Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Sava 10:23 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну почему же? Лично я все же надеюсь на ОИ на Антона (в последний раз!) и на Катерину. И в эстафетах может быть все, что угодно.
Не принимай на свой счет,это я Olga_B "сказал".У тебя все в порядке.Уверен,к ОИ ты подойдешь в оптимальной форме!.А вот футбола жалко,уж больно "отошел" я от него на время биатлона.А ведь почти везде стартовали чемпионаты.У футболистов ЧМна носу.Кстати,Francesko T,у нас будут его транслировать?О трансляции ОИ,вроде договорились на Першому национальному.
Юха Мието 10:24 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а если учесть, что не пользуюсь сивиком
А я вот сколько раз не пытался надавать себе по рукам, всё равно её треклятую включаю.. а потом, как вчера, когда все давным-давно отстрелялись, смотришь как там Жюстин с Андрюшей Моравцем - с 29-го на 28-ое хоть приподнялись)))
Sava 10:27 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
А я вот сколько раз не пытался надавать себе по рукам, всё равно её треклятую включаю.. а потом, как вчера, когда все давным-давно отстрелялись, смотришь как там Жюстин с Андрюшей Моравцем - с 29-го на 28-ое хоть приподнялись)))
Я обоих поставил.Но ладно Моравчик,с кем не бывает,но зачем я Брезу поставил,она ведь болела до этого!Садовая моя башка.Вот так и теряешь очки,хоть и Виткову я,канеш "прохавал".Эта девочка будет лидером у чешек на время отсутствия Габи.
Francesko T 10:28 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Кстати,Francesko T,у нас будут его транслировать?
ХЗ. После того, как у нас с экранов пропали и баскетбол, и хоккей, и гандбол, и все остальное, я уже ничему не удивляюсь. Кстати, никто не в курсе, куда подевался Футбол-1?
Sava 10:31 15.01.2018
Цитата:
ХЗ. После того, как у нас с экранов пропали и баскетбол, и хоккей, и гандбол, и все остальное, я уже ничему не удивляюсь. Кстати, никто не в курсе, куда подевался Футбол-1?
С этим биатлоном я и не знал,что он исчез.Наверное Денисов "сушит весла",тем более ,что Чм не будет показывать его канал.
Proshka 10:32 15.01.2018
Юха Мието, ну, мне иногда тоже сивика не хватает, но у меня есть Полосатик а то ждешь, ждешь ...а где Шупилин, а где Моравец, а где?!...а их и не видать нигде
Брезу даже не рассматривала в прогноз, девочка после болезни ведь ...и она не Лаура
Sava 10:33 15.01.2018
Цитата:
ХЗ. После того, как у нас с экранов пропали и баскетбол, и хоккей, и гандбол..
А разве они были когда?может при Союзе.
Юха Мието 10:34 15.01.2018
Цитата:
но зачем я Брезу поставил,она ведь болела до этого!Садовая моя башка.Вот так и теряешь очки
Это моя самая досадная ошибка на этапе.. И ведь самое обидное, что ошибка очевидная, до самого последнего момента хотел поставить либо Шевалье, либо Селину (если пачеснаку, про Кроуфорд не думал).. и нннет, поставил таки Брезу - старый дурак))
Francesko T 10:38 15.01.2018
Цитата:
А разве они были когда?может при Союзе.
Не, не скажи. По УТ-1 самые значительные события (а баскетбол так вообще почти весь) показывали регулярно вплоть до нулевых, или даже больше. Сейчас один биатлон остался, и то слава богу.
Юха Мието 10:39 15.01.2018
Цитата:
мне иногда тоже сивика не хватает, но у меня есть Полосатик
СИВИДАТА = Полосатик? Феноменальный расклад, я даже не подозревал о таком)))
Sava 10:42 15.01.2018
Цитата:
Брезу даже не рассматривала в прогноз, девочка после болезни ведь ...и она не Лаура
Вот,УЧИТЕСЬ,люди!Устами Иры глаголит истина.
А насчет Лауры,тоже согласен с Ирой.Эта хрупкая девушка пробежит на лыжах и по песку,даже после болезни(здоровья,Лаура).Эххх,хотя не менее хрупкая Кайса ее обыграла в последней гонке.
