Мое предложение для Юкка! Выложить здесь список турниров по месяцам и пусть те кто желает и умеет вести турниры, сказал за какой он будет отвечать, только реально! Если нужно, можно записать подстраховки! Я могу помочь повести пару турниров, посчитать и сделать таблички!
Юкк! Вынесите этот опрос в объявления на главной, а то его здесь не видно! Это важно, чтобы люди высказались!
Во! Телепаты собрались в кучу.)) Я как раз это и хотел сделать))
я б цю загальну статистику вела, з таблицями, та коротким описом по місяцях, про динаміку учасників турніру.
Да,но только учти,что описание уже надо вести на русском языке.Флудить-то ради бога,а вот такие обзоры,то уже даже форумным переводчиком не потянешь для тех,кто не владеет украинским. Но это не проблема,вон возьмёшь себе savy переводчиком.Он художественно хорошо владеет обоими языками. Sava пойдешь в соавторы? Всё же ты как-никак пресс-аташе по футболу
По поводу регистрации я тоже вчера говорила, повторю: может быть, стоит ограничиться теми игроками, кто будет играть в первых турнирах? Они будут на форуме, и народу слишком много не будет. А когда пойдут турниры на скрипте, считать уже только тех, кто на тот момент будет в таблицах. Ну, возможно, тех, кто изъявит желание присоединиться к квесту. Но уже по заявке.
Во-во. А ещё вдохновения для творчества))) В прошлом году я уже примерил на себя роль обозревателя Квеста. Не скажу, что мне понравилось, то, что вышло, хоть и было на отдельных этапах вроде неплохо. Я считаю, что этого всего должно быть больше, чем было. Больше и регулярнее.
ЯНВАРЬ
15-28.01.2018. Теннис. Australian Open (Мельбурн, Австралия). На форуме.Ведущий турнира Yaguar и Olga_B
ФЕВРАЛЬ.
30.01-10.02.2018. Футзал. Чемпионат Европы (Любляна, Словения).Турнир на форуме.Ведущий Zachepilovka_City
МАРТ.
19-25.03.2018. Фигурное катание. Чемпионат мира (Милан, Италия).Турнир на форуме.Ведущая Olga_B
АПРЕЛЬ.
29.04-06.05.2018. Настольный теннис. Командный чемпионат мира (Хальмстад, Швеция).Турнир на скрипте. Ведущего нет.
МАЙ.
04-20.05.2018. Хоккей, мужчины. Чемпионат мира (Дания).Турнир на скрипте.Ведущий Юкк.
ИЮНЬ - ИЮЛЬ
14.06-15.07.2018. Футбол, мужчины. Чемпионат мира (Россия).Турнир на скрипте.Ведущие все
Август – 25.08- 16.09.2018 Велогонки. Вуэльта (Испания),Турнир на форуме. Надеюсь уговорить Сергулиса и Денчика.
Cентябрь - 22-30.09.2018. Баскетбол, женщины. Чемпионат мира (Испания).Турнир на скрипте. Ведущий на скрипте Ягуар.
Октябрь - 30.09-21.10.2018. Волейбол, женщины. Чемпионат мира (Япония).Турнир на скрипте. Ведущий Bars
Ноябрь - 30.11-16.12. Гандбол. Чемпионат Европы (ж). Франция.Турнир на скрипте. Ведущая Bella_L
Декабрь - 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.Турнир на форуме. Нужен ведущий Или,если нет ведущего то играем Биатлон. Три этапа Ведущий я.
1. Человек,который бы снимал цифры,делал выборку из турниров для квеста набранных очков игроков,составлял красочные таблицы. ( Белла,Сегун,Юрис44)
2. Человек,который бы делал анонсы турниров в разделе Квест.Информационную составляющую.Описание происходящего в турнире прогнозистов(как это делает viduolizzz в разделе НХЛ),то есть например,игрок Пупкин вчера выиграл у Vegrbyf 20 очков в борьбе за бюла-бла-бла.Коротенько в пару строк,но все равно интересно. Подведение итогов завершившегося турнира. (Белла,хотелось бы ЛиоМарта,Sava и хотелось бы дядю Мишу,который писал сказочные подведения итогов на КЗБ. 4 человека должно хватить для распределения обязанностей)
3.Ведущие для 29.04-06.05.2018. Настольный теннис. Командный чемпионат мира (Хальмстад, Швеция)
4.Ведущие для Декабрь - 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде
Если эти вопросы решить,то можно начать играть на все 12 турниров.Открыть регистрацию и в зачет брать 10 из 12 месяцев,как обычно.
Толя объяснял, почему этот скрипт неудобен. Даже не для ведущего, а для участников: матчи на следующий день известны обычно только вечером. Плюс переносы, отмены и т.д. Не каждый может отслеживать до последнего момента.
1. Назвать лучшего бомбардира Олимпиады по хоккею.
2. Назвать победителя ЧЕ по футзалу.
3. Назвать победителя Олимпиады по хоккею(мужчины)
4. Назвать 4 полуфиналиста ЛЧ по футболу.
5. Назвать 4 полуфиналиста ЛЕ по футболу.
6. Назвать победителя Олимпиады в лыжном спринте(мужчины/женщины).
7. Назвать финалистов Евролиги по баскетболу(4 клуба).
8. Назвать тройку призеров ГРАН-ПРИ АВСТРАЛИИ в Формуле-1 в марте 2018.
Толя объяснял, почему этот скрипт неудобен. Даже не для ведущего, а для участников: матчи на следующий день известны обычно только вечером. Плюс переносы, отмены и т.д. Не каждый может отслеживать до последнего момента.
Можно подумать с другими видами/скриптами такого быть не может))) Перенесли значит отменяем и вся проблема.
А точно! Хотелось бы его уговорить. И со снятием цифр как обычно тоже.А Белла бы просто оформляла их красочно и систематизировала.
То есть,как я это вижу в целом.
Я беру на себя распределительную роль.Открываю разделы,подразделы и другую организационную работу.
Ведущие турниров ведут свои турниры каждый в своем основном разделе.И к квесту не касаются.
В разделе Квеста Белла,Сава и Лиомарт оформляют информационную составляющую турнира,анонсы,уведомления и т.д.
После завершения турнира Сегун делает выборку из таблиц ведущих турниров для участников квеста и передаёт эти цифры Белле,которая оформляет цифры в красочные таблицы.Как она говорила,возможно с приколами типа динамики или даже графиками,как я когда-то делал для Кубка Вызова.
После выкладывания таблиц итоговое слово предоставляется дяди Миши.
Вот примерное разложение сил. Думайте.За сегодня надо решить,ибо если решим,то надо идти в раздел тенниса,через пару дней старт
О! Точно,а я и забыл!!! Я думал играть на форуме и боялся,что многие не разберуться вот так сходу.А скрипт-то есть! Там двоечки набрать можно быстро! Молодец,Саня!!
Саша, когда придется ждать до вечера, чтобы сделать прогнозы на завтра, многие будут недовольны. А заранее, даже на 2 дня, в теннисе расписание сделать невозможно.