Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ОИ.ТП КЁРЛИНГ>ОИ.ТП "КЁРЛИНГ". Правила.Итоги
Юкк 08:13 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Нет не правильно. Нужно было ставить единичку и за угаданный счёт . А то получалось , что тем , кто попал в счёт очки тоже не положены. Если бы Барсик поставил результат не 1-0 , а 2-1 , то все , кто поставил 2-1 были бы с баранкой.
Уже исправил , сейчас всё нормально. Хорошо хоть рано обнаружилось , там же надо открывать- закрывать все игры для пересчёта.
Хоть убей,не понял опять.
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Насяльника! Путаетесь в показаниях, какие буки могли такое напрогнозировать?
На Марафоне.
Ответ
Olga_B 08:17 08.02.2018
Эх, а я забыла вчера про керлинг. Сегодня вспомнила, да уже поздно. ) Видно, не судьба.
Ответ
Francesko T 08:19 08.02.2018
Цитата:
Такое мы уже проходили в Спортпрогнозе
В Спортпрогнозе могла бы возникнуть путаница из за разных дисциплин, а вот почему бы в керлинге не попытаться угадать точный счет вместо банальных исходов - загадка. Ну да баба с возу...
Ответ
yuravlas 08:19 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хоть убей,не понял опять.
Юра. Когда ты запускаешь игру , То задаешь сколько баллов и за что. Ты дал очко только за исход , а надо было и за точный счёт тоже очко. Для железяки это разные вещи.

Ответ
yuravlas 08:23 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Эх, а я забыла вчера про керлинг. Сегодня вспомнила, да уже поздно. ) Видно, не судьба.
Оля, угадай следующие 4 матча и будешь одним из лидеров.Если в мужском и женском кёрлинге всё будет более-мение предсказуемо , то миксты ещё довольно новая дисциплина и тут нет ярко выраженных фаворитов.
Ответ
Yuris44 08:29 08.02.2018
Цитата:
На Марафоне.
Пари Матч больше давал и на швейцарцев и тем более, на корейцев...
Ответ
Yuris44 08:31 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В Спортпрогнозе могла бы возникнуть путаница из за разных дисциплин, а вот почему бы в керлинге не попытаться угадать точный счет вместо банальных исходов - загадка. Ну да баба с возу...
Вот именно, чистое гадалово! Как по мне, то лучше по результатам...
Ответ
Юкк 08:36 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
да уже поздно. ) Видно, не судьба.
Не поздно.У меня тоже ноль))
Цитата:
а надо было и за точный счёт тоже очко.
Почему? Мы же счет не прогнозируем?
Ответ
Francesko T 08:37 08.02.2018
Цитата:
Юра, ты не выспался?
Ответ
Юкк 08:38 08.02.2018
Цитата:
Пари Матч больше давал и на швейцарцев и тем более, на корейцев...
Козлы они все.Так и запышыть.
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юра, ты не выспался?
Может быть. Я в три часа ночи уехал в район,только приехал.Пойду пару часов посплю,может пойму потом что к чему.
Ответ
Olga_B 08:52 08.02.2018
Цитата:
угадай следующие 4 матча и будешь одним из лидеров.
Ага, если больше никто не угадает. )))
Ответ
Дядя Миша 08:52 08.02.2018
Цитата:

Вот тут в пору вспомнить М.Задорнова с его монологами про американцев.Юра,ты видел вообще таблицу до исправлений ЮраВласа?Так вот в ней у нас с ним были баранки как и у тебя,но лишь с маленьким исключением.У нас было угадано по два исхода(мы при простановки прогноза использовали двоичную систему,т.е. исход выражали двумя цифрами 1 и 0),а железяка установила что мы угадали счет,за который по твоим правилам положено 0 баллов.А получилось еще это потому,что и Алик при выставлении результатов использовал ту же двоичную систему,а не десятичную(которая бы в реале отобразила счет матча).Хорошо что у нас есть одаренные Зеленые(это я не про себя)человечки которые восстановили справедливость.А то мы уже собирались с ним ставить наши метелки для керлинга в угол и забивать на этот турнир.
Ответ
Yaguar 09:38 08.02.2018
Ну раз пошла такая пьянка, то и результаты надо бы реальные проставить.

Ответ
yuravlas 09:41 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ну раз пошла такая пьянка, то и результаты надо бы реальные проставить.
Я и думал , что Алик будет ставить реальные результаты. Но для данного формата турнира это не важно.
Ответ
yuravlas 09:51 08.02.2018
Цитата:
Это ты понимаешь , что раз ты угадал счёт , то значит автоматически угадал и исход. А для машины это разные опции. Так в неё в этом скрипте заложили.
Ответ
yuravlas 13:28 08.02.2018
Поменял в турнире счёт на реальный. Жду кошачьих воплей
Ответ
Yaguar 13:39 08.02.2018
Цитата:
Поменял в турнире счёт на реальный. Жду кошачьих воплей
А в прогнозах я и не вспомнил что надо поменять.
Да, немного здесь не доработали.
Можно было и разницу как-то включить, и за точный сет не один бал добавлять, а чуть по более.
А то уж слишком простенько получается.

Чего бы, пока не поздно, не сделать как в Евролиге по футболу. Только ничью убрать.

Ответ
Bars 14:04 08.02.2018
Цитата:
Чего бы, пока не поздно,
Поздно.Пить "Боржоми" поздно.
Ответ
yuravlas 14:20 08.02.2018
Цитата:
А в прогнозах я и не вспомнил что надо поменять.
Да, немного здесь не доработали.
Можно было и разницу как-то включить, и за точный сет не один бал добавлять, а чуть по более.
А то уж слишком простенько получается.

Чего бы, пока не поздно, не сделать как в Евролиге по футболу. Только ничью убрать.

ТАТЫШО!! У дохтура валерьянки не хватит , шоб потом привести облезлого до тямы
Ответ
yuravlas 14:31 08.02.2018
Здесь слишком много вариантов счёта и угадать можно только случайно , а это ничего не скажет о силе прогногзиста , поэтому , на мой взгляд, достаточно и исходов. В миксте 8 команд - это 28 матчей , а у мужчин и женщин по 10 команд , то есть по 45 матчей. Значит только в групповых раундах 118 матчей . Плюс 12 матчей плэй-офф , плюч возможные дополнительные матчи перед плэй-офф. Думаю , что этого вполне достаточно , чтобы мы рассосались по таблице , да и не так нас много. А ещё и биатлон начнётся , будут прогульщики , да и уже есть.
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up