Толя объяснял, почему этот скрипт неудобен. Даже не для ведущего, а для участников: матчи на следующий день известны обычно только вечером. Плюс переносы, отмены и т.д. Не каждый может отслеживать до последнего момента.
Толя,как ответсвенный человек брал все матчи. Но не все же матчи становятся известными накануне,правда ведь? И я как безответсвенный человек буду брать не все матчи,а только те,у которых есть запас по времени.
почему тогда при этом мы отлично отыграли финал сезона и всё возможно было?
Это получилось в итоге даже не хорошо, это вышло просто великолепно и я вот лично даже не ожидал получить такой кайф с тенниса.
А вот в это ваш раздел я зашёл и даже думал поучаствовать на эмоциях в тойже Австралии, но в итоге просто заблудился, растерялся и всё желание отпало.
Мне кажется,намного удобнее раз в 3 месяца "отстрелялся",прислал свои прогноз на весь турнир,и забыл про это,через 3 месяца тебе в л/с напомнили о следующем Гран-При,снова отстрелялся и ждешь через 3 месяца следующий,а так каждый месяц ставить прогнозы в теннисе(почти каждый день),в футболе,хоккее и т.д.,это можно и на скрипте отдельными турнирами проводить.
этот турнир вполне можно адаптировать под футбольный скрипт
Можно.Но то как ведёт Тимур и какие у него нестандартные и красивейшие таблички мне очень нравится.)) У меня так не получается.Да и на форуме же надо побольше турниров играть,иначе заглохнем.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Убери ты это((( И да: это митурнир будет по количеству участников в любом случае. А ввяжутся в него похоже строго ради прикола.
Ни в коем случае.Многие для себя пооткрывали благодаря квесту новые виды спорта.Откроете для себя ещё и этот,тем более,что российские китайцы очень неплохи.И тем более,что это командный чемпионат!
Цитата:
Сообщение от LioMart
ТДФ ок, но это июль или вовсе июнь. а вот Вуэльта это менее массово и популярно. Сильно менее.
Да,тур де франс накладывается и тем более летом. Вуэльта на сентябрь.Но я должен сказать,что лично мне за ней следить даже интересней,чем за тур де франс.Я имею сейчас в виду на спортивную составляющую,а картинку по Евроспорту. Какие виды в Испании!!! Большую часть показывают виды,чем гонку)) Такое ощущение,что едешь он-лайн по Испании,со скоростью велосипеда)) Очень красиво.Очень!
Цитата:
Сообщение от Bella-L
Якщо настільний теніс на скрипті, то я можу вести.
Скриптом я уже навчилася користуватися, і це без проблем. До гандболу ще довго.
Та то я с Барсиком вобью скрипт сам.Если получится.Там же надо ставить только определённые счета,до пяти побед.Но то я разберусь.
Цитата:
Сообщение от Bella-L
Мені бракує спортпрогнозу, і туди б ми і настільний теніс внести могли.
Нет,спортпрогноз я буду ускорять переделку под основной вид на скриптеи его трогать не будем пока вообще.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
А заранее, даже на 2 дня, в теннисе расписание сделать невозможно.
За 2 дня нет,а за день можно же? А мы кучу турниров играем почти он-лайн.И биатлон со стартлистами и винальные матчи по хоккеям и многое многое.Можно конечно и на форуме. Надо подумать,посоветоваться с шефом и с тобой в ЛС.Сейчас позвоню,напишу.))
Мне кажется,намного удобнее раз в 3 месяца "отстрелялся",прислал свои прогноз на весь турнир,и забыл про это,через 3 месяца тебе в л/с напомнили о следующем Гран-При,снова отстрелялся и ждешь через 3 месяца следующий,а так каждый месяц ставить прогнозы в теннисе(почти каждый день),в футболе,хоккее и т.д.,это можно и на скрипте отдельными турнирами проводить.
Твоя идея интересная и я скопировал себе её в блокнотик.К ней ещё вернёмся,но ты не прав в одном,когда говоришь,что не легче ли раз в три месяца- и забыл. Легче тогда раз в год и забыл про сайт ...на год.Перед новым годом пришел,глянул результат,получил приз и опять на год пропал.Такой формат для развития сайта неприемлем.
На послезавтра. Половину матчей.
Делай, как знаешь. Мы свой турнир все равно играть будем. К скрипту я отношения не имею, а на сроки выставления матчей никогда не жаловалась.
Главное, чтобы Толя успел.
Делай, как знаешь. Мы свой турнир все равно играть будем. К скрипту я отношения не имею, а на сроки выставления матчей никогда не жаловалась.
Главное, чтобы Толя успел.
Мы с Толей все обсудили,и я думаю,что приняли правильное решение. Скоро узнаете))
Значит так. Квесту быть.Играть первый турнир будем теннис и на форуме.Я там заполню тему с правилами и призами и сечас пропишу как заполнять прогноз так,чтобы он шел по шаблону и это было не сложнее,чем у Юраласа Триада.
Нельзя все делать одновременно.Сейчас очередь квеста,до Олимпиады ещё время есть.
Когда я осенью 2017 открывал тему для планирования до Квеста-2018 тоже было вагон времени. В итоге на эту мою попытку внимания как-то не обратили и она уехала в архив почему-то, хотя планировать там было бы логичнее, чем во флудилке 2017.
В результате мы, увы, как обычно, делаем всё впопыхах в режиме острого цейтнота. Да, всё сделали, слава Богу, да так сделали быстро ещё, что и сегодняшний ЧЕ по гандболу можно было в Квесте играть. Но какого это будет качества и каким будет к этому интерес даже представить сложно.
В случае с ОИ в Корее лично мне бы такого не хотелось, а хотелось бы мне, чтобы это была бомба, чтобы это было интересно и продумано.
В результате мы, увы, как обычно, делаем всё впопыхах в режиме острого цейтнота.
А чего ж вы делаете всё впопыхах? У вас был вагон времени,или обязательно я нужен? Дали бы вот такой сбор,как вчера,собрались бы люди,обговорили,решили-поставили меня в известность и все.В чем была проблема? В тяни-толкае? Ладно,проехали.
И всё же,скорее всего для тенниса это будет скрипт.Сейчас додумываю последние штрихи.Тяжеловато будет для начала игрокам врубиться в систему составления прогноза на форуме
ТЕННИС на скрипте. " AUSTRALIAN OPEN-2018 " Дедлайн в воскресенье 21:00
Уважаемые любители спорта! Мы приглашаем всех принять участие в Турнире Прогнозистов по теннису " AUSTRALIAN OPEN-2018 " . Турнир проводится на скрипте .
Этот турнир играется и как отдельный турнир для желающих, так и в рамках Квеста " 12 месяцев - ЯНВАРЬ".
Будут играться 4 турнира Большого Шлема: Австралия,Роллан Гаррос,Уимблдон и USA OPEN. В каждом турнире будет свой победитель со своими призами. Призёры каждого ТБШ в конце года сыграют итоговый турнир, выявят СуперЧемпиона 2018. и разыграют главный денежный приз.
ПРИЗЫ ТУРНИРА.
ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ - 100 ГРН ( 250 РУБЛЕЙ)
ВСЕ ПРИЗЁРЫ ПОЛУЧАЮТ НАГРАДЫ В ПРОФИЛЬ.
Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Для женщин 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Для мужчин 3-0, 3-1, 3-2 или 0-3, 1-3, 2-3. Напоминание выставлено на скрипте в шапке скрипта вверху красными буквами.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.