Стесняюсь спросить его можно будет найти на главной странице турниров или же его запихнут в какой нибудь другой вид спорта?
Я не знаю куда его поставит Юкк.Поскольку турнир разовый-я бы его всунул в кохей или спиртпрогноз.В любом случае,куда бы ни всунул-здеся написАть про это должен.
во-вторых, как же мы против-то были, когда я кёрлинг в спортпрогноз пихал
И правильно делал.Одно дело играть выборочные матчи по правилам Спортпрогноза,а другое как сейчас-использовать только раздел игры для полноценного турнира по шваброльоду.
А так на прошлых ОИ кёрлинг помню только по дневникам сюжетом в 2-3 минуты)))
Не правда твоя, я смотрел почти все игры. Правда редко с русской озвучкой. Но это и не важно , шо там швабры озвучивать , и так всё понятно. Если знаешь правила.
А нельзя было "захватить" сегодняшние дневные матчи?Эхх,прозевал.
В НХЛ ,например, матчи следующего дня показывались.Эхх.Бросаю играть нет смысла дальше продолжать-сильно отстал.Хорошо хоть в квесте нет керлинга.
А нельзя было "захватить" сегодняшние дневные матчи?Эхх,прозевал.
В НХЛ ,например, матчи следующего дня показывались.Эхх.Бросаю играть нет смысла дальше продолжать-сильно отстал.Хорошо хоть в квесте нет керлинга.
О чём ты говоришь? Это же только дабл -микст начался. Сыграно 8 маичей из 28 . А ещё же будет 45 матчей у мужиков и 45 у дам. Это не считая плэй-офф. Оля вон сегодня начала и уже в средине таблицы.
О чём ты говоришь? Это же только дабл -микст начался. Сыграно 8 маичей из 28 . А ещё же будет 45 матчей у мужиков и 45 у дам. Это не считая плэй-офф. Оля вон сегодня начала и уже в средине таблицы.
Уговорил,Юр-но так нельзя,согласись.По любе надо было и дневные матчи сегодняшнего дня-"захватывать" вчера как это делается в НХЛ.Ладно играю-но азарт уже не тот.Слишком сильны соперники,их на "мякине" не проведешь.
Слишком сильны соперники,их на "мякине" не проведешь.
Да ладно прибедняться то.Какая там мякина,обычные 31 физрука,больше половины из которых эти тяжеленные камни в глаза не видели.И единственное что знают из керлинга это свиииип и еще пару симпатичных "калек" из женской сборной ОАR.