давай одну ты, вторую я - так полегче, я может что нить в екселе смастырю насчет счета
Нет, я пас.Чтобы посчитать даже самую короткую гонку спринт уйдет 2-3 часа, плюс час на оформление всех таблиц.Сейчас у меня нет столько свободного времени, да и желания взять такой груз тоже...
Значится так. Программист ответил,что болеет.А посему в этом году масстарты играем по прошлогодним правилам. Больше ждать нельзя. На этом этапе масстартов нет,есть на следующем.Я там потом ещё раз напомню.А пока я начинаю просчитывать Кубок. Ждать уже смысла нет.
Об этом обязательно нужно будет написать прям на скрипте. У нас достаточно много народу на форум не ходють.
Увы,но это на футбольгом скрипте можно писать текст.Тут нельзя. Но я могу аршинными буквами написать в чате.А чат как раз напротив глаз при открытии фэнтези.Надо быть кротом,чтобы не заметить
Напишите,чьих лиц из спортсменов нету.Я вроде пообновлял профиля,но мог кого-то упустить.
Вчера не было у Кузьминой,а сейчас и она с лицом.А так как можно сказать все ли они с лицами или же нет.По крайней мере в моей выбранной шестерке все имеют лицо.
Хотя вот сейчас зашел в сборную Австрии(она первая стоит у нас),так там у них только Хаузер и Здуч имеют фото,остальные безликие.Думаю,что и дальше будет такая же картина и в других сборных.В Беларуси Писарева безликая.