Ненавижу этот Оберхоф с его погодой и невозможностью корректировки прогнозов перед гонками из за праздника. Из года в год одно и тоже - поднимаешься к вершинам таблиц, и тут "БАЦ"!!! - Оберхоф...
Ну вот.А был бы не за компом,получил бы больше Честно говоря вчера Тайгер очень сильно рискнул. Но риск у него оправдался,а если бы нет? А если бы они рискнули бы всей командой и пролетели? Дело в том,что в Оберхофе более частые случаи,когда туман просто уходит.Вернее,это не туман а туча. Ветер-то вы сами видели какой там дует. И была большая вероятность,что туман будет рассеиваться после гонки.Тем более,что на старте он был и не такой уж большой.Но ветер стих вообще и туча застряла. Поэтому волосы рвать на голове смысла нет. Вчера-это такая же лотерея у нас,как и у спортсменов. Вон украинские пацаны приняли решение стрелять быстро куда попало и бежать круги.Некоторые пытались попасть и попадали таки,когда туман на 10 секунд уходил и т.д. Но я не про это.Я про то,что такие гонки-это форс-мажор и единичные случаи, а турнир,это весь сезон и весь турнир все равно выиграет тот,кто больше в этом году информирован,мотивирован и т.д,не зависимо в инете он,или нет. Я так думаю.
А вот реально,выигрывают те,кто к промахам относится серьезно.Это кажется,что то несерьезно,а при таком марафоне промахи играют очень и очень сильную роль.Их нельзя недооценивать!
Юрик, я их оцениваю! с точки значимости - да! а вот в данной моей ситуации, было не до них просто...а так, конечно, порой смотрю другие результаты и только восхищаюсь!
уже сто раз писала, повторю - лично у меня результаты хорошие именно тогда, когда мало думаю - ставлю по инерции что ли и как только хочется быть еще выше и лучше - так сразу вниз и спускаюсь
и невозможностью корректировки прогнозов перед гонками из за праздника.
Вот не надо. Праздники -это святое. Вчера с самого утра руки чесались выбросить в фэнтази шведок и шведов и взять полячек и украинцев. Шо я только не делал , а они гады чесались. А тут - бац , и за пару часов до гонки дочка с самой мелкой внучкой вечерю принесли. Ну мне стало не до шведов с шведками , а когда ушли , шведки уже до подиума добегали.
И ты знаешь , как рукой сняло чесотку на шведов.
А ты тут на праздники наехал.
Друзья не расстраивайтесь, вы своим выступлением очень порадовали Квартет, Снайперов, Дилетантов, Бродяг и другие команды, за что мы вас благодарим!Так держать!
Вот не надо. Праздники -это святое. Вчера с самого утра руки чесались выбросить в фэнтази шведок и шведов и взять полячек и украинцев. Шо я только не делал , а они гады чесались. А тут - бац , и за пару часов до гонки дочка с самой мелкой внучкой вечерю принесли. Ну мне стало не до шведов с шведками , а когда ушли , шведки уже до подиума добегали.
И ты знаешь , как рукой сняло чесотку на шведов.
А ты тут на праздники наехал.
Так ты хоть у мужиков то на шведов поставил после этого, или нет?
Я как раз не на праздник наехал - боже упаси. Рождество с Пасхой самые светлые, самые любимые и праздничные праздники. Но если на Пасху, слава богу, биатлон ещё не придумали, то Рождество каждый божий год, из сезона в сезон, неизменно совпадает с этой сранью, под названием Оберхоф. На любом другом этапе можно спокойно ставить прогнозы загодя с вероятностью нормальных результатов в 99%, но не в этой ...опе. Поэтому я и говорю каждый раз одно и то же - ненавижу эту дутую мекку! Когда там гонки отменяют-переносят - моей радости нет предела.