90 с лишним процентов с лишним того, что я прогнозирую, я не смотрю По крайней мере по ТВ.
Исключения в основном биатлон, лыжные гонки и иногда футбол..
И более того
Цитата:
Сообщение от Юкк
интересней следить.
на мне это не работает почти. После начала прогнозирования появилось только желание лыжи посмотреть и пляжников.
Как-то я смотрел кёрлинг, кстати, и он меня совсем не впечатлил ничем. И не впечатлил , и не вдохновил.
А по рейтингам тот кёрлинг, кстати, превосходит пинг-понг (настольный теннис). И не только по рейтингам в мире, но и по результативности для россиян и стран СНГ.
Если верить вашим рассуждениям,то Петровичу нет равных в кукуруза строении и вино- водочном употреблении,ан нет- же,бедолага умудряется держать марку почти во всех турнирах,а в баскетболе ниже середины корзины не опускался.
Оль, в этом и вся соль.. специалистов сейчас так много, больше нежели грибов в осеннем лесу.. перефразируя Сергея Шнурова: "заводы стоят, бяьлт, одни гитаристы в стране"
Сегодня мой выбор одназначен и я голосую за вариант "нет". Что-то явно не так что-то нужно менять в самой структуре Квеста и только тогда можно о чём-то ещё говорить.
Идея может и была хорошая, но она изжила себя.
Это вполне нормально и я твёрдо убеждён, что сейчас квест этот нужно отпустить, чтобы его место заняло что-то новое, а когда-нибудь мы может ещё и вернёмся к Квесту потом. Но не сейчас
Есть такая идея. Эдмундо,по-моему писал. Выбираем 12 видов спорта как и раньше по 1 на месяц.Вводим эти все коэффициенты ,что я пропиывал в правилах, открываем новую тему в которой как Юравлас в своей триаде выкладываем весь список из 12 турниров. И после этого в этой же теме каждый игрок выбирает себе по вкусу 5-6(!) турниров. И в этой же теме он их озвучивает.Это и будет считаться заявкой на весь квест. Таким образом мы получим 1.возможность привлекать новых на протяжении почти всего сезона
2. Не возлагать огромную нагрузку на игрока,оставляя всего 5-6,но интересных ему турнира
3.Точечно выбирать результаты для ведущего
И многие другие плюсы. А сейчас даем возможность до конца гандбола желающим внести и гандбол как первый турнир
Элис, прошу прощения, не читал твой пост, но, получается, что повторил тебя )) Во всяком случае мы мыслим приблизительно одинаково в этом дискурсе))
Юха Мието, дак неудивительно. Как у Маугли-мы с тобой одной крови, шахматной крови. Просчитываем на два хода вперёд.))
Что все нашли в этом кёрлинге, удивляюсь. Есть же много чего другого. Те же коньки, фристайл и ещё всякое разное интересное. Конечно, надо провести на время Олимпиады
что-то крутое такое, и на Чемп по футболу тоже.
Сегодня мой выбор одназначен и я голосую за вариант "нет". Что-то явно не так что-то нужно менять в самой структуре Квеста и только тогда можно о чём-то ещё говорить.
Идея может и была хорошая, но она изжила себя.
Это вполне нормально и я твёрдо убеждён, что сейчас квест этот нужно отпустить, чтобы его место заняло что-то новое, а когда-нибудь мы может ещё и вернёмся к Квесту потом. Но не сейчас
Я проголосовала "нет", но я не против вообще.Я как играла там, где хотела и было время, так и буду играть. А если хочется кому-то суммировать всех и вся за год и назвать это Квест, так ради бога.
Только надо определиться с целью этой работы, для чего и для кого. А работа большая.
Юха Мието, дак неудивительно. Как у Маугли-мы с тобой одной крови, шахматной крови. Просчитываем на два хода вперёд.))
Что все нашли в этом кёрлинге, удивляюсь. Есть же много чего другого. Те же коньки, фристайл и ещё всякое разное интересное. Конечно, надо провести на время Олимпиады
что-то крутое такое, и на Чемп по футболу тоже.
Нет,Элис,Юха сразу матует,точнее посылает на ферзевый гамбит,или как в том Ералаше,у Вас фигура упала.
