Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
yuravlas 09:52 12.12.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вроде ж уже старенькая по Универсиадам шастать)
Так если ставить Старых , то маленякая Света плакать будет.
LioMart 10:01 12.12.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
1
дальше поки що не вирішив... ))) Італія,Білорусь,Словакія,США,Кенеда =)))
Белорускам такого чуда не совершить, они с Дашей и то еле-еле в восьмёрку "влезают", а без неё так труба вообще: Скардино - снайпер, но тихоход жуткий, Калинчик - тихоход, да ещё и со стрельбой проблемы, Калина - снайперские качества под большим вопросом, ходом на сей день также скорее тихоход, Дубарезава - ход на уровне крепкой "4", стрельба ужасает: 5 промахов в спринте это норма.
polosatik 10:04 12.12.2013
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Белорускам такого чуда не совершить, они с Дашей и то еле-еле в восьмёрку "влезают", а без неё так труба вообще: Скардино - снайпер, но тихоход жуткий, Калинчик - тихоход, да ещё и со стрельбой проблемы, Калина - снайперские качества под большим вопросом, ходом на сей день также скорее тихоход, Дубарезава - ход на уровне крепкой "4", стрельба ужасает: 5 промахов в спринте это норма.
ахаххахахахаха...а хтось пару днів назад говорив зовсім інше про білорусок))))
LioMart 10:10 12.12.2013
Цитата:
Хз,или я что-то пропустил,или действительно русская душа-потёмки.....почему в эстафете нет Старых?Вроде ж уже старенькая по Универсиадам шастать)
Жутко извиняюсь, но по-моему для участия в Универсиаде отсутствует возрастной ценз, главное условие к участникам - наличие студбилета, а его у Иры нет.
Также, если не ошибаюсь, фамилия Старых имеется в заявке от СБР на этап.
Учитывая ещё и присутствие в Анси Юрьевой я совсем не понимаю эстафетного состава.
yuravlas 10:13 12.12.2013
Цитата:
ахаххахахахаха...а хтось пару днів назад говорив зовсім інше про білорусок
Не спеши хихикать . Ты вон Чехию поставил. А ты их состав видел? В Нове место Габи шла с отрывом в 40 сек и всё равно в 8 ку не заехали . А сейчас там вообще чёрте-кто , да и Габи пока не та.
LioMart 10:15 12.12.2013
Цитата:
ахаххахахахаха...а хтось пару днів назад говорив зовсім інше про білорусок))))
А это потому что хочется-то иного))) Я уж какой год мечтаю о пьедестале почёта Россия-Украина-Беларусь ( дисциплина и последовательность не важны).
Bars 10:17 12.12.2013
Цитата:
Учитывая ещё и присутствие в Анси Юрьевой я совсем не понимаю эстафетного состава.
Во-во,ты не совсем понимаешь,а про меня тогда что говорить?баран бараном....ваще не понимаю)
LioMart 10:17 12.12.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не спеши хихикать . Ты вон Чехию поставил. А ты их состав видел? В Нове место Габи шла с отрывом в 40 сек и всё равно в 8 ку не заехали . А сейчас там вообще чёрте-кто , да и Габи пока не та.
"Чёрти кто" это у нас кто, простите?
Bars 10:19 12.12.2013
Цитата:
Я уж какой год мечтаю о пьедестале почёта Россия-Украина-Беларусь
Антонова послушай,песня называется"Мечты сбываются".....только хз в какой жизни)))
polosatik 10:20 12.12.2013
Цитата:
неа блін, я просто так роблю прогнози і ніколи не дивлюся в склади команд))))))))))))))))))))))) хааххахахаха....і мені завжди везе в прогнозах і т.д. і т.п =)))))))))))))))
yuravlas 10:27 12.12.2013
Цитата:
Чёрти кто" это у нас кто, простите?
А что , о Харватовой , или как там её правильно , ты можешь много рассказать ?. Да и Пус или Пушкарчикова - почти новое лицо.
Bars 10:59 12.12.2013
yuravlas,
Цитата:
Пушкарчикова - почти новое лицо.
