я аж думал, что он заявит, что точно будет выступать до ОИ в Пекине А там...суперновость, блин, оказывается он едет в Корею... зрителем. Но тут, говорят, без Димочки дело обошлось: дама какая-то была.
А как можно объяснить то,что у меня два результата совпало,а за них не дадено ни очка???
Там всё просто , Миша. Эти умники в правилах указали , что за угаданный исход даётся 1 очко , а за угаданный счёт -0 . Мы с тобой угадывали счёт , значит шибко вумные и нас банят
Точнее даже - мы угадали придуманный кошаком счёт.
Там всё просто , Миша. Эти умники в правилах указали , что за угаданный исход даётся 1 очко , а за угаданный счёт -0 . Мы с тобой угадывали счёт , значит шибко вумные и нас банят
Точнее даже - мы угадали придуманный кошаком счёт.
Вот это меня и удивило,что счет на табло точно такой же как и у нас в таблице.Однако он оказался для нашего скрипта не тождественным.Зря люди в свое время придумали двоичную систему ,на которых строились все микросхемы,видимо наш скрипт выполнен на корейских микросхемах ,а им все подавай в десятичной системе,а цифры 0 и 1 в ней исключили вообще.
Вот это меня и удивило,что счет на табло точно такой же как и у нас в таблице.Однако он оказался для нашего скрипта не тождественным.Зря люди в свое время придумали двоичную систему ,на которых строились все микросхемы,видимо наш скрипт выполнен на корейских микросхемах ,а им все подавай в десятичной системе,а цифры 0 и 1 в ней исключили вообще.
Как я понимаю , скрипт запускал ЮКК и это его косяк в правилах. Ещё вчера я обратил на это внимание. В правилах предлагалось ставить 2-1 или 1-2 , поэтому я и ставил 1-0 , чтобы не совпасть со счётом. Но Алик с какого то перепугу решил прейти на 1-0 , 0-1. Это совершенно не понятно, почему бы не ставить реальный счёт . Я смотрел только канадцев- засранцев, но и они проиграли не 0-1 , а 6-9.
Если до обеда ведущие не поправят , придётся самому брать монтировку и лезть ремонтировать.
yuravlas, я утром ввожу результаты со смартфона-это хлопотно.поэтому 1-0 ввести лечге чем 2-1.В Спортпрогнозе это работало без проблем.не знаю что сейчас случилось.если можешь залезть с ремонтом-залезай сейчас.я все равно раньше 16-00 к компу не попаду.
yuravlas, я утром ввожу результаты со смартфона-это хлопотно.поэтому 1-0 ввести лечге чем 2-1.В Спортпрогнозе это работало без проблем.не знаю что сейчас случилось.если можешь залезть с ремонтом-залезай сейчас.я все равно раньше 16-00 к компу не попаду.
Уже залез. Выцарапал нам с Мишей очки. Можешь теперь ставить что угодно, хотя я бы ставил реальный счёт , люди хоть со скрипта узнавали бы , как закончилась игра , а не просто победителя.
Юкк, проблема в том что люди хотели блеснуть интеллектом и угадывали счёт.а часть людей тупо не прочитала правил.или специально вместо предложенных 2-1 и 1-2 ставила шопопало.
Я тоже так думал и поставил все 4 матча по букмекерам. Поди посмотри на мой результат
Прикольно. Я к букам даже не заглядывал - просмотрел статистику последних крупных соревнований, и от них плясал. А оказалось, что и не надо было точный счет угадывать...
Я ничего не понял,что вы тут написали. Я вроде правильно поставил за исход 1 очко,а за все остальное 0 очков. В чем проблема?
Нет не правильно. Нужно было ставить единичку и за угаданный счёт . А то получалось , что тем , кто попал в счёт очки тоже не положены. Если бы Барсик поставил результат не 1-0 , а 2-1 , то все , кто поставил 2-1 были бы с баранкой.
Уже исправил , сейчас всё нормально. Хорошо хоть рано обнаружилось , там же надо открывать- закрывать все игры для пересчёта.