а как то стартлист выставляется в очередности или нет?также ставить кого угодно?
Не понял вопроса. Старт-лист разделок? Тут вроде очередности нет, те кто заняли хорошее место вчера и высокого в общем зачёте КМ или ТДС вроде могут выбрать стартовый номер
Большунов хорошую гонку провёл, немного не хватило ему подарок себе сделать на ДР, но ему только 21 исполняется, наберется опыта, он даже моложе Клебо и скорость есть, 15 секунд же вез всем, но разложиться пока не может.
Червоткин тоже порадовал-третий лидер сборной по моему мнению. Если вернут бессмертных, то у нас даже не надо гадать кто в эстафете поедет
Непряева расстроила, похоже у нее серьезные проблемы, так отстать от группы большой, как стоячую проехали, может это горы, а может она загнала себя спринтом и вчерашним быстрым стартом.
Но Седова порадовала, второе место по чистому времени преследования
Непряева расстроила, похоже у нее серьезные проблемы, так отстать от группы большой, как стоячую проехали, может это горы, а может она загнала себя спринтом и вчерашним быстрым стартом.
Но Седова порадовала, второе место по чистому времени преследования
Блин, ну не везёт мне с россиянками. И в биатлоне непруха такая, и в Туре, и в лыжных гонках. Если с мужиками хоть через раз везёт, то с девчонками вечная печаль.
Bars, люди, что в лыжах шарят получше моего говорят, что Непряева классная спортсменка с хорошим потенциалом.
Круче у нас в команде щас типа только Матвеева и Белорукова, но обеих на Туре нет, к сожалению.
Норвежская лыжница Астрид Якобсен сообщила, что приняла решение сняться с «Тур де Ски».
После трех этапов норвежка занимает 7-е место.
«Вчера я выступила очень плохо и отправлюсь домой, чтобы подготовиться к чемпионату Норвегии. Затем надеюсь попасть в состав на Олимпийские игры. Таков план.
Мой самый страшный кошмар – поехать на Олимпийские игры запасной и при этом знать, что я в очень хорошей форме. Я уверена, что буду хорошо готова в феврале, но нет уверенности в том, что мне позволят ее реализовать», – сказала Якобсен.
Трехкратный олимпийский чемпион Дарио Колонья прокомментировал свою победу в индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем в рамках второго этапа «Тур де Ски» в швейцарском Ленцерхайде.
– Каково это – победить здесь, в Швейцарии?
– Потрясающе. Во-первых, потому что выступаю дома, а во-вторых, спустя два года с момента прошлой победы очень приятно снова быть на верхней ступеньке пьедестала почета.
Моя любимая швейцарская трасса в Давосе, где я живу, но она особенная. Мне больше нравятся подъемы и спуски как здесь, в Ленцерхайде. Сегодня у меня были очень хорошие лыжи, хорошая форма – и я наконец-то первый дома, в Швейцарии.
Два последних сезона не были легкими – меня преследовали небольшие травмы. Надеюсь, я смогу вернуться сейчас. Я очень мотивирован, а это самое главное.
– Каковы твои цели на этой многодневке?
– Посмотрим. У меня сейчас очень хорошая позиция – сразу за Устюговым. Впереди много гонок, но, конечно же, я побегу за победой. Каждый день будут нужны хорошие форма и лыжи, но, прежде всего, я рад выиграть сегодня – это самое главное, – сказал Колонья в эфире норвежского телеканала TV2.