Спасибо тому, кто придумал этот турнир и включил туда тур де ски. Благодаря вам я вчера в бук.конторе Фаворитспорт поймал ошибку с кэфом 5,9 на победу Эстберг над Вэнг. Теперь можна и
Спасибо тому, кто придумал этот турнир и включил туда тур де ски. Благодаря вам я вчера в бук.конторе Фаворитспорт поймал ошибку с кэфом 5,9 на победу Эстберг над Вэнг. Теперь можна и
А не поздно,Новый Год на дворе уже!Хотя поздравляю,буков хорошо обул,смотря сколько поставил.
А у меня один знакомый сегодня поставил на победу иверсена с коэффициентом 301 и выиграл с 50 рублей 15 тысяч, он ещё на крога и калле ставил но все же, вот кто буков обул
denchik2001,скажи когда у нас у нас очередной "забег".
Завтра и послезавтра, но могу сказать с уверенностью отмены не будет. Сейчас там стоит замечательная погода: -5, снега полно, солнечно и нет сильного ветра
«Вчерашняя гонка не была честным состязанием. Она была для тех, кто был удачлив. На «Тур де Ски» все решено – Колонья теперь победит.
Одно из падений Устюгова было довольно неудачным, поэтому сейчас у него проблемы со спиной. Сегодня он провел легкую тренировку. Посмотрим, что будет дальше. Нет стопроцентной уверенности в том, что он выйдет на старт завтра.
Мы изучили повреждение – ничего не сломано, повреждены мышцы. Но мы не хотим рисковать. Скорее всего, примем решение завтра утром», – заявил Крамер.
Устюгов завтра если и выйдет тяжело ему будет Ещё и классикой, только погода и трасса на его стороне
Вот как чуствовала что не поставила его в прогноз, и он пришел 14м. Посмотрела вчера гонку мужскую.
Скорости сумашедшие, и на такой длинной дистанции. Поражаюсь, какая выносливость должна быть у лыжников. Вообще, зрелище захватывающее.
denchik, заразил ты меня Тур де ски теперь надолго.
А что такое бонус на отсечках?
Элис, согласен, лыжные гонки - штука хорошая, а Тур де ски у них это вообще как изысканный десерт типа как Уимблдон у теннисистов или ТДФ у велогонщиков. Во всяком случае рейтинги у этих событий одинаково высоки.
Поэтому это у нас на сайте уже третий выпуск Тура и, надеюсь я, что не последний.