Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
yuravlas 11:19 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Больше помогла корректировка отстающих на круг?!
Как раз нет. По интервалам я сделал всего одну замену- поменял России с 4-6 на 1-3. -16 очков.
Лапы я почти всегда у мужиков ставлю многим.
Proshka 13:10 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Корректировал за 15 минут до гонки.
ну вот, что следовало доказать - у меня не было корректировок и набрано 97 баллов, по промахам всего - 18
karhu 13:25 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
ну вот, что следовало доказать - у меня не было корректировок и набрано 97 баллов, по промахам всего - 18
у меня на пацанах было 7 лап , перед стартом изменил прогноз и оставил 2 руки на обломать за такую редакцию
Francesko T 13:48 08.01.2018
Ненавижу этот Оберхоф с его погодой и невозможностью корректировки прогнозов перед гонками из за праздника. Из года в год одно и тоже - поднимаешься к вершинам таблиц, и тут "БАЦ"!!! - Оберхоф...
Юкк 14:00 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
перед стартом изменил прогноз и оставил 2
Ну вот.А был бы не за компом,получил бы больше Честно говоря вчера Тайгер очень сильно рискнул. Но риск у него оправдался,а если бы нет? А если бы они рискнули бы всей командой и пролетели? Дело в том,что в Оберхофе более частые случаи,когда туман просто уходит.Вернее,это не туман а туча. Ветер-то вы сами видели какой там дует. И была большая вероятность,что туман будет рассеиваться после гонки.Тем более,что на старте он был и не такой уж большой.Но ветер стих вообще и туча застряла. Поэтому волосы рвать на голове смысла нет. Вчера-это такая же лотерея у нас,как и у спортсменов. Вон украинские пацаны приняли решение стрелять быстро куда попало и бежать круги.Некоторые пытались попасть и попадали таки,когда туман на 10 секунд уходил и т.д. Но я не про это.Я про то,что такие гонки-это форс-мажор и единичные случаи, а турнир,это весь сезон и весь турнир все равно выиграет тот,кто больше в этом году информирован,мотивирован и т.д,не зависимо в инете он,или нет. Я так думаю.
karhu 14:05 08.01.2018
Юкк, Ни добавить ни убавить ))
Proshka 14:25 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
руки на обломать за такую редакцию
я тоже одно корректировку сделала, даже не помню что именно потом подумала, та ну ... реально и так сил нет, а тут еще за промахи переживать
Юкк 14:28 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что туман будет рассеиваться после гонки
Я имел в виду после женской первой гонки перед второй мужской.
Юкк 14:30 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а тут еще за промахи переживать
А вот реально,выигрывают те,кто к промахам относится серьезно.Это кажется,что то несерьезно,а при таком марафоне промахи играют очень и очень сильную роль.Их нельзя недооценивать!
Proshka 14:40 08.01.2018
Цитата:
Их нельзя недооценивать!
Юрик, я их оцениваю! с точки значимости - да! а вот в данной моей ситуации, было не до них просто...а так, конечно, порой смотрю другие результаты и только восхищаюсь!
уже сто раз писала, повторю - лично у меня результаты хорошие именно тогда, когда мало думаю - ставлю по инерции что ли и как только хочется быть еще выше и лучше - так сразу вниз и спускаюсь
yuravlas 15:01 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
и невозможностью корректировки прогнозов перед гонками из за праздника.
Вот не надо. Праздники -это святое. Вчера с самого утра руки чесались выбросить в фэнтази шведок и шведов и взять полячек и украинцев. Шо я только не делал , а они гады чесались. А тут - бац , и за пару часов до гонки дочка с самой мелкой внучкой вечерю принесли. Ну мне стало не до шведов с шведками , а когда ушли , шведки уже до подиума добегали.
И ты знаешь , как рукой сняло чесотку на шведов.
А ты тут на праздники наехал.
Proshka 15:37 08.01.2018
yuravlas, Юрка, у тебя вообще этап гениальный!

а у меня как раз были мысли выкинуть полячек и украинцев, взять шведок и шведов жаль только руки не зачесались
Tajger 15:40 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Свидетели супермикста такого наиграли в Обергофе
Цитата:
Гвардия ещё хуже.
Друзья не расстраивайтесь, вы своим выступлением очень порадовали Квартет, Снайперов, Дилетантов, Бродяг и другие команды, за что мы вас благодарим!Так держать!
Юкк 15:46 08.01.2018
Tajger, ты батл наш посчитай. Иш ты какой!)))
yuravlas 15:47 08.01.2018
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Так держать!
А куда они денутся. Я заказал туман на Руполдинг )
Francesko T 15:49 08.01.2018
Цитата:
Вот не надо. Праздники -это святое. Вчера с самого утра руки чесались выбросить в фэнтази шведок и шведов и взять полячек и украинцев. Шо я только не делал , а они гады чесались. А тут - бац , и за пару часов до гонки дочка с самой мелкой внучкой вечерю принесли. Ну мне стало не до шведов с шведками , а когда ушли , шведки уже до подиума добегали.
И ты знаешь , как рукой сняло чесотку на шведов.
А ты тут на праздники наехал.
Так ты хоть у мужиков то на шведов поставил после этого, или нет?
Я как раз не на праздник наехал - боже упаси. Рождество с Пасхой самые светлые, самые любимые и праздничные праздники. Но если на Пасху, слава богу, биатлон ещё не придумали, то Рождество каждый божий год, из сезона в сезон, неизменно совпадает с этой сранью, под названием Оберхоф. На любом другом этапе можно спокойно ставить прогнозы загодя с вероятностью нормальных результатов в 99%, но не в этой ...опе. Поэтому я и говорю каждый раз одно и то же - ненавижу эту дутую мекку! Когда там гонки отменяют-переносят - моей радости нет предела.
Tajger 15:50 08.01.2018
Цитата:
Tajger, ты батл наш посчитай. Иш ты какой!)))
У меня сегодня определённые проблемы со здоровьем, как только оно вернётся, то по считаю))
Tajger 15:53 08.01.2018
Цитата:
А куда они денутся. Я заказал туман на Руполдинг )

Petrovich 15:57 08.01.2018
Цитата:
неизменно совпадает с этой сранью, под названием Оберхоф.
золотые слова Валера
yuravlas 15:58 08.01.2018
Цитата:
Так ты хоть у мужиков то на шведов поставил после этого, или нет?
Так они и стояли. Всё пытался выбросить . Не получилось , слава Рождеству.
Первая ... 47 77 87 95 96 97 98 99 107 117 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up