3-2, как выложил Витя.
4. Призы. Юкк, как юный падаван Блохина, разберется.

Все просто и понятно.
якщо буде іменно так, то я граю)))))))))))))))))))))))))

красава ваван
Юкк 15:13 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Фигвам!!!На ЧМ все матчи пронумарованы.Смотришь какие номера у матчей которые планируешь пропустить и ставишь-матч№ 44 2-1....и всё!!))
Да все может быть,Алик! Вот думал я,что к вечеру успею вернуться с моря(дачи) и поставить счет,а тут гости! Пришлось заночевать!Так я буду сидеть и гостей проклинать,али отдохну с удовольствием,Зная,что ничего не потерял? Не-е-е,я знаю,как летом все может обернуться у каждого! Тока вычитать!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:15 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Тока вычитать!
Тут без референдума не обойтись
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:15 26.05.2014
Цитата:
Так я буду сидеть и гостей проклинать,али отдохну с удовольствием,Зная,что ничего не потерял?
А нахрен тебе мобильная версия сайта тогда? Зашел с телефона и поставил. Можешь мне позвонить прогноз продиктовать.
polosatik 15:16 26.05.2014
Цитата:
Тут без референдума не обойтись
треба Юкка і тут люструвати)))))))))))))))))

клич Женю
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:18 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
треба Юкка і тут люструвати)))))))))))))))))
Тут и без Жени есть зеленые человечки. Мешок на голову, руки за спину и в Крым на вежливую беседу. Ну или пусть Мишка Валуев ему наваляет и в подвалы Лубянки отвезет, как коренной москвич
Юкк 15:18 26.05.2014
Цитата:
Потому что например я при вычете в личке и системе с учетом разницы мячей наверное играть не буду.
Разницу считать не будем.Тут я категорично против.А вот в ЛП отнимать матчи будем,потому что я буду пропускать,заявляю сразу.А мне хочется поиграть и в Личном первенстве.Кроме того,я играл на прошлом Евро на одном форуме,откуда у нас Серега Маменов,Оленёнок,Буль и другие,так там именно с вычитаниями матчей в личке,люди аж вздохнули с облегчением.Не висит дамоклов меч!Кстати,хорошо,что вспомнил,надо туда клич кинуть,там много игроков.
vitya88 15:19 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Витя, предлагается вычет не худших результатов после каждой игры, а худших результатов за игровой день
Та я писав про віднімання 2-3 гірших результати після закінчення остатньої гри на Мундіалі.
За ігровий день буде 3-4 гри(так було 4 роки назад), то получається що однин гірший результат треба відкинути. Неціквао так((( Тоді ще може почнем відкидати по одному гіршому результату по кожній з груп.
Юкк 15:20 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Максимум що можна відрахуватито 2-3 гірших результата. Всяке буває може в когось пропаде інтернет на декілька год., і той чи інший учасник незробить прогноз.
А я про что? Я про это и говорю!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:21 26.05.2014
Цитата:
Разницу считать не будем.Тут я категорично против.
А я категорично "за". И чувствую, что не только я. Че делаем?
vitya88 15:25 26.05.2014
Якщо буде дві команди то я пропоную жеребкування-вибирання гравців в команду провести в ЧАТІ. Можна вибрати найбільш підходящий для всіх час, і щоб всі побачили це онлайн
Юкк 15:26 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Витя, предлагается вычет не худших результатов после каждой игры, а худших результатов за игровой день
Можно сделать ещё проще,по типу,как я посчитал альтернативно хоккей. У нас всего 25 игровых дня.Каждый игровой день,вне зависимости от кол-ва матчей,каждый игрок будет получать баллы.И вот по окончании турнира всего в личном первенстве,можно отнять худших 4-5 результатов.То есть,таким образом человек может подстраховаться на все случаи жизни.Опять-таки надо не забывать,что лето,отпуск,работа на огороде и т.д.Для офисных работников там разницы нет,а вот,например,в частном доме.Утром решил поставить вечером,вечером приполз без ног,и прилёг на-минутку.Проснулся утром и все проклял.Зачем такие страсти?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:28 26.05.2014
Цитата:
Проснулся утром и все проклял.Зачем такие страсти?
Ого, ты прям еще круче, чем Барсик. Это ведь всего лишь игра за безделушки в качестве призов, не на корову ж играем и даже не на бутыль помадорчиков
Юкк 15:29 26.05.2014
Цитата:
Две команды,пофиг сколько человек.Зачет по 11 лучшим ежедневно,остальные в личку.Но это будет слишком громоздко для статиста.
А почему именно по 11? Мы же не знаем сколько будет всего участников? Может всего 16?njulа и играть будем 8 на 8.А если будет 30,то почему бы не поиграть и 15 на 15?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:30 26.05.2014
Цитата:
можно отнять худших 4-5 результатов.
Ну если уж остановимся на вычитании, то предлагаю ограничить 4 матчами. Всего матчей 64, вычитаем 4, 60 матчей идут в зачет.
Юкк 15:32 26.05.2014
Цитата:
А нахрен тебе мобильная версия сайта тогда? Зашел с телефона и поставил. Можешь мне позвонить прогноз продиктовать.
Я в Крыму на своем допотопном телефоне не смог войти и писать.У меня айпадов нет Поэтому так.Да и Зубкову не все члены Клуба могут позвонить,роуминг,например в Казахстане довольно дорог.
Юкк 15:33 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
За ігровий день буде 3-4 гри(так було 4 роки назад), то получається що однин гірший результат треба відкинути. Неціквао так((( Тоді ще може почнем відкидати по одному гіршому результату по кажній з груп.
Нет,ты не правильно понял.Я выше обьяснил как я думаю.
Юкк 15:34 26.05.2014
Цитата:
А я категорично "за". И чувствую, что не только я. Че делаем?
Аргументируйте.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:35 26.05.2014
Цитата:
Я в Крыму на своем допотопном телефоне не смог войти и писать.У меня айпадов нет Поэтому так.Да и Зубкову не все члены Клуба могут позвонить,роуминг,например в Казахстане довольно дорог.
Ставь заранее. Лёха 1976 вон на 3-4 дня вперед ставил, когда в Минск ездил.
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up