Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
ЛИГА «2х2»>Биатлон. "Лига 2х2" Вопросы и обсуждения!!!
Sava 21:17 25.01.2018
Yuris44 - Sava

муж.
1. Расторгуев-Клод
2. Симон Фуркад-Кристиансен
3. Лапшин-Пидручный
3. Гьесбак-Граф

Жен
1.Ж. Симон-Хорхлер Каролин
2.Миронова-Оберхофер
3.П. Фиалкова -Старых
4.Сливко-Фролина

Ух ты,а я расторгуя и не заметил среди сотни незнакомцев.
Ты я вижу тяжелую артиллерию у мужиков задействовал,Юра.Смотри,чтобы патроны все не потратил.
Ответ
Serega 03:56 26.01.2018
Повелитель стихий!!!
Регламент

Название турнира взято из всеми известного фильма и ещё кое какие термины от туда же будут задействованы,а в целом это новый формат соревнований прогнозистов,тактиков и стратегов,и просто любителей биатлонных баталий!!!
Основные положения:
1.Ведущий турнира открывает специальную тему -"Регистрация участников",а задача игроков изъявивших желание принять участие в турнире выбрать себе стихию(ОГОНЬ,ВОДА,ЗЕМЛЯ,ВОЗДУХ) и стать магом-участником турнира,то есть всего будет 4 группы по 6 игроков в каждой.
2.В каждой группе маги будут противостоять друг другу ,дабы выявить сильнейшего,сыграв между собой по два раза(здесь уместен термин - дома и в гостях),то есть всего будет 10 туров,вот календарь:
1 тур - ОИ,Спринт 7.5 км, Женщины 10.02
2 тур - ОИ,Спринт 10 км, Мужчины 11.02
3 тур - ОИ,Гонка преследования 10 км, Женщины 12.02
4 тур - ОИ,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 12.02
5 тур - ОИ,Индивидуальная гонка 20 км, Мужчины 14.02
6 тур - ОИ,Индивидуальная гонка 15 км, Женщины 15.02
7 тур - ОИ,Масс-старт 12.5 км, Женщины 17.02
8 тур - ОИ,Масс-старт 15 км, Мужчины 18.02
9 тур - 7 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 8.03
10 тур - 7 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 9.03

3.Дальше, из каждой из групп, пройдут лучшие,и в супер-финале Маг Огня,Маг Воды,Маг Земли и Маг Воздуха будут выяснять кто же из них самый достойный(АВАТАР),противостоя друг другу,и сыграв между собой аж по четыре раза,а вот и календарь:
1 тур - 7 этап Кубка Мира,Масс-старт 15 км, Мужчины 11.03
2 тур -7 этап Кубка Мира,Масс-старт 12.5 км, Женщины 11.03
3 тур -8 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 15.03
4 тур -8 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 15.03
5 тур -8 этап Кубка Мира,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 17.03
6 тур -8 этап Кубка Мира,Гонка преследования 10 км, Женщины 18.03
7 тур -9 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 22.03
8 тур -9 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 23.03
9 тур -9 этап Кубка Мира,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 24.03
10 тур -9 этап Кубка Мира,Гонка преследования 10 км, Женщины 24.03
11 тур -9 этап Кубка Мира,Масс-старт 15 км, Мужчины 25.03
12 тур -9 этап Кубка Мира,Масс-старт 12.5 км, Женщины 25.03

4.Задача игрока на каждый тур выбрать четыре биатлониста(ки) из списка стартующих в гонке,но учитывая тот момент,что в дальнейшем этих спортсменов(к) брать уже будет НЕЛЬЗЯ,так что каждый сам для себя решает кого задействовать в той или иной гонке,всего на групповом этапе вами будут использованы по 20 биатлонистов и 20 биатлонисток.В финале всё начинается с чистого листа,то есть можно будет опять брать тех,кого вы брали в группе,но опять же, только единожды.
5.В каждой противостоящей паре есть два термина - хозяин(тот,кто написан в паре первым) и гость(тот,кто следует вторым),это очень важно,так как гость должен первым сделать свою ставку,а затем хозяин,естественно и дедлайн будет разным,ориентировочно +6 часов разницы.
6.Каждый из четырёх выбранных вами биатлонистов(ок) будет противостоять четвёрке,выбранной вашем соперником,примерно так:
1.Й.Бё - М.Фуркад
2.Шемп - Т.Бё
3.Долль - Свенсен
4.Пайфер - Эдер

