Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
АРХИВ>Тур де ски -2018 новости
denchik2001 09:32 31.12.2017
Температура +8 градусов, но снега очень много, так что с ним проблем не будет, будут проблемы со смазкой
denchik2001 09:32 31.12.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Уважаемые лыжные эксперты.Подскажите мне пжл.Гонка преследования будет по результатом сегодняшних гонок?Всех С Наступающим.
Нет по сумме результатов спринта и сегодняшних, устюгов например минуту бонификаций вроде получил над теми кто не попал в 30ку вчера
Лёшич 11:11 31.12.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Нет по сумме результатов спринта и сегодняшних, устюгов например минуту бонификаций вроде получил над теми кто не попал в 30ку вчера
а как то стартлист выставляется в очередности или нет?также ставить кого угодно?
Bars 11:24 31.12.2017
Опять считаем и плачем)

Элис 12:13 31.12.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Опять считаем и плачем)
А где ты смотришь результаты? Кинь ссылочку, плиз.
Bars 12:17 31.12.2017
Элис, у тебя не откроется наверное

https://www.myscore.com.ua/winter-sports/
denchik2001 12:54 31.12.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
а как то стартлист выставляется в очередности или нет?также ставить кого угодно?
Не понял вопроса. Старт-лист разделок? Тут вроде очередности нет, те кто заняли хорошее место вчера и высокого в общем зачёте КМ или ТДС вроде могут выбрать стартовый номер
denchik2001 12:56 31.12.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А где ты смотришь результаты? Кинь ссылочку, плиз.
На сайте фис тоже можно посмотреть, там с отсечками, как биатлонная сивидата

Вот ссылка на женскую разделку
http://live.fis-ski.com/cc-2203/results-pda.htm
denchik2001 12:58 31.12.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Опять считаем и плачем)

Большунов хорошую гонку провёл, немного не хватило ему подарок себе сделать на ДР, но ему только 21 исполняется, наберется опыта, он даже моложе Клебо и скорость есть, 15 секунд же вез всем, но разложиться пока не может.

Червоткин тоже порадовал-третий лидер сборной по моему мнению. Если вернут бессмертных, то у нас даже не надо гадать кто в эстафете поедет
LioMart 22:03 31.12.2017
Элитные нестартёры отныне вне Тура
Цитата:
RANDALL Kikkan
Цитата:
KERSHAW Devon
просто не смог
пока-пока из Тура
Цитата:
CHANLOUNG Mark

denchik2001 10:44 01.01.2018
Непряева расстроила, похоже у нее серьезные проблемы, так отстать от группы большой, как стоячую проехали, может это горы, а может она загнала себя спринтом и вчерашним быстрым стартом.

Но Седова порадовала, второе место по чистому времени преследования
Bars 10:57 01.01.2018

denchik2001 11:11 01.01.2018
Сегодня гонки пораньше кончаются, поэтому резы будут до 18
LioMart 12:10 01.01.2018
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Непряева расстроила, похоже у нее серьезные проблемы, так отстать от группы большой, как стоячую проехали, может это горы, а может она загнала себя спринтом и вчерашним быстрым стартом.

Но Седова порадовала, второе место по чистому времени преследования
Блин, ну не везёт мне с россиянками. И в биатлоне непруха такая, и в Туре, и в лыжных гонках. Если с мужиками хоть через раз везёт, то с девчонками вечная печаль.
Bars 12:13 01.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Блин, ну не везёт мне с россиянками.
Не,ну ты всерьез рассчитывал что будет тебе пруха с Непряевой??))
Sava 12:16 01.01.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
...то с девчонками вечная печаль.
Главное,чтобы в жизни было наоборот.
LioMart 12:20 01.01.2018
Bars, люди, что в лыжах шарят получше моего говорят, что Непряева классная спортсменка с хорошим потенциалом.
Круче у нас в команде щас типа только Матвеева и Белорукова, но обеих на Туре нет, к сожалению.
LioMart 12:52 01.01.2018
Ни дня без сходов
Минус
Цитата:
BELGER Julia
и очень урожайным вышел пасьют у парней
Цитата:
Did not start
STADLOBER Luis
PERL Curdin
Цитата:
Did not finish
COLOGNA Gianluca
ERIKSSON Gustav

LioMart 13:01 01.01.2018
Норвежская лыжница Астрид Якобсен сообщила, что приняла решение сняться с «Тур де Ски».
После трех этапов норвежка занимает 7-е место.
«Вчера я выступила очень плохо и отправлюсь домой, чтобы подготовиться к чемпионату Норвегии. Затем надеюсь попасть в состав на Олимпийские игры. Таков план.
Мой самый страшный кошмар – поехать на Олимпийские игры запасной и при этом знать, что я в очень хорошей форме. Я уверена, что буду хорошо готова в феврале, но нет уверенности в том, что мне позволят ее реализовать», – сказала Якобсен.
LioMart 13:02 01.01.2018
Трехкратный олимпийский чемпион Дарио Колонья прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем в рамках второго этапа «Тур де Ски» в швейцарском Ленцерхайде.
– Каково это – победить здесь, в Швейцарии?
– Потрясающе. Во-первых, потому что выступаю дома, а во-вторых, спустя два года с момента прошлой победы очень приятно снова быть на верхней ступеньке пьедестала почета.
Моя любимая швейцарская трасса в Давосе, где я живу, но она особенная. Мне больше нравятся подъемы и спуски как здесь, в Ленцерхайде. Сегодня у меня были очень хорошие лыжи, хорошая форма – и я наконец-то первый дома, в Швейцарии.
Два последних сезона не были легкими – меня преследовали небольшие травмы. Надеюсь, я смогу вернуться сейчас. Я очень мотивирован, а это самое главное.
– Каковы твои цели на этой многодневке?
– Посмотрим. У меня сейчас очень хорошая позиция – сразу за Устюговым. Впереди много гонок, но, конечно же, я побегу за победой. Каждый день будут нужны хорошие форма и лыжи, но, прежде всего, я рад выиграть сегодня – это самое главное, – сказал Колонья в эфире норвежского телеканала TV2.
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up