Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Юкк 14:36 26.05.2014
В группах я согласен с предложением Толика,а в личном первенстве сколько убирать,Всего будет 64 матча,или 25 игровых дня! Учитывая,что каждый день играются по 3-4 матча до 27-го июня,а потом по 2 матча в день,я предлагаю в личном первенстве вычеркнуть, примерно,4 игровых дня,что составляет около 10 матчей. То есть я предлагаю вычеркнуть в итоговом протоколе у каждого по 10 худших(или пропущенных) матча.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:38 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
С такой системой нарахування,равно как и с предложенной Зубковым можно не напрягать статиста,а просто играть на Спиртс.ру,создав там отдельную Лигу как мы делали в биатлоне-фентези.
Барсик, предложи свою схему, злой хам и критикан ты наш. Распиши подробно правила, систему подсчета, выложи ее тут, мы ее обсудим в первом, втором, если надо, даже в третьем чтении, даже референдум можно провести с международными наблюдателями с ФБУ
vitya88 14:39 26.05.2014
Цитата:
С такой системой нарахування,равно как и с предложенной Зубковым можно не напрягать статиста
Ну тоді можна як і ви казали, зпрогнозував правильно рахунок то +3, а вгадав переможця то +1))
Юкк 14:39 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Только не вижу смысла в пятёрках. В хоккее это имело какую то привязку. А в футболе её нет. Достаточно и четвёрки. И команд больше получится.
Совершенно согласен.Кроме того,мне совершенно не нравится привязка по национальности сборных команд,как предложил Алик.У нас тут одна своя собственная страна,типа Республика Шкид. Я ещё на КЗБ был всегда против таких турниров и не принимал в них участие.А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:45 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Совершенно согласен.
И я согласен. 4 человека в команду - нормал.
Юкк 14:46 26.05.2014
Цитата:
И в чём же здесь разница ?. В том , что Шовковский или Филимонов мышеловы ?
Тут большая разница.Например,Нигери-Аргентина,где команды будут нестись вперёд и будет забито много голов,или Греция-Италия,где будет катеначчо,и перекатывания.Я так думаю.И вот я ставлю в первом матче 3:3,а во втором 0:0,а кто-то в первом ставит 0:0,а во втором 3:3, итоговый,допустим,первый матч 2:2,а второй 1:1,и в результате я получаю одинаковое кол-во очков с оппонентом,при совершенно различном видении футбола! Это не справедливо!
Юкк 14:47 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
но если получается и Полосатик и Зачепеловка набирают по 2,то у кого вычитать?Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.
Для командного вычитать отдельно,для личного отдельно!
yuravlas 14:47 26.05.2014
Цитата:
А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений.
Провести жеребьёвку не проблема. Но может пусть те, кто желает создать команду подбирают сами себе игроков ? Время то есть. А слепую жеребьёвку мы всегда успеем провести.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:48 26.05.2014
Цитата:
при совершенно различном видении футбола!
Ой, Юра, вот только не надо пафосных речей про "видение футбола". Твое "видение футбола" и так все знают в контексте того, что ты считаешь Блохина великим тренером.
Bars 14:49 26.05.2014
Идея с вычетом худшего результата в команде за день мне не нрававится,но аргументация(лето,море,дача,огород) есть убедительной.
А потому предлагаю вычитать только если хотя бы в одной из команд кто-то один не сделает ставку.А то получится я могу смело ставить Бразилия-Хорватия 15-25 и на моей команде это никак не отразится.
Bars 14:51 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Барсик, предложи свою схему,
Та пошел ты в задек или купи очки,2 раза уже описывал.
Юкк 14:51 26.05.2014
Цитата:
Так естественно , это только для команды. Собственно , полная аналогия с биатлоном.
А вот это не честно,что только для команды! Тогда надо назвать Турнир командным.А если я хочу,например,инд.играть,но знаю,что могу 2-3 дня пропустить.Что ж мне не играть совсем? Давайте дадим всем возможность играть в своё удовольствие,имея в запасе возможность спокойно пропустить 1-2 дня в своё удовольствие Это когда мы сделаем Турнир №3 по биатлону для катал на бабки,то тогда да,там будет все профессионально
yuravlas 14:53 26.05.2014
Цитата:
А то получится я могу смело ставить Бразилия-Хорватия 15-25 и на моей команде это никак не отразится.
Правильно мыслишь , Барсик . Только не в ту сторону. Как раз и нужно вычитание , чтобы в каждом туре в команде кто-то мог безболезненно ставить страховочный прогноз. Типа Россия -Финляндия 0 - 5
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:53 26.05.2014
В общем по поводу подсчета очков я за копипаст Вити по системе 5-3-2.
Bars 14:54 26.05.2014
Цитата:
А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений.
Если тебе не нравятся пятерки,то иди к Зубкову,а у Звездолетчиков останутся я,Витя,Тимур и Иж)))Надеюсь команда поддержит,шо коней на переправе не меняют))
Zwilling 14:54 26.05.2014
Цитата:
Совершенно согласен.Кроме того,мне совершенно не нравится привязка по национальности сборных команд,как предложил Алик.У нас тут одна своя собственная страна,типа Республика Шкид. Я ещё на КЗБ был всегда против таких турниров и не принимал в них участие.А вот как жеребиться будем,у меня нет предложений.
А может быть как в детстве во дворе: два капитана выбирают себе игроков, по-очереди. В итоге две команды (символично, кстати, футбол всё-таки). Пусть капитанами будут двое победителей ЧМ по хоккею, и пусть они из оставшихся набирают свои команды. Это по поводу жеребьёвки и, вообще, формата игры. По вопросу вычета худших результатов согласен с тобой, Юра, но 10 игр мне кажется многовато. 5, ну 6!
yuravlas 14:56 26.05.2014
Цитата:
А вот это не честно,что только для команды!
Юра. Ты не правильно понял. Для команды отбрасывается худний результат в каждый игровой день
А в личном первенстве можно , по желанию конечно , вычесть 3 - 4 худших игровых дня по окончанию турнира
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:56 26.05.2014
Цитата:
видении футбола!
Вот как раз схема угаданный счет/угаданный победитель и разница мячей/угаданный победитель как раз отлично подходит под "видение футбола"
Вот ставлю я 2:2 на Аргентина - Бразилия, а ты ставишь 4:4.
Фактический счет 4:4, ты получаешь 5 очков, я 3 очка, потому что у тебя гениальное, как у Блохина , видение футбола.
polosatik 14:56 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
В общем по поводу подсчета очков я за копипаст Вити по системе 5-3-2.
+1

на рахунок "-1" в команді для підстраховки
+1

на рахунок "-хз скільки" в особистому заліку
-1
Bars 14:57 26.05.2014
Цитата:
.А если я хочу,например,инд.играть,но знаю,что могу 2-3 дня пропустить.Что ж мне не играть совсем?
Фигвам!!!На ЧМ все матчи пронумарованы.Смотришь какие номера у матчей которые планируешь пропустить и ставишь-матч№ 44 2-1....и всё!!))
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up