Petrovich, если про Тот-Хем то это нлюк скрипта.думаю он уйдёт сам когда будет введён счёт.я думал какие-то претензии по предыдущим матчам.
Аж меня неиграющего заставили разбираться. )
Алик это не глюк сайта , а глюк того из модеров , кто вылез из оливье и полез управлять скриптом. По ошибке был закрыт матч и машина успела посчитать результаты. Сейчас эти цифры висят балластом. Если зайти в рейтинг по дням и посмотреть за 4.01 , то там уже висят очки , хоть матч и не закончен. они и дают искажение результата. Когда будет внесён правильный счёт , всё должно пересчитаться и стать на свои места.
Аж меня неиграющего заставили разбираться. )
Алик это не глюк сайта , а глюк того из модеров , кто вылез из оливье и полез управлять скриптом. По ошибке был закрыт матч и машина успела посчитать результаты. Сейчас эти цифры висят балластом. Если зайти в рейтинг по дням и посмотреть за 4.01 , то там уже висят очки , хоть матч и не закончен. они и дают искажение результата. Когда будет внесён правильный счёт , всё должно пересчитаться и стать на свои места.
Не поверишь,я сейчас тоже семь человек обсчитывал на бумажке.Просто там есть одна непонятка почему за счет 2:1 кому то дали 5 очков(например у меня),а кому то 0 очков(как у talyunya).И я ,к слову,не тот модер который недоевши любимый оливье полез в футбольный скрипт.
Все открыто.Просто глюк,иначе баллы были одинаково посчитаны,а так вон Мишаня написал-за 2:1 разброс полнейший.
Нет , Алик. Я уже говорил с ЮККом. Это было ещё позавчера. Кто-то закрыл матч. А он потом его опять открыл. Но очки уже были посчитаны. И поскольку матч открыли по новой , то и машина по своему разумению начала исправлять очки. Такое уже было. Всё должно стать на свои места , когда опять внесут счёт и закроют матч.
Похоже матч Тоттенхем-Вест Хем надо просто удалить,ставивших на ничью нет.
Я тебе удалю!))) Я единственный поставил 2:2 )) Мои честные три очка.)) Вроде бы сейчас правильно скрипт посчитал?
Цитата:
Сообщение от Bars
А с кохеем я завязываю вообще.Как ни турнир,так фигня какая-то.И в этот раз-пропал прогноз на Канада-Чехия....
Я уже сколько раз говорю-не забывайте проверять свои прогнозы в глазике! А в биатлоне ещё и в логе операций внизу шаблонов для прогноза.Если есть в глазике или в логе,то прогнозы не могут пропасть.Зёленая лампочка же говорит,что прогноз на сайте.А лог операций-что уже на сервере. А многие глянули на лампочку и все. А они и загораются и отправляются неравномерно.И поэтому возможен акой случай,ты проставил счет на матчи,потом нажал на кнопку Сохранить(общую или каждую отдельно не важно),увидел,что лампочки загорелись и перешел на другую страницу.Так вот,вполне вероятно,что одна из лампочек в это время ещё не передала твой счет на сервер и поэтому при переходе на другую страницу прогноз не сохранился.Поэтому я и писал много раз,тщательней делайте ставки,не спешите.Дождитесь всех лампочек,проверьте ставки в глазике и всё будет хорошо.
Болельщики признали лучшим игроком прошедшего месяца Джесси Лингарда. Джесси набрал 85% голосов. Второе место у Хуана Маты (12%), на третьем Фил Джонс.
Я уже сколько раз говорю-не забывайте проверять свои прогнозы в глазике! А в биатлоне ещё и в логе операций внизу шаблонов для прогноза.Если есть в глазике или в логе,то прогнозы не могут пропасть.Зёленая лампочка же говорит,что прогноз на сайте.А лог операций-что уже на сервере. А многие глянули на лампочку и все. А они и загораются и отправляются неравномерно.И поэтому возможен акой случай,ты проставил счет на матчи,потом нажал на кнопку Сохранить(общую или каждую отдельно не важно),увидел,что лампочки загорелись и перешел на другую страницу.Так вот,вполне вероятно,что одна из лампочек в это время ещё не передала твой счет на сервер и поэтому при переходе на другую страницу прогноз не сохранился.Поэтому я и писал много раз,тщательней делайте ставки,не спешите.Дождитесь всех лампочек,проверьте ставки в глазике и всё будет хорошо.
Эту туфту ты рассказывай кому другому,например новичкам сайта.Я был на сайте с 15-30,причем активно,и несколько раз проверял именно прогнозы на ЮЧМ поскольку был лидером турнира ,и мой прогноз 5-1 был виден мне и через несколько часов.А куда он делся после дедлайна....я тебе уже не раз говорил,что в скрипте глюке,причем несистемные,а наугад.
Вывод:ты не слышишь-я не играю в хоккей.
Ну,во первых,я то ничего сделать не смогу.А программист ты сам знаешь что.А во вторых,вот у меня только что на нхл получился такой глюк.А счет стоит.А после дедлайна он пропадет.