Ух ты,а я расторгуя и не заметил среди сотни незнакомцев.
Ты я вижу тяжелую артиллерию у мужиков задействовал,Юра.Смотри,чтобы патроны все не потратил.
Название турнира взято из всеми известного фильма и ещё кое какие термины от туда же будут задействованы,а в целом это новый формат соревнований прогнозистов,тактиков и стратегов,и просто любителей биатлонных баталий!!!
Основные положения:
1.Ведущий турнира открывает специальную тему -"Регистрация участников",а задача игроков изъявивших желание принять участие в турнире выбрать себе стихию(ОГОНЬ,ВОДА,ЗЕМЛЯ,ВОЗДУХ) и стать магом-участником турнира,то есть всего будет 4 группы по 6 игроков в каждой.
2.В каждой группе маги будут противостоять друг другу ,дабы выявить сильнейшего,сыграв между собой по два раза(здесь уместен термин - дома и в гостях),то есть всего будет 10 туров,вот календарь:
1 тур - ОИ,Спринт 7.5 км, Женщины 10.02
2 тур - ОИ,Спринт 10 км, Мужчины 11.02
3 тур - ОИ,Гонка преследования 10 км, Женщины 12.02
4 тур - ОИ,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 12.02
5 тур - ОИ,Индивидуальная гонка 20 км, Мужчины 14.02
6 тур - ОИ,Индивидуальная гонка 15 км, Женщины 15.02
7 тур - ОИ,Масс-старт 12.5 км, Женщины 17.02
8 тур - ОИ,Масс-старт 15 км, Мужчины 18.02
9 тур - 7 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 8.03
10 тур - 7 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 9.03
3.Дальше, из каждой из групп, пройдут лучшие,и в супер-финале Маг Огня,Маг Воды,Маг Земли и Маг Воздуха будут выяснять кто же из них самый достойный(АВАТАР),противостоя друг другу,и сыграв между собой аж по четыре раза,а вот и календарь:
1 тур - 7 этап Кубка Мира,Масс-старт 15 км, Мужчины 11.03
2 тур -7 этап Кубка Мира,Масс-старт 12.5 км, Женщины 11.03
3 тур -8 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 15.03
4 тур -8 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 15.03
5 тур -8 этап Кубка Мира,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 17.03
6 тур -8 этап Кубка Мира,Гонка преследования 10 км, Женщины 18.03
7 тур -9 этап Кубка Мира,Спринт 10 км, Мужчины 22.03
8 тур -9 этап Кубка Мира,Спринт 7.5 км, Женщины 23.03
9 тур -9 этап Кубка Мира,Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 24.03
10 тур -9 этап Кубка Мира,Гонка преследования 10 км, Женщины 24.03
11 тур -9 этап Кубка Мира,Масс-старт 15 км, Мужчины 25.03
12 тур -9 этап Кубка Мира,Масс-старт 12.5 км, Женщины 25.03
4.Задача игрока на каждый тур выбрать четыре биатлониста(ки) из списка стартующих в гонке,но учитывая тот момент,что в дальнейшем этих спортсменов(к) брать уже будет НЕЛЬЗЯ,так что каждый сам для себя решает кого задействовать в той или иной гонке,всего на групповом этапе вами будут использованы по 20 биатлонистов и 20 биатлонисток.В финале всё начинается с чистого листа,то есть можно будет опять брать тех,кого вы брали в группе,но опять же, только единожды.
5.В каждой противостоящей паре есть два термина - хозяин(тот,кто написан в паре первым) и гость(тот,кто следует вторым),это очень важно,так как гость должен первым сделать свою ставку,а затем хозяин,естественно и дедлайн будет разным,ориентировочно +6 часов разницы.
6.Каждый из четырёх выбранных вами биатлонистов(ок) будет противостоять четвёрке,выбранной вашем соперником,примерно так:
1.Й.Бё - М.Фуркад
2.Шемп - Т.Бё
3.Долль - Свенсен
4.Пайфер - Эдер
7.И в каждой из пар будет смотреться разница мест,на основе которой и будет вестись подсчёт очков,если эта разница в 1-10 мест,то вы получаете 1 балл,11-20 - 2 балла,21-30 - 3 балла,все баллы в итоге суммируются и выводится общий счёт игры.Пример:
Игрок А 4-4 Игрок В
1.Й.Бё 1-2 М.Фуркад 1-0
2.Шемп 5-25 Т.Бё 3-0
3.Долль DNS -10 Свенсен 0-1
4.Пайфер DNF-15 Эдер 0-3
8.Если кто-то из стартующих биатлонистов(ок) не доедет до финиша,то ему присуждается последнее место и скорее всего ваш соперник в этом случае заработает 3 балла за разницу мест.