7.И в каждой из пар будет смотреться разница мест,на основе которой и будет вестись подсчёт очков,если эта разница в 1-10 мест,то вы получаете 1 балл,11-20 - 2 балла,21-30 - 3 балла,все баллы в итоге суммируются и выводится общий счёт игры.Пример:

Игрок А 4-4 Игрок В
1.Й.Бё 1-2 М.Фуркад 1-0
2.Шемп 5-25 Т.Бё 3-0
3.Долль DNS -10 Свенсен 0-1
4.Пайфер DNF-15 Эдер 0-3

8.Если кто-то из стартующих биатлонистов(ок) не доедет до финиша,то ему присуждается последнее место и скорее всего ваш соперник в этом случае заработает 3 балла за разницу мест.
Если кто-то,кого вы взяли,не стартовал,то ваш соперник,за эту пару получит только 1 балл.
9.За победу в каждой из игр начисляется - 3 балла,за ничью - 1 балл,за поражение - 0,все очки идут в общую турнирную таблицу,по итогам которой,игрок набравший большее количество очков проходит дальше,а в финале набравший больше очков становится победителем.Если будет равенство у двух и более игроков,то будут учитываться игры между собой,далее кто больше набрал баллов за весь этап,дальше разница этих баллов.
10.Во всех спорных момент решение принимает главный ведущий турнира!!!

Ответ
Serega 03:59 26.01.2018
Гляньте регламент,по любасу что-то упустил или не корректно написал,спасибо)
Ответ
Сегун 8492 08:14 26.01.2018
В десяти турах получится не 20, а 40 биатлонистов.
Ответ
Баянист 08:22 26.01.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
5 муж и 5 женских гонок, 20 мужчин и 20 женщин
Ответ
Баянист 08:28 26.01.2018
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
9.В каждом туре вы либо выигрываете,либо проигрываете,либо сводите матч к ничьей,но в любом случае,если вы хотя бы балл наберёте он вам будет засчитан в общую таблицу,в итоге кто больше наберёт этих баллов,тот и станет победителем группы и отправится в финал.Если будет равенство у двух и более игроков,то будут учитываться игры между собой,далее кто больше набрал баллов в последнем туре,предпоследнем и т.д.
Вот этот пункт не совсем понятен, то есть я к примеру проиграю своему сопернику 6-7, второму сопернику снова 6-7, и снова проиграю 6-7, мне будут в таблицу засчитыватся по 6 баллов, то есть я могу проиграть 5 матчей соперникам, но выиграть лишь один, допустим 26-0, и мне начислят в таблицу 26 баллов, и я в сумме, буду иметь много баллов, и проиграв 5 личных матчей сопернику, могу выйти в финал, так получается, ну тут теряется смысл личных встреч, они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.
Ответ
Yuris44 08:39 26.01.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.
Поддерживаю! Смысл дуэли теряется! Думаю, что здесь нужно сделать наоборот, чтобы заработанные баллы, были использованы, как дополнительный показатель при равенстве...