Ой да ладно,целый сериал про нее сняли..."Не родись красивой,а родись с винтовкой")))
Василий 11:43 12.12.2013
1 Германия
2 Норвегия
3 Украина
4 Франция
5 Россия
6 Италия
7 Словакия
8 Чехия
Смущает Чехия, но замены практически нет, кроме США или Канада, но и те призрачные.
Bars 12:01 12.12.2013
Василий,
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
кроме США или Канада, но и те призрачные.
Не забывай,что Пиндостан прошлую эстафету в 8-ку попал,и там слаженный стабильный состав без всяких замен,к тому же уже почувствовавший вкус крови)).
yuravlas 12:07 12.12.2013
Цитата:
Не забывай,что Пиндостан прошлую эстафету в 8-ку попал,и там слаженный стабильный состав без всяких замен,к тому же уже почувствовавший вкус крови)).
А в результате какая -нибудь Австрия , Швеция или Финляндия всем прогнозы обгадят.
Bars 12:11 12.12.2013
Цитата:
А в результате какая -нибудь Австрия , Швеция или Финляндия всем прогнозы обгадят.
И такое может быть,но пиндостан в принципе в ту же катерогию(могут обгадить) тоже входит.Но выбрал именно их по принципу-"стабильная КОМАНДА",а не набор исполнителей))
LioMart 12:12 12.12.2013
Цитата:
А что , о Харватовой , или как там её правильно , ты можешь много рассказать ?. Да и Пус или Пушкарчикова - почти новое лицо.
Соукалова с Витковой в представлении не нуждаются? Очень хорошо.
Далее... Ева Пушкарчикова- 91 г.р, дебютантка этапов КМ, достаточно стабильный боец уровня ТОП-40 КИБУ (УРОВЕНЬ Соукаловой ещё в начале прошлого сезона, кстати, сей отметки также не превышал) , неоднократно поднималась на подиум юниорских летних чемпионатов в эстафетах, призёр зимнего ЧЕ-2013 в эстафете. в этом сезоне на КМ провела три старта (эстафета и оба личных), оба раза в личных гонках финишировала в очковой зоне. третий в команде ход в спринте Хоха, лучшая чешка КИБУ, идеальная стрельба в эстафете Хохфильцена (без допов).
Чарватова - вообще юниорка, в Чехии просто караул что творится с резервом, дебютировать на КМ Люси будет сразу же в эстафете., ранее эстафет не бегала совсем, как для ИГ стреляет неплохо, бежит тоже, в спринтах стрелок ужасный, хода нет.. Больше о ней сказать, увы, нечего.
Того: если Виткова привезёт Пушкарчиковой 25-30 секунд отрыва из которого последняя секунд 10-15 удержит, если Габи привезёт Чарватовой минуту или хотя бы секунд 45 отрыва от седьмого места, то у Люси есть шансы при условиях отсутствия у неё штрафных кругов и быстрой стрельбы, ну и если сзади "чёртик" какой типа Дрейссигекер не выскочит.
polosatik 12:12 12.12.2013
Цитата:
вже краще Китай ))) їх ніхто не поставить у 8ку)))))
а за тих ще можуть бути бонуси в деяких унікумів))))
yuravlas 12:18 12.12.2013
Цитата:
если Виткова привезёт Пушкарчиковой 25-30 секунд отрыва из которого последняя секунд 10-15 удержит, если Габи привезёт Чарватовой минуту или хотя бы секунд 45 отрыва от седьмого
Это все из серии "Если бы у бабы были яйца...."
Статистику я тоже смотрел. Моё мнение - американки сильнее. Но ведь это только моё мнение
Щас данкли с дрэксигэкер кааак привезут на студебэкере анализ Кук.
LioMart 12:22 12.12.2013
Цитата:
Австрия с Финляндией могут, хотя финки едва ли. А в шведок как-то не верится, Линдстрём в смешке их может вытащить, а чисто в женском составе одна Штрёмштедт, что по уровню напоминает Слепцову нынешних её кондиций "не кондишнл".
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54 62 72 102  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up