ни за что не догадаетесь! только я тоже не могу рассказать
------> он сидел, что ли?
------> он фарцует фальшивыми адиками, дорисовывая на них четвертую полоску?
------> у него на балконе живёт африканская зебра?
------> он с деццтва глорит за "матрасников" из Мадрида?
------> он сидел, что ли?
------> он фарцует фальшивыми адиками, дорисовывая на них четвертую полоску?
------> у него на балконе живёт африканская зебра?
------> он с деццтва глорит за "матрасников" из Мадрида?
Мне больше нравится версия про моряка. Тут я с Элис согласен.)) Матрос вразвалочку сошел на берег
еще варианты:
- он ихтиолог, спецаилизирующийся на китах или зоолог, интересующийся зебрами
- он производитель матрасов
- он почитатель государственной символики ... ну допустим Греции
- он кот по гороскопу
лучше подумай, как заманить девушек красавиц в игру -----> я сам уже было подумал, что меня никто не пригласит, и я такой крутой, танцую, как Траволта в Палп Фикшэн, только совсем один.. ... но пришла таки Ума Турман)
- он ихтиолог, спецаилизирующийся на китах или зоолог, интересующийся зебрами
- он производитель матрасов
- он почитатель государственной символики ... ну допустим Греции
- он кот по гороскопу
лучше подумай, как заманить девушек красавиц в игру -----> я сам уже было подумал, что меня никто не пригласит, и...
Карочи, надо верить и ждать))
"Надейся и жди, вся жизнь впереди" - совет, конечно, гениальный на все случаи и времена)). Но здесь просто многие девушки не знают о "танцах", поэтому было бы хорошо написать им в личку, мол, девушки, кавалеры ждут вашего приглашения и ссылочку на игру. Мне как барышне неудобно, а тебе, Юха, в самый раз.
"Надейся и жди, вся жизнь впереди" - совет, конечно, гениальный на все случаи и времена)). Но здесь просто многие девушки не знают о "танцах", поэтому было бы хорошо написать им в личку, мол, девушки, кавалеры ждут вашего приглашения и ссылочку на игру. Мне как барышне неудобно, а тебе, Юха, в самый раз.
дадада , так и есть ....
я в прошлом годе именно сам , через личку и склонил свою партнершу ...
Ничего подобного.Прошлый сезон танцевали 22 пары,а сейчас танцует примерно треть.
Ну, раньше было по 2 человека, а теперь три. Это раз. А во вторых довольно сложные условия комплектования, учитывая, что девушки намного скромнее. Поэтому это вполне ожидаемо. Ничего страшного, подтянутся ещё.две недели ещё, пусть отдыхают люди.