Ну почему же? Лично я все же надеюсь на ОИ на Антона (в последний раз!) и на Катерину. И в эстафетах может быть все, что угодно.
Не принимай на свой счет,это я Olga_B "сказал".У тебя все в порядке.Уверен,к ОИ ты подойдешь в оптимальной форме!.А вот футбола жалко,уж больно "отошел" я от него на время биатлона.А ведь почти везде стартовали чемпионаты.У футболистов ЧМна носу.Кстати,Francesko T,у нас будут его транслировать?О трансляции ОИ,вроде договорились на Першому национальному.
А я вот сколько раз не пытался надавать себе по рукам, всё равно её треклятую включаю.. а потом, как вчера, когда все давным-давно отстрелялись, смотришь как там Жюстин с Андрюшей Моравцем - с 29-го на 28-ое хоть приподнялись)))
А я вот сколько раз не пытался надавать себе по рукам, всё равно её треклятую включаю.. а потом, как вчера, когда все давным-давно отстрелялись, смотришь как там Жюстин с Андрюшей Моравцем - с 29-го на 28-ое хоть приподнялись)))
Я обоих поставил.Но ладно Моравчик,с кем не бывает,но зачем я Брезу поставил,она ведь болела до этого!Садовая моя башка.Вот так и теряешь очки,хоть и Виткову я,канеш "прохавал".Эта девочка будет лидером у чешек на время отсутствия Габи.
ХЗ. После того, как у нас с экранов пропали и баскетбол, и хоккей, и гандбол, и все остальное, я уже ничему не удивляюсь. Кстати, никто не в курсе, куда подевался Футбол-1?
ХЗ. После того, как у нас с экранов пропали и баскетбол, и хоккей, и гандбол, и все остальное, я уже ничему не удивляюсь. Кстати, никто не в курсе, куда подевался Футбол-1?
С этим биатлоном я и не знал,что он исчез.Наверное Денисов "сушит весла",тем более ,что Чм не будет показывать его канал.
Юха Мието, ну, мне иногда тоже сивика не хватает, но у меня есть Полосатик а то ждешь, ждешь ...а где Шупилин, а где Моравец, а где?!...а их и не видать нигде
Брезу даже не рассматривала в прогноз, девочка после болезни ведь ...и она не Лаура
но зачем я Брезу поставил,она ведь болела до этого!Садовая моя башка.Вот так и теряешь очки
Это моя самая досадная ошибка на этапе.. И ведь самое обидное, что ошибка очевидная, до самого последнего момента хотел поставить либо Шевалье, либо Селину (если пачеснаку, про Кроуфорд не думал).. и нннет, поставил таки Брезу - старый дурак))
Не, не скажи. По УТ-1 самые значительные события (а баскетбол так вообще почти весь) показывали регулярно вплоть до нулевых, или даже больше. Сейчас один биатлон остался, и то слава богу.
Брезу даже не рассматривала в прогноз, девочка после болезни ведь ...и она не Лаура
Вот,УЧИТЕСЬ,люди!Устами Иры глаголит истина.
А насчет Лауры,тоже согласен с Ирой.Эта хрупкая девушка пробежит на лыжах и по песку,даже после болезни(здоровья,Лаура).Эххх,хотя не менее хрупкая Кайса ее обыграла в последней гонке.
Кстати,давайте болеть за Кайсу на ОИ!Ну как так.Великая биатлонистка и без медалей ОИ.Ой и хотелось бы,чтобы и великий поехал на ОИ,это я об Уле Эйнаре..Я прикололся в "Биатлоне с Губерниевым".Губерниев предложил Свендсену скинуться на билеты Бьерндалену в Корею.А тот рассмеялся..и говорит "Нет,денег у него хватает".
Что да,то да,я полностью согласен со Свендсеном,который про..л последнюю гонку.
Брезу даже не рассматривала в прогноз, девочка после болезни ведь
Ты думаешь мы этого не понимали? Я уже и Виткову ставил, и Бескон вместо нее... "Нет, ну как так?! Такая вакансия - и не заполнена звездой??? Увольте..."
Это моя самая досадная ошибка на этапе.. И ведь самое обидное, что ошибка очевидная, до самого последнего момента хотел поставить либо Шевалье, либо Селину (если пачеснаку, про Кроуфорд не думал).. и нннет, поставил таки Брезу - старый дурак))
А я Херманн убрал,баран.Думал застрелится!Эхх.Бреза у меня была вне конкуренции,как и Вирер,которая смазала на последнем рубеже.Зы,хотя я Херманн поменял на Виткову,шило на мыло получилось.
Ты думаешь мы этого не понимали? Я уже и Виткову ставил, и Бескон вместо нее... "Нет, ну как так?! Такая вакансия - и не заполнена звездой??? Увольте..."
Ну Бескон я поставил в ИГ и не прогадал, но сборную Франции не поставил в эстафету исключительно под Жюстин в масстарте.. и так мне эта идея в голову засела, прямо как вирусный файл прописался в мозгах, что не удалить его, не почистить.. только уже всю систему надо было переустанавливать, но времени уже на это не было.. поэтому Бреза, поэтому прощай победа на этапе)
Не, не скажи. По УТ-1 самые значительные события (а баскетбол так вообще почти весь) показывали регулярно вплоть до нулевых, или даже больше. Сейчас один биатлон остался, и то слава богу.
Биатлон-это деньги,Валера.Ты глянь сколько спонсоров появилось у нашего любимого вида спорта.Столярчук то и дело повторяет "зараз прирвемся на маленьку 2-х минутну рекламу",а там куча спонсоров,хотя в прошлом году была ,в основном "перша приватна броварня".Толстосумы видят,что биатлон набирает ход у нас в стране,ну и понятно,его смотрят.Впрочем как и в России.Я смотрю Губерниева в записи,там рекламы вытирают,но Дима постоянно просит,чтобы зрители писали ему в инстограмм,а это ведь тоже,деньги.
Толстосумы видят,что биатлон набирает ход у нас в стране,
Кстати, со слов Брынзака, биатлонный стадион в Буковеле - это уже не просто мечты, а реальные планы, причем в кратчайшие сроки. Я думаю в ближайшие месяц-два все станет окончательно ясно, вот тогда и посмотрим как у нас слова не расходятся с делом.
Не вызову по той причине, что те, за которых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО белеешь ты, для Кайсы просто пыль)) К тому же они, к сожалению, на данном этапе не могут помешать ей в борьбе за олимпийское золото.. таковы реалии, дружище)