Кстати,давайте болеть за Кайсу на ОИ!Ну как так.Великая биатлонистка и без медалей ОИ.Ой и хотелось бы,чтобы и великий поехал на ОИ,это я об Уле Эйнаре..Я прикололся в "Биатлоне с Губерниевым".Губерниев предложил Свендсену скинуться на билеты Бьерндалену в Корею.А тот рассмеялся..и говорит "Нет,денег у него хватает".
Что да,то да,я полностью согласен со Свендсеном,который про..л последнюю гонку.
Francesko T 10:42 15.01.2018
Цитата:
СИВИДАТА = Полосатик? Феноменальный расклад

Francesko T 10:45 15.01.2018
Цитата:
Брезу даже не рассматривала в прогноз, девочка после болезни ведь
Ты думаешь мы этого не понимали? Я уже и Виткову ставил, и Бескон вместо нее... "Нет, ну как так?! Такая вакансия - и не заполнена звездой??? Увольте..."
Sava 10:45 15.01.2018
Цитата:
Это моя самая досадная ошибка на этапе.. И ведь самое обидное, что ошибка очевидная, до самого последнего момента хотел поставить либо Шевалье, либо Селину (если пачеснаку, про Кроуфорд не думал).. и нннет, поставил таки Брезу - старый дурак))
А я Херманн убрал,баран.Думал застрелится!Эхх.Бреза у меня была вне конкуренции,как и Вирер,которая смазала на последнем рубеже.Зы,хотя я Херманн поменял на Виткову,шило на мыло получилось.
Юха Мието 10:47 15.01.2018
Цитата:
Кстати,давайте болеть за Кайсу на ОИ!
Да кто же за эту белокурую девочку не болеет? Покажите мне этого ханжу и я вызову его на дуэль))
Юха Мието 10:52 15.01.2018
Цитата:
Ты думаешь мы этого не понимали? Я уже и Виткову ставил, и Бескон вместо нее... "Нет, ну как так?! Такая вакансия - и не заполнена звездой??? Увольте..."
Ну Бескон я поставил в ИГ и не прогадал, но сборную Франции не поставил в эстафету исключительно под Жюстин в масстарте.. и так мне эта идея в голову засела, прямо как вирусный файл прописался в мозгах, что не удалить его, не почистить.. только уже всю систему надо было переустанавливать, но времени уже на это не было.. поэтому Бреза, поэтому прощай победа на этапе)
Sava 10:53 15.01.2018
Цитата:
Не, не скажи. По УТ-1 самые значительные события (а баскетбол так вообще почти весь) показывали регулярно вплоть до нулевых, или даже больше. Сейчас один биатлон остался, и то слава богу.
Биатлон-это деньги,Валера.Ты глянь сколько спонсоров появилось у нашего любимого вида спорта.Столярчук то и дело повторяет "зараз прирвемся на маленьку 2-х минутну рекламу",а там куча спонсоров,хотя в прошлом году была ,в основном "перша приватна броварня".Толстосумы видят,что биатлон набирает ход у нас в стране,ну и понятно,его смотрят.Впрочем как и в России.Я смотрю Губерниева в записи,там рекламы вытирают,но Дима постоянно просит,чтобы зрители писали ему в инстограмм,а это ведь тоже,деньги.
Francesko T 11:02 15.01.2018
Цитата:
Толстосумы видят,что биатлон набирает ход у нас в стране,
Кстати, со слов Брынзака, биатлонный стадион в Буковеле - это уже не просто мечты, а реальные планы, причем в кратчайшие сроки. Я думаю в ближайшие месяц-два все станет окончательно ясно, вот тогда и посмотрим как у нас слова не расходятся с делом.
gavian76 11:14 15.01.2018
Цитата:
Да кто же за эту белокурую девочку не болеет? Покажите мне этого ханжу и я вызову его на дуэль))
Вызывай))) Я болею ТОЛЬКО за наших. А Кайсе как и всем остальным желаю ВСЕГДА не выигрывать у наших))
Юха Мието 11:39 15.01.2018
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Вызывай))) Я болею ТОЛЬКО за наших
Не вызову по той причине, что те, за которых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО белеешь ты, для Кайсы просто пыль)) К тому же они, к сожалению, на данном этапе не могут помешать ей в борьбе за олимпийское золото.. таковы реалии, дружище)
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up