Я же исключительно по себе сужу)) Пришёл я на Ибупрог весной прошлого года и давай участвовать везде, какое-то время это получалось, а потом переезды, смена трудовой деятельности и вот я уже дискредитирую не только любимый всеми древнескандинавскими богами бренд "Юха Мието", но и команды, в которых я играю.. Теперь я взял паузу, вернулся и крайне осторожен))
1.Лыжные гонки. (У нас уже мэтры почти играют))
2.Фигурное катание. (и ведущая есть)
3.Хоккей
4.Кёрлинг
5.Биатлон. 20-ка(так как мы начинаем его заново)
Как это "не переживай", Юра? Я очень даже "переживай".Потому что 1) Анечка Космос предложила сделать сборку из олимпийских лыжных видов (там более пяти видов), но я просто не пойму как это всё скомпоновать и кто всё это великолепие считать станет.
Если брать один только турнир по лыжам, то опять та же песнь, потому что мы едем-едем-едем и едем мы неплохо на энтузиазме Дениса и поддержке Анечки Космос, которые ещё и меня зажгли так, что у нас прошло уже два турнира лыжных и готовится ещё и третий. Но вытянет ли мы пятый турнир не знаю я.
По поводу кёрлинга я тоже "переживай" ибо это я всё взбаламутил на эту авантюру чистой воды. У нас сейчас нет ни регламента для кёрлинга, ни ведущего или нескольких, ни игроков, желающих играть и даже просто обсуждать кёрлинг. И сразу в Олимпийский розыгрыш его? Страшно, однако.
ни регламента для кёрлинга, ни ведущего или нескольких, ни игроков, желающих играть и даже просто обсуждать кёрлинг.
Вот! Так и я - впрягся играть в Новогодний круиз, а потом понял, что моя дружба с лыжами осталась далеко в 80-х годах. И в остальных видах уже лепил в прогнозах шопопало, ибо понимал, что один вид подпортил всё на свете. Поэтому и смотрю теперь на планы круизные (в частности Олимпийский, где этот самый керлинг присутствует) мягко говоря, с опаской...
в частности Олимпийский, где этот самый керлинг присутствует)
Он не присутствует пока.Это мысли вслух)) Я и правила по кёрлингу сам не знаю.Видел пару раз и девка там одна в очках мне из сб.России нравится.На этом все мои познания заканчиваются. И чего тут страшного? Не корову же проигрываем)) Так интересней за Олимпиадой следить.
Видел пару раз и девка там одна в очках мне из сб.России нравится
Если честно, как раз керлинг на ОИ я очень люблю смотреть, и даже страны-лидеры этого вида знаю, но по именам - ни-ни. Ты хоть в очках там кого то запомнил...