Ну и правильно.Нафик эту байду.Заканчивайте и айда в волейбольный квест.Два турнира в январе,два-с января по март,два-в апреле,минимум два летом,два чемпионата мира,и это еще не всё.И очень демократичные условия-выигрывай всего один турнир-и попадай в итоговый годовой турнир чемпионов.Велкам))
Поделюсь мыслями вслух(только не ругайтесь,а ещё раз внимательно перечитайте это сообщение второй,или третий раз).Так вот,а что если нам отойти от стандартного проведения Квеста,когда мы каждый месяц проводим тот или иной турнир,а скомпоновать 3 месяца в декаду,назвав это Гран- При и сразу провести одиночное Гран- При сразу по нескольким видам спорта за эти 3 месяца,и немного отойти от стандартного прогнозирования счетов на футбол,хоккей,а взять помимо этого ещё и что- то из " выбери фаворита"," Триада"," кто будет выше", вот допустим в ЛЧ сейчас дать 4-5 пар команд,а мы выбираем,кто из них будет выше,или в том- же хоккее или футболе перед ЧМ выбираем по 5-8 пар команд и даем прогноз,кто будет выше по итогам всего чемпионата,если вылетают в одной стадии,то это равенство,но и его можно указать,поставив как в шахматах-1/2:1/2, точно так- же можно и триаду сделать,давая по 3 команды в блок,у тех- же теннисистов на Уимблдоне так- же можно делать прогноз на сравнение пар и триады.Т.е. стандартное Гран- При будет состоять из 2-4 блоков,1- прогнозирование счетов в 10-20 матчах с разных видов спорта за конкретный период,2- сравнение пар из этих- же видов спорта,кто окажется выше(10-20 пар для сравнения),3- триада,кто будет выше в чемпионате,можно даже давать из разных видов спорта для сравнения),4- на любителей,давать прогноз на лучшего бомбардира чемпионата и сколько голов он забьет.
Теперь по Гран- При.
ГРАН - ПРИ ВЕСНА( февраль- март- апрель)- прогнозы на Олимпиаду,футзал,места в НХЛ после регулярки)
ГРАН- ПРИ ЛЕТО( май- июнь- июль)- прогнозы на ЛЧ,ЛЕ,чемпионат мира по хоккею и футболу,теннис.
ГРАН- ПРИ ОСЕНЬ( август- сентябрь- октябрь)- прогнозы на формулу 1( этап из всего турнира), водные виды спорта,ЧЕ( ЧМ) по волейболу,баскетболу,ещё что- то,надо смотреть календарь на год.
ГРАН-ПРИ ЗИМА( ноябрь- декабрь- январь)- прогнозы на окончание группового этапа ЛЧ и ЛЕ по футболу,биатлон,лыжи,итоговые теннисные турниры у мужчин и женщин,и т.д.
Набор очков за угаданный исход стандартный,как и во всех проводимых турнирах.В каждом отдельном ГРАН - ПРИ свой рейтинг,а общий уже складывается из суммы за 4 ГРАН-ПРИ.
Чем вам не " кусочек" из триады,где нужно выбрать из сравниваемых:
Федерер( Уимблдон)
Германия( ЧМ по футболу)
КАНАДА( ЧМ по хоккею)
кто будет выше??? И таких сравнений можно выбрать несколько.
Эдмундо, Это все интересно,конечно и обсуждаемо.Но два момента. 1) До Олимпиады мы это уже не успеем 2) Опять-таки как я вчера и писал,в идеях недостатков нет,есть недостатки в организаторах и исполнителях. И вот когда будет решен вопрос с организаторами и исполнителями(то есть группой ведущих турнира),то тогда можно переходить к обсуждению самого регламента. 3) Если п.2 решится,то такой турнир нам никто не мешает начать на летнюю часть.
Юкк, вытащи обсуждение наружу, в первый блок в раздел "Олимпийские игры".
Здесь это всё весьма плохо видно. Думаю, что в более удачном месте форума процесс быстрее и легче пойдёт и у нас тут будут и идеи, и группав организаторов.
Я, кстати, не соглашусь с тобой в части "не успеем". Идея Круиза новогоднего возникла буквально за 2-3 дня до старта первого турнира и при этом мы всё успели и получилось весьма качественно.