Цитата:
8.Если кто-то из стартующих биатлонистов(ок) не доедет до финиша,то ему присуждается последнее место и скорее всего ваш соперник в этом случае заработает 3 балла за разницу мест.
Здесь я не согласен! Ведь участник не виноват, что кто-то решил поберечь силы и сошел с гонки (так часто бывает, особенно у женщин). 3 балла за это думаю много!
Ответ
Баянист 08:49 26.01.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Здесь я не согласен! Ведь участник не виноват, что кто-то решил поберечь силы и сошел с гонки (так часто бывает, особенно у женщин). 3 балла за это думаю много!
Здесь нормально, в большинстве случаев сходят либо после того когда наделала много промахов, и хорошего результата и так не достигается, или сходят после падения, там также чревато и повреждением винтовки, помним Моравца в гонке преследования.
Ответ
Serega 08:58 26.01.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
20 мужчин и 20 женщин
Ответ
Serega 09:01 26.01.2018
Цитата:
Вот этот пункт не совсем понятен, то есть я к примеру проиграю своему сопернику 6-7, второму сопернику снова 6-7, и снова проиграю 6-7, мне будут в таблицу засчитыватся по 6 баллов, то есть я могу проиграть 5 матчей соперникам, но выиграть лишь один, допустим 26-0, и мне начислят в таблицу 26 баллов, и я в сумме, буду иметь много баллов, и проиграв 5 личных матчей сопернику, могу выйти в финал, так получается, ну тут теряется смысл личных встреч, они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.
Согласен,тогда стандартную футбольную формулу включаем,3-за победу,1-за ничью
Ответ
LioMart 09:24 26.01.2018
Цитата:
Хоть стартлистов ещё нет,но я сделаю ставку
Муж.
1.Анев
2.Ляйтнер
3.Ф.Хорн
4.Беатрикс
1. CHEPELIN Vladimir
2. PIDRUCHNYI Dmytro
3. RASTORGUJEVS Andrejs
4. FOURCADE Simon

Цитата:
Жен.
1.Х.Шевалье
2.Фролина
3.Миронова
4.Рунггальдье
1. HORCHLER Karolin
2. HORCHLER Nadine
3. STARYKH Irina
4. ZHURAVOK Yuliia
Ответ
Sava 16:14 26.01.2018
Блин,у мужиков,вроде Расторгуй выиграл.Какой же он смелый на чемпионате Европы.
Да ужж,по ходу Юра у меня крупно выиграл по мужикам.Но это только тренировка!Юра.Встретимся на ОИ!Хотя из кубка ты вроде вылетел(как и я от Авроры) и из ,как его,забыл...ты тоже вылетел(а я против Тайгера!).
А у девочек своя победительница(на фото)..может хоть на них отыграюсь.Щас узнаю,кто там выиграл у них.

Ответ
Sava 16:20 26.01.2018
МОЛОДЧИНА!ИРА!Был бы я Брынзаком,отправил бы тебя на ОИ!Как по мне,ты заслужила!

Ответ
Sava 16:22 26.01.2018
Только сейчас я узнал(по фото),как Ира устала.Посмотрю запись с губерниевым..

Ответ
Sava 16:24 26.01.2018
Беларусь подала заявку на разрешение МОК включить Оле Эйнара Бьорндалена в свою олимпийскую делегацию
Вот это бомба!
Ответ
Sava 16:26 26.01.2018
Ну посмотрим,посмотрим,удастся ли ей это сделать.
Ответ
Sava 16:35 26.01.2018
Молодцы,нечего добавить..

Ответ
Sava 16:41 26.01.2018
Серый посчитаешь потом резы,знаю,что я влетел Юрису,но зато его "игроки" будут фигурировать у меня в следующей игре,с тобой вроде..Хотя твое слово будет первым..эхх.
Ответ
Баянист 16:47 26.01.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ну посмотрим,посмотрим,удастся ли ей это сделать.
Да БРЭХНЯ все это, нету времени, это игра на публику,
Ответ
Petrovich 16:50 26.01.2018
Цитата:
Да БРЭХНЯ все это, нету времени, это игра на публику,
Цирк нынча,а не олимпиийские игры, что творится ужас, 21 век - все больше и больше моразму, вроде цивилизованней должны быть, а сильные миры сего дают свое знать
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up