Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Юха Мието 12:23 10.01.2018
Элис, прошу прощения, не читал твой пост, но, получается, что повторил тебя )) Во всяком случае мы мыслим приблизительно одинаково в этом дискурсе))
Ответ
Francesko T 12:27 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Валера, дай сигарету, а то все эти биатлонные турниры выкуривают у меня в день стартов всё под чистую.. надо в лавку бежать, а то не думается без дыма
Лови пачку - я запасся.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Иду уже,иду.
Сказал комдив, и левом нижнем углу профиля включил красную лампочку. Никто не знает, куда он пошел прогнозы ставить?
Ответ
Юкк 12:29 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Сказал комдив, и левом нижнем углу профиля включил красную лампочку. Никто не знает, куда он пошел прогнозы ставить?
Комп у меня вырубается,когда перепады напряжения случаются.И перезагружается сам.А ходим мы ВК.Думу думаем))
Ответ
Olga_B 12:33 10.01.2018
Цитата:
через каждые 15 минут прогноз проверяю
И как там погодка?
Ответ
Юкк 12:34 10.01.2018
Юха Мието, Ты ба,какой нерешительный стал.)) Писать постеснялся.Кагда такое было?)) Режь правду-матку!
Ответ
Francesko T 12:42 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И как там погодка?
Пока хороша!
Ответ
Юха Мието 12:43 10.01.2018
Цитата:
какой нерешительный стал.))
Я же исключительно по себе сужу)) Пришёл я на Ибупрог весной прошлого года и давай участвовать везде, какое-то время это получалось, а потом переезды, смена трудовой деятельности и вот я уже дискредитирую не только любимый всеми древнескандинавскими богами бренд "Юха Мието", но и команды, в которых я играю.. Теперь я взял паузу, вернулся и крайне осторожен))
Ответ
LioMart 12:43 10.01.2018
Цитата:
Олимпийский Круиз.14-28 февраля

1.Лыжные гонки. (У нас уже мэтры почти играют))
2.Фигурное катание. (и ведущая есть)
3.Хоккей
4.Кёрлинг
5.Биатлон. 20-ка(так как мы начинаем его заново)
Как это "не переживай", Юра? Я очень даже "переживай".Потому что 1) Анечка Космос предложила сделать сборку из олимпийских лыжных видов (там более пяти видов), но я просто не пойму как это всё скомпоновать и кто всё это великолепие считать станет.
Если брать один только турнир по лыжам, то опять та же песнь, потому что мы едем-едем-едем и едем мы неплохо на энтузиазме Дениса и поддержке Анечки Космос, которые ещё и меня зажгли так, что у нас прошло уже два турнира лыжных и готовится ещё и третий. Но вытянет ли мы пятый турнир не знаю я.

По поводу кёрлинга я тоже "переживай" ибо это я всё взбаламутил на эту авантюру чистой воды. У нас сейчас нет ни регламента для кёрлинга, ни ведущего или нескольких, ни игроков, желающих играть и даже просто обсуждать кёрлинг. И сразу в Олимпийский розыгрыш его? Страшно, однако.
Ответ
Francesko T 12:50 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ни регламента для кёрлинга, ни ведущего или нескольких, ни игроков, желающих играть и даже просто обсуждать кёрлинг.
Вот! Так и я - впрягся играть в Новогодний круиз, а потом понял, что моя дружба с лыжами осталась далеко в 80-х годах. И в остальных видах уже лепил в прогнозах шопопало, ибо понимал, что один вид подпортил всё на свете. Поэтому и смотрю теперь на планы круизные (в частности Олимпийский, где этот самый керлинг присутствует) мягко говоря, с опаской...
Ответ
Юха Мието 12:57 10.01.2018
Цитата:
А ходим мы ВК.Думу думаем))
Древний "чапаевский" метод.. увожаю))
Ответ
Юха Мието 13:02 10.01.2018
Цитата:
моя дружба с лыжами осталась далеко в 80-х годах
Аналогично)) Юха Мието, Гунде Сван и Володя Смирнов уже не бегают.. и теперь я там никого не знаю))
Ответ
Юкк 13:04 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Страшно, однако.
Ты знаешь как говорил Котовский? Ввяжемся в бой,а как из него выходить,посмотрим уже в бою. Главное,не дрейфь.))
Ответ
Юкк 13:05 10.01.2018
Цитата:
ибо понимал, что один вид подпортил всё на свете.
Глянь на турнирную таблицу.В призах те,кто вообще не имел очков за один турнир. Так что спокойно можно играть три из пяти и будет счастье.
Ответ
Francesko T 13:06 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Аналогично)) Юха Мието, Гунде Сван и Володя Смирнов уже не бегают.. и теперь я там никого не знаю))
Врешь. Девятьяров, Батюк, Зимятов, Вассберг и Харри Кирвисниеми...Вот теперь почти всё.
Ответ
Юкк 13:06 10.01.2018
Цитата:
в частности Олимпийский, где этот самый керлинг присутствует)
Он не присутствует пока.Это мысли вслух)) Я и правила по кёрлингу сам не знаю.Видел пару раз и девка там одна в очках мне из сб.России нравится.На этом все мои познания заканчиваются. И чего тут страшного? Не корову же проигрываем)) Так интересней за Олимпиадой следить.
Ответ
Francesko T 13:07 10.01.2018
Цитата:
Так что спокойно можно играть три из пяти и будет счастье.
Но еще присутствуют те же лыжи и ФГ - а это уже большинство.
Ответ
Francesko T 13:10 10.01.2018
Цитата:
Видел пару раз и девка там одна в очках мне из сб.России нравится

Если честно, как раз керлинг на ОИ я очень люблю смотреть, и даже страны-лидеры этого вида знаю, но по именам - ни-ни. Ты хоть в очках там кого то запомнил...
Ответ
Юкк 13:14 10.01.2018
Цитата:
Если честно, как раз керлинг на ОИ я очень люблю смотреть,
Почти слоган для сайта. "Любишь смотреть?! Люби и прогнозировать!"
Ответ
Olga_B 13:18 10.01.2018
Цитата:
моя дружба с лыжами осталась далеко в 80-х годах.
И что? Я вообще с лыжами никогда не дружила. А в лыжном турнире больше всего очков набрала. )))
Ответ
Francesko T 13:22 10.01.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я вообще с лыжами никогда не дружила. А в лыжном турнире больше всего очков набрала.
У тебя чуйка развита на 100%, а это важнее, чем знания. Проверено практически всеми турнирами, где ты участвовала, так что ненада...
Ответ
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up