Если кто-то,кого вы взяли,не стартовал,то ваш соперник,за эту пару получит только 1 балл.
9.За победу в каждой из игр начисляется - 3 балла,за ничью - 1 балл,за поражение - 0,все очки идут в общую турнирную таблицу,по итогам которой,игрок набравший большее количество очков проходит дальше,а в финале набравший больше очков становится победителем.Если будет равенство у двух и более игроков,то будут учитываться игры между собой,далее кто больше набрал баллов за весь этап,дальше разница этих баллов.
10.Во всех спорных момент решение принимает главный ведущий турнира!!!
9.В каждом туре вы либо выигрываете,либо проигрываете,либо сводите матч к ничьей,но в любом случае,если вы хотя бы балл наберёте он вам будет засчитан в общую таблицу,в итоге кто больше наберёт этих баллов,тот и станет победителем группы и отправится в финал.Если будет равенство у двух и более игроков,то будут учитываться игры между собой,далее кто больше набрал баллов в последнем туре,предпоследнем и т.д.
Вот этот пункт не совсем понятен, то есть я к примеру проиграю своему сопернику 6-7, второму сопернику снова 6-7, и снова проиграю 6-7, мне будут в таблицу засчитыватся по 6 баллов, то есть я могу проиграть 5 матчей соперникам, но выиграть лишь один, допустим 26-0, и мне начислят в таблицу 26 баллов, и я в сумме, буду иметь много баллов, и проиграв 5 личных матчей сопернику, могу выйти в финал, так получается, ну тут теряется смысл личных встреч, они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.
они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.
Поддерживаю! Смысл дуэли теряется! Думаю, что здесь нужно сделать наоборот, чтобы заработанные баллы, были использованы, как дополнительный показатель при равенстве...
Цитата:
Сообщение от Serega
8.Если кто-то из стартующих биатлонистов(ок) не доедет до финиша,то ему присуждается последнее место и скорее всего ваш соперник в этом случае заработает 3 балла за разницу мест.
Здесь я не согласен! Ведь участник не виноват, что кто-то решил поберечь силы и сошел с гонки (так часто бывает, особенно у женщин). 3 балла за это думаю много!
Здесь я не согласен! Ведь участник не виноват, что кто-то решил поберечь силы и сошел с гонки (так часто бывает, особенно у женщин). 3 балла за это думаю много!
Здесь нормально, в большинстве случаев сходят либо после того когда наделала много промахов, и хорошего результата и так не достигается, или сходят после падения, там также чревато и повреждением винтовки, помним Моравца в гонке преследования.
Вот этот пункт не совсем понятен, то есть я к примеру проиграю своему сопернику 6-7, второму сопернику снова 6-7, и снова проиграю 6-7, мне будут в таблицу засчитыватся по 6 баллов, то есть я могу проиграть 5 матчей соперникам, но выиграть лишь один, допустим 26-0, и мне начислят в таблицу 26 баллов, и я в сумме, буду иметь много баллов, и проиграв 5 личных матчей сопернику, могу выйти в финал, так получается, ну тут теряется смысл личных встреч, они тогда нужны лишь для определения спортсменов, но не достижения результата в дуэлях.
Блин,у мужиков,вроде Расторгуй выиграл.Какой же он смелый на чемпионате Европы.
Да ужж,по ходу Юра у меня крупно выиграл по мужикам.Но это только тренировка!Юра.Встретимся на ОИ!Хотя из кубка ты вроде вылетел(как и я от Авроры) и из ,как его,забыл...ты тоже вылетел(а я против Тайгера!).
А у девочек своя победительница(на фото)..может хоть на них отыграюсь.Щас узнаю,кто там выиграл у них.
Серый посчитаешь потом резы,знаю,что я влетел Юрису,но зато его "игроки" будут фигурировать у меня в следующей игре,с тобой вроде..Хотя твое слово будет первым..эхх.
Да БРЭХНЯ все это, нету времени, это игра на публику,
Цирк нынча,а не олимпиийские игры, что творится ужас, 21 век - все больше и больше моразму, вроде цивилизованней должны быть, а сильные миры сего дают свое знать