Не надо писать, что Феттель снова слил 3 практику напарнику, его реально всё время блокировали, а он шел с опережением графика)
Бьянки просто прекрасно проехал практику и вообще радуют маленькие разрывы даже аутсайдеров. Кими порадовал и вселил надежду, хоть бы опередил Федю, да и еще желательно на две позиции впереди быть, чтоб тактику не включили. В гонке скорее всего будет лишь один пит, не многие пойдут с двумя.
Ну не знаю, не знаю, Нико даже не особо и руль поворачивал, если Шуми не поверили, когда он руль только раз недовернул, а так всё время держал в поворот, то Нико я не верю! В общем если и оставят ему поул, то это грязный поул.
Стюарды Гран При Монако не оставили без внимания действия Нико Росберга в финале квалификации. В своей последней попытке немец, который на этот момент лидировал, после неловкого манёвра в Mirabeau остановился в "кармане", что привело к появлению жёлтых флагов. Все остальные пилоты, включая Льюиса Хэмилтона, были вынуждены сбросить скорость и потеряли шанс улучшить свои результаты.
Стюарды изучат телеметрию гонщика, и в случае, если они придут к выводу, что Нико остановился на трассе намеренно, его результаты будут аннулированы и он будет отправлен на последнее место стартовой решётки.
Кроме того, стюарды рассматривают действия Даниила Квята, помешавшего Пастору Мальдонадо в первой части квалификации, Эстебана Гутьерреса, заблокировавшего Серхио Переса, а также ошибку Маркуса Эриксона, которая привела к столкновению с Фелипе Массой.
Льюис Хэмилтон крайне недоволен итогами квалификации: он считает, что мог завоевать поул, но его напарник, Нико Росберг, ошибся на входе в поворот в Mirabeu, заблокировал колёса, и чтобы не разбить машину, вынужден был остановиться в зоне вылета. На трассе появились жёлтые флаги, и уже никто не смог улучшить свои результаты. В интервью телеканалу Sky Sports Хэмилтон не скрывал разочарования…
Вопрос: Вам не кажется, что в этой ситуации есть какая-то ирония: ошибка Росберга на самом деле позволила ему выиграть квалификацию?
Льюис Хэмилтон: У меня такое же ощущение.
Вопрос: Странная ситуация, согласитесь?
Льюис Хэмилтон: Да, пожалуй, мне ещё не доводилось бывать в подобном положении. Такого ещё не было.
Вопрос: Но у вас же нет ощущения, что во всем этом есть нечто циничное?
Льюис Хэмилтон: (пауза) Кто знает…
Вопрос: Вы думаете, он мог сделать это сознательно?
Льюис Хэмилтон: Я бы этого не сказал…
Вопрос: А что бы вы сказали?
Льюис Хэмилтон: Ничего.
Вопрос: Какие у вас планы на завтрашнюю гонку? У вас же всё равно должен быть позитивный настрой?
Льюис Хэмилтон: Да, гонка предстоит интересная. Погода отличная, здесь моя семья – в Монако приехала моя мама – так что мне хочется поскорее сесть за руль, и надеюсь, что завтра всех ждёт отличное шоу.
Вопрос: И всё-таки, что случилось – то случилось. А как вы считаете, как могли развиваться события, если бы не было этого эпизода?
Льюис Хэмилтон: Я был на пути к поулу…
Вопрос: И теперь вы постараетесь отыграться в гонке?
Льюис Хэмилтон: Да.
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг сохранил первое место в квалификации Гран-при Монако. Рассмотрев инцидент в конце третьего сегмента, стюарды не стали наказывать немца.
то для тебя так, не знаю за войну ли или еще почему, но немцы тебе точно неугодны. как мне жиды например)))
Я только факты констатирую. Ну вот смотри. Шумахер, Феттель, теперь Росберг, хоть его и не наказали. Вот вспомни какую-нибудь подлость от Мики или Кими