Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Юкк 06:05 11.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, вытащи обсуждение наружу, в первый блок в раздел "Олимпийские игры"

А вопрос в том,что вот вы говорите,мол, давайте регистрировать участников в отдельной теме и не начислять им баллы исходя из занятого ими места по факту для всех,а только исходя из занятого места среди заявившихся в Квест.А теперь представьте ситуацию,что,например,на Уимблдон из заявившихся начали играть трое,остальные из заявившихся не играют.И эти трое написали бред,заняли последние места и что дальше? Давать им в Квесте 60,54,48 очков??? Вот ответьте мне
Ответ
LioMart 06:22 11.01.2018
Эдмундо, это, конечно, вариант, да. Но по мне как-то скупо, что называется "на безрыбьи и это сойдёт". Принцип "кто выше"? как-то не выражает всей сути игровых видов спорта, как то футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол, кёрлинг. Такой принцип хорош для биатлона, тенниса, скажем, для лыжных видов, включая, но не ограничиваясь трамплинами и лыжными гонками (хотя в тех же лыжных гонках мне много интереснее вариант с Тура, где надо шесть спортсменов отобрать). А для игровых видов такое выглядит только как дополнение, которое нуждается в доработке и добавлении чего-то ещё.
Ответ
LioMart 06:26 11.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Подожди пока.Сейчас один вопрос давайте обсудим и начнём.

А вопрос в том,что вот вы говорите,мол, давайте регистрировать участников в отдельной теме и не начислять им баллы исходя из занятого ими места по факту для всех,а только исходя из занятого места среди заявившихся в Квест.А теперь представьте ситуацию,что,например,на Уимблдон из заявившихся начали играть трое,остальные из заявившихся не играют.И эти трое написали бред,заняли последние места и что дальше? Давать им в Квесте 60,54,48 очков??? Вот ответьте мне
Мы же решили, что всё, Квеста не будет. Что ты там ещё решать собрался?
Ответ
Дядя Миша 06:31 11.01.2018
Цитата:
Подожди пока.Сейчас один вопрос давайте обсудим и начнём.

Отвечу.Троих записавшихся явно бы не было,потому что те люди ,которые регистрируются на Квест,они все ответственные люди.А ответственные люди не пропускают этапы,и тем более не пишут бред в прогнозах.Это тебе подтверждает практика уже двух квестов.Ты глянь где я профан в ФК был?Я был в очковой зоне и так же я тебе это доказал сыграв однажды теннис у нас на сайте.Так что тебе бы явно не хватило бы только 60,54 и 48 очков.У нас костяк форума ,зарегистрированный в Квест,мог бы занять всю шкалу очковой зоны.
Так что трое пишущих Бред-это из области фантастики.
Ответ
Дядя Миша 06:32 11.01.2018
Цитата:
Минуточку.Решил пока только Юкк.А опрос показывает совсем другую картину.
Ответ
Sava 06:37 11.01.2018
Цитата:
Та конечно,кто это так решил,ты,что ль?Я вот в Круизе поучаствовал и в квесте хочу,проголосовал За.Пока 10-8 там в пользу Квеста.
Ответ
LioMart 06:48 11.01.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Минуточку.Решил пока только Юкк.А опрос показывает совсем другую картину
Я дико извиняюсь, не только Юкк это раз. Два- А что у нас Квест может сам провестись? Я вовсе не пойму какого полосатенького Юкк соорудил этот глупый опрос, который что-то там якобы показывает? КТО будет вести Квест, целиком, а не по кусочкам в 1-2 месяца? НИКТО?)))) Получается именно так, да, многие хотят играть, а во вести никто не желает, ибо все прекрасно понимают кавкая это адова работа для ведущего: Квест постоянно нуждается в обзорах, анонсах, неплохо бы снабдить каждый вид какой-то инфой для прогнозиста типа рейтингов и таблиц, нужно постоянно считать Квест (даже 30 человек просчитать это не такая уж и легкотня, если ты это в ручную делаешь).
Прости, но все события вчерашнего дня в этой ветке и многое из написанного показывает всё куда ярче какого-то опроса.
Ответ
Sava 06:55 11.01.2018
Цитата:
Я дико извиняюсь, не только Юкк это раз. Два- А что у нас Квест может сам провестись? Я вовсе не пойму какого полосатенького Юкк соорудил этот глупый опрос, который что-то там якобы показывает? КТО будет вести Квест, целиком, а не по кусочкам в 1-2 месяца? НИКТО?)))) Получается именно так, да, многие хотят играть, а во вести никто не желает, ибо все прекрасно понимают кавкая это адова работа для ведущего: Квест постоянно нуждается в обзорах, анонсах, неплохо бы снабдить каждый вид какой-то инфой для прогнозиста типа рейтингов и таблиц, нужно постоянно считать Квест (даже 30 человек просчитать это не такая уж и легкотня, если ты это в ручную делаешь).
Прости, но все события вчерашнего дня в этой ветке и многое из написанного показывает всё куда ярче какого-то опроса.
Ну понятно.Причина - налицо.Нет ведущего.А так-Квест,очень хорошая штука.Я ни разу не играл,удивлялся,во,что это вы играете.Очень жаль.
Ответ
Юкк 07:02 11.01.2018
Цитата:
Я вчера сказал,что я ещё ничего не решил.

Ответ
Юкк 07:03 11.01.2018
Цитата:
Так что трое пишущих Бред-это из области фантастики.
Хорошо.Следующий вопрос,сколько из 12-ти оставлять турниров? 5-6-7 или сколько?
Ответ
Юкк 07:09 11.01.2018
Дядя Миша, Расширю вопрос и поясню. Я хочу выложить список из всех 12 месяцев и каждый выберет себе интересные для него турниры. Миша,вопрос в том,что если открывать квест и опять напрягать меня,то больше 5-6 турниов в год я не потяну даже с помощниками. И вот не может ли получиться такая ситуация,что,например,мы оставляем 5 турниров(а людей зарегистрировалось допустим 20 человек),каждый выбрал себе по 5 турниров топовых,а в квесте есть на сентябрь,допустим бадминтон. И в него записался 1-2 человека из зарегистрированных и как тогда быть? Я это имел в виду.
Ответ
Дядя Миша 07:10 11.01.2018
Цитата:
Юра,а это те же яйца,только в профиль.Оформлять,считать и делать анонсы нужно как и для 12-ти,так и для 5-6-7.Мое мнение,надо (чтобы существенно облегчить подсчеты ведущего)брать турниры,под который прописан скрипт.А сколько у нас таких 5-6-7 или 12???
Ответ
Sava 07:12 11.01.2018
Цитата:
А все 12 нельзя оставить?6 в первом полугодии и 6 во втором.11-8 счет опроса в пользу Квеста.Наверное Юрис подключился!
Ответ
Bella-L 07:18 11.01.2018
Юкк,

А можна я ще свої дві копійки вставлю.

Ти пишеш, що ведичого та табличок для оформлення бракує,
Якщо чесно я люблю з табличками та статистикою бавитися, але у варiант квест, нормально грати та виставляти таблиці можна лише тоді, коли є список постійних учасників турніру.

Я це помітила коли ми грали у спортпрогноз і дехто тільки на один день прогноз ставив, а потім забував, і таблиця завжди збільшувалася.

це зрозуміло, що дехто певний турнір не зіграє, все може бути, длля цього б були б коефіцієнти. Але список зареєстрованих учасників було б добре.

Я б навіть взялася вести таблиці та статистику.

А ще б тоді було прохання, що ведучий поточного місяця, і інформації у квест писав.
Наприклад я гандбол, та могла б і спортпрогноз, Олга-Б фігурне катання, Єліс шахмати.
Ответ
Sava 07:21 11.01.2018
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку.Допустим,гандбол проводит Леся,она отстрелялась,потом футзал переходит к другому,потом фигурное,и так по порядку.Турниры то проходят в разное время.Кто то провел турнир-отстрелялся и передает эстафету другому человеку.А общая картина квеста будет в отдельной теме.Может это бред,просто так я думаю с позиции новичка.
Ответ
LioMart 07:26 11.01.2018
Дядя Миша,
Цитата:
брать турниры,под который прописан скрипт.
Юкк где-то говорил вроде, что нет проблем прописать что-то новое на скрипт типа того же кёрлинга
И можно ещё, кстати, вписать турнир в существующие скрипты. Так что немного странная логика.
Ответ
Yuris44 07:28 11.01.2018
Друзья! Скажу за себя! Проголосовал "За"! Играл а квест и буду дальше играть, если на то будет воля участников! Мое предложение для Юкка! Выложить здесь список турниров по месяцам и пусть те кто желает и умеет вести турниры, сказал за какой он будет отвечать, только реально! Если нужно, можно записать подстраховки! Я могу помочь повести пару турниров, посчитать и сделать таблички!
Юкк! Вынесите этот опрос в объявления на главной, а то его здесь не видно! Это важно, чтобы люди высказались!
Ответ
Bella-L 07:31 11.01.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку.Допустим,гандбол проводит Леся,она отстрелялась,потом футзал переходит к другому,потом фигурное,и так по порядку.
О це теж те саме що і я думала

Цитата:
А общая картина квеста будет в отдельной теме.Может это бред,просто так я думаю с позиции новичка.
Ну і якщо б було певне коло зареєстрованих учасників, я б цю загальну статистику вела, з таблицями, та коротким описом по місяцях, про динаміку учасників турніру.
Ответ
LioMart 07:32 11.01.2018
Цитата:
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку
Можно. Но в этом случае должен быть, так сказать, главный, который будет весь год все 12 месяцев контролировать процесс, проверять подсчёты, где-то разруливать спорные моменты.
Ответ
Юкк 07:32 11.01.2018
Цитата:
Сообщение от Bella-L Посмотреть сообщение
але у варiант квест, нормально грати та виставляти таблиці можна лише тоді, коли є список постійних учасників турніру.
Твой вариант приемлем в том случае,если будут играться все 12 месяцев.Тогда все зарегистрированные будут играть во всех 12 турнирах. Если же турниров будут играться меньшее кол-во,то может возникнуть ситуация,которую я описал в посту №891 этой темы.

За таблички и статистику большое спасибо. Вы бы с Сегуном вдвоем отлично б справились.Но надо найти желающих вести все остальное.
Цитата:
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку.Допустим,гандбол проводит Леся,она отстрелялась,потом футзал переходит к другому,потом фигурное,и так по порядку.Турниры то проходят в разное время.Кто то провел турнир-отстрелялся и передает эстафету другому человеку.А общая картина квеста будет в отдельной теме.Может это бред,просто так я думаю с позиции новичка.
Нет,это не бред.Хорошо.Давайте проведем эксперимент прямо он-лайн. Я сейчас выложу расписание квеста.Я его подкорректировал от изначального исходя из того,что гандбол уже завтра,и мы не успеваем.Поэтому я его заменил на теннис Австралиан Опен,а гандбол поставил на женский ЧЕ на ноябрь.

Значит так. Я выкладываю весь календарь(если квест будет играться,то календарь таким и останется) и пишу красным ведущих турнира с которыми предварительные разговоры велись и думаю согласие от них будет.А остальные турниры вот пусть каждый себе разберёт.А мы посмотрим разберёт ли и кто и сколько.А потом дальше поговорим.
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up